TightBack361
Club
Ты хочешь стать гетеро не потому что тебе так будет лучше а потому что уверен что гетеро лучше и и это позволит лучше вписаться в общество.Сложный вопрос. А что такое преодолевать просто так?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты хочешь стать гетеро не потому что тебе так будет лучше а потому что уверен что гетеро лучше и и это позволит лучше вписаться в общество.Сложный вопрос. А что такое преодолевать просто так?
Слишком много нюансов, я пока не знаю. Но легко "подорваться" на этом и не понятно сразу насколько это похоже....согласно определению🙂
Возбуждение от представления себя женщиной.
Почему?..не чувства, а возбуждение, верно?
Там ещё другое, не только из-за страдания от переживаний.Конечно 🙂
Вы, как и многие другие люди - портят это направление, страдая от переживаний.
Меня там нету =(Так этим и занимаюсь 🙂
В том числе - в говорилке 🙂
Говорю что сложный вопрос. Пусть будет что не_стать гетеро это тебе значит лучше будет?Ты хочешь стать гетеро не потому что тебе так будет лучше а потому что уверен что гетеро лучше и и это позволит лучше вписаться в общество.
Это не папа с бабушкой. Я просто исхожу из того что читала про реакции женщин и из своего опыта - Н не нравится вот это мое все. Ей нужен именно такой -.."найди себе крутого трахателя и брось ты эту тряпку- нюню!"...у Иры я слышу хм, сразу Бабушек Д и И 🙂
Директива, не допускающая существование "не-мужиков", не- трахателей"...не- вонючих матершинников ("мужиков") 🙂
То есть обычных нормальных цивилизованных мужчин. Эмоциональных, чувствительных, сопереживающих....заботливых, наконец, ТБМ...
То есть обычных нормальных цивилизованных мужчин. Эмоциональных, чувствительных, сопереживающих....заботливых, наконец, ТБМ...
Не знаю что описывать даже - просто не нравился вкус. Да и сейчас не особенно нравится.С баклажанами, это уже Вас лучше спрашивать, верно?
Подробное описание, как обычно.
Мне тут не нравится то что интерес появляется не к мужчине самому по себе а к тому что он МОЖет.Он через пару недель подтянулся больше всех в классе, и девчонки стали смотреть на него с явным интересом...и ему это явно понравилось🙂
Для меня был бы идеальный вариант, фтм партнёр.Боря Вопросик по поводу трусиков - вот у тебя есть девушка, и она пришла на свидание в мужских семейниках, с неэпилироваными ногами и сказала что хочет вообще волосатость по телу, ну так ей нравится, аутоандрофилия у нее. Что ты будешь делать?
(просто обратная ситуация)
Но это кажется не случай Бори. А то Док рассказывает про мой хор бабушек с папами.Для меня был бы идеальный вариант, фтм партнёр.
Просто ей нужен в трусиках наверно -Душевная, эмоциональная, одинокая..то за мамой ухаживала, то ещё что...как говорит, не нашла такого мужчину, который бы её понимал, поддерживал...
Директива, не допускающая существование "не-мужиков", не- трахателей"...не- вонючих матершинников ("мужиков") 🙂
Я просто подумала, что я хочу быть фемининной в отношениях. Даже если с девушкой) два фемининных партнёра наверное не оч.Но это кажется не случай Бори. А то Док рассказывает про мой хор бабушек с папами.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.