dok34.ru
Moderator
Четыре варианта отношения Я и Мир.Какое интересное сочетание
Я хорош и Мир хорош
Я плохой а Мир хороший
Я плохой и Мир плохой
Я хороший, а Мир плохой.
Формируется где-то до года картина, а затем меняется ...с большим трудом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Четыре варианта отношения Я и Мир.Какое интересное сочетание
🙂Кстати я еще подумала, что сам Док немного всё же лукавил, говоря про Данте, что щас он из него сделает гетеро и ничо не поменяется. Не сделает он из него гетеро. Вот просто так не сделает. Не знаю какую тут цель преследовал Док. Но явно выходит противоречил своей же теории.
Больше.Эту теорию дока я читала. По этой логике есть ещё много подавляемой гомосексуальности, и все мы вообще бисексуальны. А педофилия никем не подавляется? Может, и их на деле больше, не осознавших?
Когда Уил влюблялся в Геракла или Алладина, или скажем в фиванских героев - что его привлекало?Я не с таким большим количеством геев* общалась и тем более на личные темы. Те, кого знаю я, с детства влюблялись в мужских героев мультиков и мальчиков. Ну девочки если нравились, то очень скоро становилось ясно, что совсем не то. Там и подавлять-то нечего.
Русские гетеро- вероятно да.Я думаю, тебе омерзительны и неприятны гетеросексуалы как явление.
Меня часто уносит в "мир плохой", но я всё же склоняюсь к тому, что мир просто есть. Он не стремится никого сломать, а человек сам выбирает, бенефитить от него или страдать.Четыре варианта отношения Я и Мир.
Я хорош и Мир хорош
Я плохой а Мир хороший
Я плохой и Мир плохой
Я хороший, а Мир плохой.
Формируется где-то до года картина, а затем меняется ...с большим трудом.
Даже когда выгоняют гея, за то, что он смотрел...и гей*ство - не оправдание. Всё равно гад! 🙂Даже когда выгоняют мужчину-преподавателя потому что девочка сказала что он на нее смотрел?
Ключевое - заставишь 🙂Та ваще. И замуж тоже советуют выходить пораньше, а то потом фиг себя заставишь.
Статистику он знает, а людей - не очень. Точнее, полагает, что знает. Свой круг.Тебе вряд ли что-то может дать статистика.
Конечно - но это технически сложно. КРоме портала "Телетранспортировка в Канаду" мало что годится на 100%..Реальное взаимодействие с людьми дало бы больше.
Ну я в детстве не влюблялась в девочек-героев или я этого не помню, то есть чувства были не сильные. ассоциироать себя хотелось с кем-то, но я уж могла бы различить. я влюблялась в Фобоса из Чародеек, Хаула из Ходячего Замка и Синдбада-Морехода. у меня с возрастом преференции даже в типажах особо не поменялись 😀Когда _ребёнок_ влюбляется в персонажа, в актёра или тренера - он ищет себя, собственно.
Видимо да.Меня часто уносит в "мир плохой", но я всё же склоняюсь к тому, что мир просто есть. Он не стремится никого сломать, а человек сам выбирает, бенефитить от него или страдать.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.