Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Я просто подумала, что я хочу быть фемининной в отношениях. Даже если с девушкой) два фемининных партнёра наверное не оч.
Наверно часто это верно, хотя по-разному бывает. Гс (да и гетеро думаю тоже) сисси например часто проблема найти себе пару потому что геи ищут таки мужественного партнера (они-же не гетеро) в обьявлениях о знакомстве часто пишут "но герлс" (имеется в виду гс-сисси)
Женщинам сисси тоже не нужен потому что они сами девушки. Поэтому они могут жить вместе.

Покажу еще раз ссылку - мальчик который мне понравился -

там пара двух сисси на самом деле, если я правильно поняла, Рили Riley (тот который в проне пассивка) имеет идентичность they а вот "актив" (и который ведет инсту) на самом деле она - это мтф тс.
У них эпиляция, сережки и "актив" старается говорить более нежным женским голосом чем Рили.
В общем все сложно. Не уверена точно что правильно все поняла - просто инста на имя Рили (ханни) но ведет ее партнер, и там где-то написано было что начинает хрт.

Ты хочешь стать гетеро не потому что тебе так будет лучше
... требование предсказания будущего?🙂
Знать, что мне будет лучше от выхода на улицу...без учёта агрессивных стай собак и прочих негодяев?🙂
Это к бВанге, имхо🙂
а потому что уверен что гетеро лучше и и это позволит лучше вписаться в общество.
...а разве иначе бывает?🙂
Или все обычно будущее предсказывают , и знают, что лучше и что плохо?
Особенно дети лет пяти, _ знающие_ точно, что им надо быть другого пола....

Боря Вопросик по поводу трусиков - вот у тебя есть девушка, и она пришла на свидание в мужских семейниках, с неэпилироваными ногами и сказала что хочет вообще волосатость по телу, ну так ей нравится, аутоандрофилия у нее. Что ты будешь делать?
(просто обратная ситуация)
Выпороть еë. Научить феминности🙂

У меня псевдоасексуальность бывает, как у некоторых аутопедофилов. Аутоандрогинофилия / аутонейтралофилия.

Ябеда.
Про какого это мужика Боря говорил?
🙂

Вот -

Но последователи лордоза это не примут. Ты либо мужик, либо не_мужик. Третьему не дано.🙂

Ну я и спросила зачем девушке третьего не дано. Тем более известно что девушки любят плохих парней-мужиков таки. (От чего и страдают но это потом)
Опять-таки, я сама говорила что есть те кто заинтересуется мужчиной в трусиках, но это не мейнстрим. А ты про мейнстрим говоришь? Или про лесби-би-любительницу мужской феминизации?

Выпороть еë. Научить феминности🙂
Ну так это тоже можно развернуть - выпороть его, одеть трусики на голову и научить маскулинности.
Так лично ты что-бы делал с такой девушкой на свидании? Это просто обратная ситуация, чтобы эмпатично почувствовать девушку которой пришедший на свидание агф выдал сюрприз. (пришли они скажем в гостиницу заниматься сексом, а на нем трусики или бодик кружевной)

У меня псевдоасексуальность бывает, как у некоторых аутопедофилов. Аутоандрогинофилия / аутонейтралофилия.
Наверно уровень гормонов скачет. У меня уже недели две либидо нет.

Знать, что мне будет лучше от выхода на улицу...без учёта агрессивных стай собак и прочих негодяев?🙂
Бездомные собаки это жуткая тема, где люди теряют нормальный облик. Не хуже абортов (Особенно если много скоординированных противников) и государственного насилия над людьми / тоталитаризма. Ну а ещё обсуждения геев, и аутогигефилов (иногда)...
Легко попасть в какой-то частичный ад, просто поискав обсуждение собак.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху