Может, и их на деле больше, не осознавших?
Можешь меня заранее забросать помидорами...
🙂
Хз, как по мне, всё запутанно, неясно и многообразно.
Вот мне просто интересно, что значит «неосознавший свою гомосексуальность гей*»? Несколько противоречивое понятие, ИМХО. гей* может заниматься сексом с девушкой, но он будет представлять в момент сексуального контакта парня, закрыв глаза, потому что у гея только так в большинстве случаев возникнет сексуальное возбуждение, но и то оно будет недостаточно максимальным для полноценного полового акта. И гей*, как правило, будет представлять романтические отношения с парнем (см. тему недавнего 16-летнего парня). Но он может жить с девушкой без комфорта и счастья, для «прикрытия» и быть скрытым геем и люди, включая родственников, могут и не догадываться о его гомосексуальности. Но внутри он всё равно будет понимать, что он гомосексуален и если он в 30 или даже 40 лет перешёл к сексу с мужчинами, то он, ИМХО, не осознал свою ГС, а решил действовать, исходя из внутреннего желания тела, которое он, между прочим, не анализировал и не пытался разобраться в нём (в большинстве случаев именно так; см., например, гей*-форумы и форумы онлайн-консультаций), в своём психосексуальном развитии. Наверно, он осознал, что не может идти дальше таким путём. Либо была внутренняя борьба и Док называет таких людей преодоленцами 1 типа. Вообще, вокруг ГС столько разной информации, много политического уклона, здесь уже многие об этом писали.
Кто такой неосознанный гей*, по твоему мнению? Может быть тогда тот твой друг, которому также нравится смотреть на парней, является геем на самом деле? Читала ли ты тему Мусы? Можем ли про Мусу сказать, что он точно гей* или неосознанный гей*, раз его всё равно хоть как-то, но цепляют девушки? Или он обманывает себя? Можем ли мы про всех бисексуалов (кстати, даже Бейли со своей командой в 2020 году подтвердили бисексуалость у мужчин) сказать, что они геи*? Можем ли про Женю (тот, который Мурзика) сказать, что он гей*? Раз ты пишешь, что есть «неосознанные геи*», то почему не может быть «неосознанных гетеросексуалов»? И почему есть много примеров, когда геи* переходили в дальнейшем на гетеро-сторону, влюбляясь в девушку? Вот это меня несколько волнует и всё это мне интересно
🙂