Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Ну я в детстве не влюблялась в девочек-героев или я этого не помню, то есть чувства были не сильные. ассоциироать себя хотелось с кем-то, но я уж могла бы различить. я влюблялась в Фобоса из Чародеек, Хаула из Ходячего Замка и Синдбада-Морехода. у меня с возрастом преференции даже в типажах особо не поменялись 😀
Ребёнок в пять лет, когда влюбляется - делает это уже с учётом социума. В Бармалея влюбляться невместно, короче 🙂
А если раньше - вспомнить сложно, не спорю. Я тот возраст не помню, вроде не было влюблений. Вжик появился позже намного 🙂
Но ещё на фоне лечёной парафилии, собственно. ОДного из этапов.

Русские гетеро- вероятно да.
Других Уил вроде не очень видел, а эти - вызывают именно такие чувства.
ВРоде так?
Пользователь точнее сформулировал.

Когда Уил влюблялся в Геракла или Алладина, или скажем в фиванских героев - что его привлекало?
Геракл же как раз фиванец, насколько я помню. Правда Священный отряд, вероятно, не застал.

Коротко - что эти герои были воображаемыми и послушными. Клёвыми 🙂
Послушными кому?

Мне в мультиках нравилась Гаечка и Вжик 🙂
А еще какие нибудь мультики, кроме Чипа и Дейла, нравились?

Не так, влюбился в мышь, значит ...маусофилия, извращенцы в шестую палату...
Нуу... На мудр из Чипа и Дейла мастурбировать как-то совсем странно. Прям пугающе странно.

То ли дело Геракл или Тарзан. 🙂

Вчера игралась программкой гендерквировской 🙂

туда свою фоточку на однотонном фоне, и она подставляет ваше лицо вместо лица супергероя или модели Victoria Secret
Предлагает заплатить но нужно просто найти крестик закрыть окно.
Крутая штучка. 🙂

Реальное взаимодействие с людьми дало бы больше.
С какими людьми? С теми которые под видео, вроде вот этого оставляют полные ненависти высеры?
Я с такими уже имел взаимодействие. Опыт сугубо негативный. Снова я такого не хочу.
А других в егорьевске, видимо, просто нет.

Может, и их на деле больше, не осознавших?
Можешь меня заранее забросать помидорами... 🙂

Хз, как по мне, всё запутанно, неясно и многообразно.
Вот мне просто интересно, что значит «неосознавший свою гомосексуальность гей*»? Несколько противоречивое понятие, ИМХО. гей* может заниматься сексом с девушкой, но он будет представлять в момент сексуального контакта парня, закрыв глаза, потому что у гея только так в большинстве случаев возникнет сексуальное возбуждение, но и то оно будет недостаточно максимальным для полноценного полового акта. И гей*, как правило, будет представлять романтические отношения с парнем (см. тему недавнего 16-летнего парня). Но он может жить с девушкой без комфорта и счастья, для «прикрытия» и быть скрытым геем и люди, включая родственников, могут и не догадываться о его гомосексуальности. Но внутри он всё равно будет понимать, что он гомосексуален и если он в 30 или даже 40 лет перешёл к сексу с мужчинами, то он, ИМХО, не осознал свою ГС, а решил действовать, исходя из внутреннего желания тела, которое он, между прочим, не анализировал и не пытался разобраться в нём (в большинстве случаев именно так; см., например, гей*-форумы и форумы онлайн-консультаций), в своём психосексуальном развитии. Наверно, он осознал, что не может идти дальше таким путём. Либо была внутренняя борьба и Док называет таких людей преодоленцами 1 типа. Вообще, вокруг ГС столько разной информации, много политического уклона, здесь уже многие об этом писали.
Кто такой неосознанный гей*, по твоему мнению? Может быть тогда тот твой друг, которому также нравится смотреть на парней, является геем на самом деле? Читала ли ты тему Мусы? Можем ли про Мусу сказать, что он точно гей* или неосознанный гей*, раз его всё равно хоть как-то, но цепляют девушки? Или он обманывает себя? Можем ли мы про всех бисексуалов (кстати, даже Бейли со своей командой в 2020 году подтвердили бисексуалость у мужчин) сказать, что они геи*? Можем ли про Женю (тот, который Мурзика) сказать, что он гей*? Раз ты пишешь, что есть «неосознанные геи*», то почему не может быть «неосознанных гетеросексуалов»? И почему есть много примеров, когда геи* переходили в дальнейшем на гетеро-сторону, влюбляясь в девушку? Вот это меня несколько волнует и всё это мне интересно 🙂

Последнее редактирование:
Вот мне просто интересно, что значит «неосознавший свою гомосексуальность гей*»?

Я не про это речь вела.

Может быть тогда тот твой друг, которому также нравится смотреть на парней, является геем на самом деле?
Я считала его бисексуалом. Кирилл настаивает, что их нет. Может, он гей*, который пока не открылся. Многие понимают не сразу. А может, он не будет в ту сторону копать, чтобы не дразнить себя.

Читала ли ты тему Мусы? Можем ли про Мусу сказать, что он точно гей* или неосознанный гей*, раз его всё равно хоть как-то, но цепляют девушки?
Он гей*. Если он начнёт отношения с мужчинами, он не вернётся к женщинам. Он может жить с женщиной, но это будет усилие над собой в определённом смысле. И многие геи* так живут. Оба мужа Анны Нетребко, бывший и нынешний, - геи*, но все довольны.
Это я и понимаю под "преодолением". гей* находит приятную ему женщину, хорошую, с которой он мог бы жить, которая пахнет ему приятно, которую ему более-менее приятно касаться. И всё. Страсти там не будет. Ещё неизвестно, что лучше, конечно. Но почти животного обожания как от гетеро-мужчины женщина в этих отношениях не испытает. Ну и гей* к ней, разумеется, тоже.

Бейли со своей командой в 2020 году подтвердили бисексуалость у мужчин

Прикольно.

Можем ли про Женю (тот, который Мурзика) сказать, что он гей*?
Да. Раз он только с Мурзиком испытал страсть.

И почему есть много примеров, когда геи* переходили в дальнейшем на гетеро-сторону, влюбляясь в девушку?
Много? А много это сколько? Цифры?

Я всего лишь поприкалывалась. Тебя эта тема волнует, и я понимаю, почему. А меня волнует одно: если геи*-таки меняются, а бисексуальность существует, я лечу в Лондон покорять одинокое сердце Ричарда Армитиджа, но до этого get laid с Ли Пейсом — и нахер его Мэтью. Но увы. Неубедительно пока.
А. И да. Про Армитиджа и Пейса была шутка. На всякий случай.

Последнее редактирование:
Даже когда выгоняют мужчину-преподавателя потому что девочка сказала что он на нее смотрел?
Какой хороший образ. У меня если честно туго с образами. Хотя подобного ого-го как много. Ну понятно, гетеро никак не притесняют, гетеро и натуралам везде у нас дорога🙂

почему есть много примеров, когда геи* переходили в дальнейшем на гетеро-сторону, влюбляясь в девушку? Вот это меня несколько волнует и всё это мне интересно 🙂
А сколько конкретно?
И кого больше: геев*, вдруг осознавших что они гетеро или гетеро, которые осознав свою гомосексуальность, и что "на самом деле всю жизнь любил Серегу, а ведь он так смотрел на меня в универе" бросают жен и детей и уходят к "Сереге"? Тоже, надо сказать, совсем не редкость.

Кстати я нашла агф-радость для помощи с образами - теперь воспользовашись програмкой можешь представлять себя чисто настоящую с мужчиной

Я уже читала обсуждение этого, мне стало интересно. А тут ты такая прям пихаешь.
Спасибо, гляну, поиграюсь.🙂

• Like
Реакции: Ira

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху