Котик
Club
Особенно, если она с начёсом...Жопа - это вечная ценность.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Особенно, если она с начёсом...Жопа - это вечная ценность.
Я не слушал Депеш мод. Ну слышал про них, типа культовые. Судя по всему группа Технология с них срисовывала. Такая аутоандрофилия🙂 типа мы хотим быть на месте депеш мод🙂
Любишь Дипиш Мод? Моя любимая группа.
Не слышал Enjoy The Silence?Я не слушал Депеш мод. Ну слышал про них, типа культовые. Судя по всему группа Технология с них срисовывала. Такая аутоандрофилия🙂 типа мы хотим быть на месте депеш мод🙂
По моему я интересный вопрос задал. Ты сказала что лю́бят а потом страдают. Я понимаю что мы не любим легкий путей. Нам надо с надрывом шоб. Но и любопытно а можно ли любить и потом заведомо не страдать?
Есть ли это любовь где в оконцовке неминуемо страдание?
Я так думаю что тут есть чо типа обдумать.
Но типа любят мужиков а потом страдают и такие это козлы мужики. Это даж фиг знает. Это не стрейндж лав.
В общем тема весьма любопытная имхо.
От ботаника типа не отстрадаешься, да? Ну чо ботаник понимаш. Ну если мужика и сисси типа сопоставлять в этой модели странной любви.
Девушки влекутся к плохим мальчикам биологически, инстинктивно. Хотя наверно ты и Док не согласитесь потому что считаете что все научаемое - типа как академик Лысенко. Он правда совсем далеко в этом утверждении пошел, до пшеницы, за что и пострадал.Но типа любят мужиков а потом страдают и такие это козлы мужики. Это даж фиг знает. Это не стрейндж лав.
В общем тема весьма любопытная имхо.
От ботаника типа не отстрадаешься, да? Ну чо ботаник понимаш. Ну если мужика и сисси типа сопоставлять в этой модели странной любви.
Нет.Не слышал Enjoy The Silence?
Трушная любовь. Он был плохим мальчиком? Я просто не знаю это Властелин или Хоббит.
Наслаждайся болтовней ))Нет.
Это так технично говорят шоб кто нибудь закрыл рот? Типа а ты не слышал инджой сайленс? Ты не слышал о манерах?🙂
😉
Любовь это другое. Когда есть любовь то любишь уникального человека как он есть, неважно в трусиках он или плохой мальчик, человек или эльф. А когда стыдишься испанским стыдом идя рядом или надеваешь тусики на голову, боясь что скажут соседи это не любовь. Любовь исключительна и не от мира сего. И редко кому дарится.Трушная любовь. Он был плохим мальчиком? Я просто не знаю это Властелин или Хоббит.
Я не верю, что любовь дарится.Любовь это другое. Когда есть любовь то любишь уникального человека как он есть, неважно в трусиках он или плохой мальчик, человек или эльф. А когда стыдишься испанским стыдом идя рядом или надеваешь тусики на голову, боясь что скажут соседи это не любовь. Любовь исключительна и не от мира сего. И редко кому дарится.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.