Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Вот это самое интересное. Ньюфелд упоминал и я сама пришла к той-же мысли что привязанность сексуализируется. Интересно почему.
Нет, я не согласна с Ньюфельдом, он на другой парадигме совсем стоит. Я больше не современной кибернетической и нейробиологической. По моей теории и по Кантору может эротизироваться отвращение, отсюда некрофилия, например. Кросс-перекрест волокон и пр. А при агф эротизация механизма имитации. То есть при восприятии женщины включается программа "имитировать", а не программа "fuck". Но я не ссылаюсь на Ньюфельда в своих рассуждениях, нет.

Ну вот так и живем.
Разговорчики у вас такие конечно. Роль мужчины играть, играть не буду эту роль.
У меня отец бил себя в грудь - я мужик. Маме судя по всему было пофиг. Мама говорила - что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.

По моей теории и по Кантору может эротизироваться отвращение, отсюда некрофилия, например. Кросс-перекрест волокон и пр.
А что такое отвращение? Это нечто общепринятое отвращение? Если Доку отвратительны огурцы, то он огуречно_фил?🙂
Или у Дока волокна не кросс-перекрест?🙂

По моей теории и по Кантору может эротизироваться отвращение, отсюда некрофилия, например.
Видимо по твоей и Кантора теории отвращение нечто незыблемое, и нужно изучать отвращение. Я б даж сказал культурное отвращение. Общепринятое. Одни парафилики понимашь имеют анти_культурные пучки волокон🙂

Шлюхам обсуждать мужчин?!
Станки обсуждать?🙂
Ну можно много чего обсудить, темы как-то сами находятся. Все зависит от ситуации. Я просто не знаю что такое вечеринка со шлюхами и кто туда приглашает и что нужно делать.

Нет, я не согласна с Ньюфельдом, он на другой парадигме совсем стоит. Я больше не современной кибернетической и нейробиологической. По моей теории и по Кантору может эротизироваться отвращение, отсюда некрофилия, например. Кросс-перекрест волокон и пр. А при агф эротизация механизма имитации. То есть при восприятии женщины включается программа "имитировать", а не программа "fuck". Но я не ссылаюсь на Ньюфельда в своих рассуждениях, нет.
То есть это не привязанность сексуализируется а имитация, отзеркаливание?

То есть при восприятии женщины включается программа "имитировать", а не программа "fuck".

Но имитировать можно без сексуализации-же? Как ребенок имитирует пожарника например.

Потому что агф это имитация с сексуализацией, как будто трусики женщины это женщина, как-то так.
Как будто обходной путь при невозможности реализации программы фак.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху