Ira
Club
Я-же очень романтична 🙂Мурзик приказал всем быть не_романтичными🙂
А тут ты про королеву ромкомов - Одри Хэпберн🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я-же очень романтична 🙂Мурзик приказал всем быть не_романтичными🙂
А тут ты про королеву ромкомов - Одри Хэпберн🙂
Я не понимаю о чем ты говоришь. Я тебе говорю о кросс-перекресте волокон, а ты мне говоришь про какие-то обходные пути. Я про Фому, ты мне про Ерему. Прежде чем рассуждать в какой-то области, надо сначала выучить матчасть. Ты не найдешь в мозгу такие абстрактные вещи, как "привязанности", "обходные пути" , "вуальки". А механизмы отзеркаливания найдешь. Механизмы "fuck" тоже найдешь. Функциональные связи между разными мозговыми системами тоже можно высчитывать.То есть это не привязанность сексуализируется а имитация, отзеркаливание?
Но имитировать можно без сексуализации-же? Как ребенок имитирует пожарника например.
Потому что агф это имитация с сексуализацией, как будто трусики женщины это женщина, как-то так.
Как будто обходной путь при невозможности реализации программы фак.
Я тут немного жестко написала Ira Я понимаю, о чем ты. Просто это другая парадигма, не та, о которой я думала. Просто в одной парадигме одни понятия, в другой -- другие. Я в той парадигме, где я бы хотела найти наиболее элементарные кирпичики сексуальности, и связи между ними. А вот такие вещи, как привязанность, уже сильно сложная, и навряд ли ее можно найти в мозге, как и "родителя", "ребенка", и пр. Также целую "филию" в мозге навряд ли найдут. А вот функиональные связи между разными подсистемам можно измерять. Я давно хотела статью написать про мат и комп модели сексуального развития, чтобы был более предметный конкретный разговор. В одном посте, который я пишу минуту, ничего я не выложу..Я не понимаю о чем ты говоришь. Я тебе говорю о кросс-перекресте волокон, а ты мне говоришь про какие-то обходные пути. Я про Фому, ты мне про Ерему. Прежде чем рассуждать в какой-то области, надо сначала выучить матчасть. Ты не найдешь в мозгу такие абстрактные вещи, как "привязанности", "обходные пути" , "вуальки". А механизмы отзеркаливания найдешь. Механизмы "fuck" тоже найдешь. Функциональные связи между разными мозговыми системами тоже можно высчитывать.
Считаете, это плохо!? 🙂Ну я как магнитом притягивал к себе таких девушек🙂
А зачем?Они мне то про мужа расскажут. То про бывшего, то еще какую хрень🙂
Даёт повод!Им нужны были уши наверное. И причем может они меня подружкой воспринимали? Я не знаю. Не похоже вроде. Я не особо походил на подружку вроде, но скилл не пропьëшь - типа слушать я умел и обсуждать это. Ток что мне это даëт?
Да нет же!!!НИ-КУ-Я.
🙂
Сеанс психотерапии это был скорее🙂
Нейромедиаторы лишь принимают участие в передачи сигналов в пространстве, но не в обработке их внутри клеток. Получение сигнала нейроном -- лишь начало целого каскада процессов: уровень camp увеличивается, протеин-киназы активируются, которые в свою очередь могут активировать факторы транскрипции, которые меняют экспрессию генов, что приводит к транскрипции РНК, в том числе микроРНК...И так далее...Проблема в том что все эти таблетки не влияют прямо на габу (кроме транков) а от тревожности, фрустрации потом депра и тому подобное. То есть тут не всегда очевидно где следствие и где причина. Медиаторов больше чем только серотонин и допамин, и там тоже могут быть проблемы.
Ты несмотря на твои таблетки раз принимаешь бензы не можешь справиться с беспокойством?
Чо такое мета-атракшн?Meta-attraction, интересненько...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.