Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Какое интересное сочетание
Четыре варианта отношения Я и Мир.
Я хорош и Мир хорош
Я плохой а Мир хороший
Я плохой и Мир плохой
Я хороший, а Мир плохой.

Формируется где-то до года картина, а затем меняется ...с большим трудом.

Кстати я еще подумала, что сам Док немного всё же лукавил, говоря про Данте, что щас он из него сделает гетеро и ничо не поменяется. Не сделает он из него гетеро. Вот просто так не сделает. Не знаю какую тут цель преследовал Док. Но явно выходит противоречил своей же теории.
🙂
Данте исходит или исходил из чего?
Что он должен вернуться в состояние Ребёнка (не я, а он, подчеркну) и тогда у него сразу будет и гетеро и плюшки с маком.
Что он доказывал неоднократно, кстати.
Но - в связи с зацикливанием на ряде проблемных вещей - ушёл в мозговой флуд и это видят все, и это печально.

Сможет с нашей\моей помощью убрать этот мозгофлуд - задача будет решена, минимум наполовину.
Гетеро-влечение- ещё не даёт успешной социализации в роли мужа, отца и пр. Это не "автоматом"-прицепом появляется...

Эту теорию дока я читала. По этой логике есть ещё много подавляемой гомосексуальности, и все мы вообще бисексуальны. А педофилия никем не подавляется? Может, и их на деле больше, не осознавших?
Больше.
Я не с таким большим количеством геев* общалась и тем более на личные темы. Те, кого знаю я, с детства влюблялись в мужских героев мультиков и мальчиков. Ну девочки если нравились, то очень скоро становилось ясно, что совсем не то. Там и подавлять-то нечего.
Когда Уил влюблялся в Геракла или Алладина, или скажем в фиванских героев - что его привлекало?
Коротко - что эти герои были воображаемыми и послушными. Клёвыми 🙂
Весёлый такой Геракл, всегда готовый и на помощь прилететь, и врагам морды почистить, и посекситься всегда рад 🙂
Такая уж особенность у мультиков...привлекательная.
Когда _ребёнок_ влюбляется в персонажа, в актёра или тренера - он ищет себя, собственно.
Находит готовый сценарий и норм.
Мне в мультиках нравилась Гаечка и Вжик 🙂
Кто я, с позиции этих геев*?
Муха? гей*? Гетеро?...
🙂
Что считать _главным_ в этих моих чувствах?
Пол, возраст, нацию героя?
Оценка тут должна быть вдумчимой и комплексной. Не так, влюбился в мышь, значит ...маусофилия, извращенцы в шестую палату...
ИМХО.

Я думаю, тебе омерзительны и неприятны гетеросексуалы как явление.
Русские гетеро- вероятно да.
Других Уил вроде не очень видел, а эти - вызывают именно такие чувства.
ВРоде так?

Четыре варианта отношения Я и Мир.
Я хорош и Мир хорош
Я плохой а Мир хороший
Я плохой и Мир плохой
Я хороший, а Мир плохой.

Формируется где-то до года картина, а затем меняется ...с большим трудом.
Меня часто уносит в "мир плохой", но я всё же склоняюсь к тому, что мир просто есть. Он не стремится никого сломать, а человек сам выбирает, бенефитить от него или страдать.

Даже когда выгоняют мужчину-преподавателя потому что девочка сказала что он на нее смотрел?
Даже когда выгоняют гея, за то, что он смотрел...и гей*ство - не оправдание. Всё равно гад! 🙂
Недавно куда-то в Бункер я приносил вроде..или не я 🙂

Та ваще. И замуж тоже советуют выходить пораньше, а то потом фиг себя заставишь.
Ключевое - заставишь 🙂
Как тёплое пиво и прочие гадости...лучше расхрабриться и залпом! 🙂

Тебе вряд ли что-то может дать статистика.
Статистику он знает, а людей - не очень. Точнее, полагает, что знает. Свой круг.

Реальное взаимодействие с людьми дало бы больше.
Конечно - но это технически сложно. КРоме портала "Телетранспортировка в Канаду" мало что годится на 100%..

Когда _ребёнок_ влюбляется в персонажа, в актёра или тренера - он ищет себя, собственно.
Ну я в детстве не влюблялась в девочек-героев или я этого не помню, то есть чувства были не сильные. ассоциироать себя хотелось с кем-то, но я уж могла бы различить. я влюблялась в Фобоса из Чародеек, Хаула из Ходячего Замка и Синдбада-Морехода. у меня с возрастом преференции даже в типажах особо не поменялись 😀

Меня часто уносит в "мир плохой", но я всё же склоняюсь к тому, что мир просто есть. Он не стремится никого сломать, а человек сам выбирает, бенефитить от него или страдать.
Видимо да.
У Мира разные стороны есть. Есть и комары-москиты, кровососы, а есть комарики - пища для ласточек...
Пусть главное картина Я будет устойчиво хорошей, меня это больше всего волнует, а Мир - подождёт 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху