Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала

Любишь Дипиш Мод? Моя любимая группа.
Я не слушал Депеш мод. Ну слышал про них, типа культовые. Судя по всему группа Технология с них срисовывала. Такая аутоандрофилия🙂 типа мы хотим быть на месте депеш мод🙂
По моему я интересный вопрос задал. Ты сказала что лю́бят а потом страдают. Я понимаю что мы не любим легкий путей. Нам надо с надрывом шоб. Но и любопытно а можно ли любить и потом заведомо не страдать?
Есть ли это любовь где в оконцовке неминуемо страдание?
Я так думаю что тут есть чо типа обдумать.
Но типа любят мужиков а потом страдают и такие это козлы мужики. Это даж фиг знает. Это не стрейндж лав.
В общем тема весьма любопытная имхо.
От ботаника типа не отстрадаешься, да? Ну чо ботаник понимаш. Ну если мужика и сисси типа сопоставлять в этой модели странной любви.

Я не слушал Депеш мод. Ну слышал про них, типа культовые. Судя по всему группа Технология с них срисовывала. Такая аутоандрофилия🙂 типа мы хотим быть на месте депеш мод🙂
По моему я интересный вопрос задал. Ты сказала что лю́бят а потом страдают. Я понимаю что мы не любим легкий путей. Нам надо с надрывом шоб. Но и любопытно а можно ли любить и потом заведомо не страдать?
Есть ли это любовь где в оконцовке неминуемо страдание?
Я так думаю что тут есть чо типа обдумать.
Но типа любят мужиков а потом страдают и такие это козлы мужики. Это даж фиг знает. Это не стрейндж лав.
От ботаника типа не отстрадаешься, да? Ну чо ботаник понимаш. Ну если мужика и сисси типа сопоставлять в этой модели странной любви.
Не слышал Enjoy The Silence?

Девушки влекутся к плохим мальчикам биологически, инстинктивно. Хотя наверно ты и Док не согласитесь потому что считаете что все научаемое - типа как академик Лысенко. Он правда совсем далеко в этом утверждении пошел, до пшеницы, за что и пострадал.
Но я считаю не так и думаю что в нас очень многое врожденно - врожденно и как вид, и личное от семейной генетики.
Но плохие мальчики плохими названы неслучано, хотя они так названы чисто социально (а вот тут как раз социальное) а они просто правильные биологические мужчины-трахатели, привлекательные как самцы, с запахом самца. Я уже говорила про запах самца - но это не буквально запах, это была метафора. Это харизма, привлекательность мужская, ну как Бельмодно или Ален Делон например. Хотя думаю что и запах тоже в этом есть.
Ну и в силу этих качеств они нарциссичны, эгоистичны, доминантны (что может не всегда нравиться, как ни странно) свободолюбивы, с сильным либидо так что не любят ограничиваться одной девушкой и так далее. Ну вот поэтому девушки и страдают, от того к чему сами тянутся. То что они считают недостатками просто продолжение достоинств. Вы-же хотели себе мужчину? Ну вот. Бойтесь своих желаний. Пример -

Илон Маск еще ну и многие другие.

Трушная любовь. Он был плохим мальчиком? Я просто не знаю это Властелин или Хоббит.
Любовь это другое. Когда есть любовь то любишь уникального человека как он есть, неважно в трусиках он или плохой мальчик, человек или эльф. А когда стыдишься испанским стыдом идя рядом или надеваешь тусики на голову, боясь что скажут соседи это не любовь. Любовь исключительна и не от мира сего. И редко кому дарится.

Любовь это другое. Когда есть любовь то любишь уникального человека как он есть, неважно в трусиках он или плохой мальчик, человек или эльф. А когда стыдишься испанским стыдом идя рядом или надеваешь тусики на голову, боясь что скажут соседи это не любовь. Любовь исключительна и не от мира сего. И редко кому дарится.
Я не верю, что любовь дарится.
Любовь редкость, но вовсе не потому что редко кому дарится. Не всем нужна любовь, не все понимают как еë получить. Я не буду выступать экспертом в этом вопросе, я и сам не знаю как еë получить эту любовь. Но запретики и всë такое. И явно к любви запретики и вуали не приближают. Даж элементарно в сексасе не приближают, не говоря уже о любви.
Любовь в кино нам показывают. Но фиг знает. На массового зрителя расчитано, но массовый зритель без любви. Это факт имхо.
Про стыд идя рядом и надевание трусиков на голову, то выпороть конечно. И научить феминности🙂 не всë ведь бабы и мужики, хотя массовая типа версия, но в массе своей без любви.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху