Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
А сколько конкретно?
Это неизвестно, также, как и неизвестно, каков точный процент мужчин, которые жили с женщиной и ушли после 40 лет к мужчине. Что уж говорить, даже неизвестно сколько точно геев* на Земле точно. Кто об 1% речь ведёт, кто о 3%, кто о 5%. А когда Кинси опубликовал данные в 20 веке, то вдруг все разом стали считать, что геев* 10%, а слова Кинси восприняли неверно.
Кинси вообще не очень верно пытался измерить сексуальную ориентацию, ИМХО. Он спрашивал мужчин о том, имели ли они сексуальный опыт с мужчинами. И тогда 10% мужчин ответили, что они ранее, в юношеском возрасте, имели гомосексуальные контакты, однако считали это юношеской гиперсексуальностью и/или экспериментированием. Но оттуда пошёл слух, что геи* составляют 10% от всей людей. Причём ЛГБТ**-сообщество, которое только начинало развиваться, сообщало о 10% именно геев*, а не геев* + бисексуалов. Более того, есть гетеросексуалы, которые имеют гомосексуальное поведение в силу тех или иных причин и наоборот, поэтому исследование считают несколько устаревашим. Он пытался определить сексуальную ориентацию по количеству и разнообразию сексуальных контактов, а не по другим критерием. Однако несмотря на это Кинси внёс большой вклад для сексологии, это стало первым толчком для изучения ГС в будущем.

Последнее редактирование:
И кого больше: геев*, вдруг осознавших что они гетеро или гетеро, которые осознав свою гомосексуальность, и что "на самом деле всю жизнь любил Серегу, а ведь он так смотрел на меня в универе" бросают жен и детей и уходят к "Сереге"? Тоже, надо сказать, совсем не редкость.
Больше, ИМХО, геев*, которые живут с женщиной из-за давления общества, так как в обществе принята гетеронормативность. Но я-то о другом...

А меня волнует одно: если геи*-таки меняются, а бисексуальность существует, я лечу в Лондон покорять одинокое сердце Ричарда Армитиджа, но до этого get laid с Ли Пейсом — и нахер его Мэтью. Но увы. Неубедительно пока.
А. И да. Про Армитиджа и Пейса была шутка. На всякий случай.
Не так быстро перечисляй имена, я не успеваю гуглить их фотки🙂

Не так быстро перечисляй имена, я не успеваю гуглить их фотки🙂
Так геи* меняются. Бисексуальность цветёт. Мне папа говорил: "Соблазнить можно любого мужика". И это правда. Ну и всё. Я пришлю фотки из спальни Ли и со свадьбы с Ричардом. Можно не гуглить даже

Блин)) 😛 Ты напомнила мне одну девчонку из школы. Она сидела впереди меня за партой и я такой типа сижу и что-то спрашиваю её с улыбкой, трогая волосы. Неважно что, какую-нибудь ерунду просто) Она всегда говорит «А вот», причём так смешно говорит. Я ей всё замазку ещё давал на уроке. Обожаю))

Жужу, спасибо за добрые, прекрасные воспоминания! Реально! Я аж прямо развеселился что-то 😀

"Соблазнить можно любого мужика"
Может и можно. Также и девушка может соблазнить гея и уговорить его попробовать секс с ней 🙂

НО:
Сексуальная ориентация ≠ соблазнение
Сексуальная ориентация ≠ сексуальный эксперимент/сексуальное поведение

Сексуальная ориентация ≠ соблазнение
Сексуальная ориентация ≠ сексуальный эксперимент/сексуальное поведение
Я в своём первом ответе говорила именно про это.

Может и можно. Также и девушка может соблазнить гея и уговорить его попробовать секс с ней 🙂
Это мерзкое мероприятие. Никому не советую.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху