Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Я пытаюсь понять что заставляет девочек природно течь от ихней мужикастости.
Природа. Инстинкты заставляют. Я понимаю что, просто на них нужно посмотерть глазами Мура или моими. Или девушки с влечением к мужчинам.

Природа. Инстинкты заставляют. Я понимаю что, просто на них нужно посмотерть глазами Мура или моими. Или девушки с влечением к мужчинам.
Ну я наверное не понимаю. Только сочувствую текущим по Илону Маску и Дурову🙂
Больше ничо и не скажешь.

Вчера ругались с Н. Она такая - нужно было думать когда семью заводить, что прийдется играть роль мужчины. Я - и чего тебе конкретно не хватает в моей роли мужчины? Она - женщина тут я. Я - ок, женщина тут ты, а в моей роли мужчины чего тебе не хватает? Она - мужчины. Я - я не буду играть мужчину как понимаю, и вообще никого не играю, просто веду себя естественно. Потом мы еще ругались, потом помирились и кончилось это космическим сексом как обычно 🙂

И я все равно считаю, что я права, что агф от зеркальных нейронов. У агф при восприятии девушки включается программа имитации, как у детей, она основана на отзеркаливании матери. И это может быть сексуализировано. При некоторых условиях это приводит к гендерной дисфории, тс.
Это интересная идея, но я подумала что ребенок любого пола подражает маме-же? И типа в два года мальчик понимает что он не как мама и начинает подражать папе и мальчикам. А если нет папы или он некомильфо? А девочка просто подражает (отзеркаливает) маму. Ей проще.

И это может быть сексуализировано.

Вот это самое интересное. Ньюфелд упоминал и я сама пришла к той-же мысли что привязанность сексуализируется. Интересно почему.

Другие парафилии -- другие вариации смешения биологических программ. Например, педофилия -- смесь заботы за детёнышами и сексуальности.
Да, педо смесь заботы и сексуальности. Ну у мужчин по отношению к женщинам тоже - заботы и сексуальности.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху