Ira
Club
С эпиляцией.Особенно, если она с начёсом...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С эпиляцией.Особенно, если она с начёсом...
А ты кого советовал выпороть и научить феминности? -Что он с ней будет делать?
Мур спит в пежамочке с зайчиками. Что он делает с феминностью?
Он грит что девки любят геев. А мальчика в пежамочке с зайчиками не любют? Не верит Мур.
Про стыд идя рядом и надевание трусиков на голову, то выпороть конечно. И научить феминности🙂 не всë ведь бабы и мужики, хотя массовая типа версия, но в массе своей без любви.
Про запретики имхо 😎
Задверка.
Тож про запретики😎
Вообще-то она говорит что я кот, а потом жалуется что нет мужчины 🙂То чувство, когда ты - капибара, а тебя призывают играть роль мужчины в отношениях...
Девочки тупые. Не видят в Муре то что можно видеть.А ты кого советовал выпороть и научить феминности? -
Ну так вот я и сказала что если девушка похожа на Вила, тоже эпилептоид, научи феминности Вила.Девочки тупые. Не видят в Муре то что можно видеть.
Вон его ауди видят и средний крепкий класс. А пижамочку с зайчиками не замечают.
Ты не говорила ни про какую девушку аля Вил 😛 не надо ляля. Ты мож подразумевала, но я не понял.Ну так вот я и сказала что если девушка похожа на Вила, тоже эпилептоид, научи феминности Вила.
Тут сложно. Мур тупил, все тупили. Пижамка тут ключевое. Не каждая девушка энто допетрит и поймëт, не каждая. Плюс - Мур не поддаëтся и брыкается.Та кто у него была, видела как раз пижамку. Ну и ауди тоже.И про пижамку она сказала насколько помню.
Так, стоп...Вообще-то она говорит что я кот, а потом жалуется что нет мужчины
Да, я поняла что ты не понял поэтому пояснила 🙂Ты не говорила ни про какую девушку аля Вил 😛 не надо ляля. Ты мож подразумевала, но я не понял.
Пижамочка...Тут сложно. Мур тупил, все тупили. Пижамка тут ключевое. Не каждая девушка энто допетрит и поймëт, не каждая. Плюс - Мур не поддаëтся и брыкается.
Не каждая девушка энто допетрит и поймëт, не каждая.
Плюс - Мур не поддаëтся и брыкается.
Все нормально, ты не у психиатра 🙂 Но это неточно 🙂 Просто надо чтобы кто-то тут халат надел... 🙂Так, стоп...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.