Боpя
Club
Тепло, Док, тепло вроде.Хм, ЧЯДНТ? 🙂
Если включаю у себя АГФ, почему у меня нет дисфории?? Куда она делать, будем искать? 😉
Или таки ...наоборот? 😉
Даж почти горячо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тепло, Док, тепло вроде.Хм, ЧЯДНТ? 🙂
Если включаю у себя АГФ, почему у меня нет дисфории?? Куда она делать, будем искать? 😉
Или таки ...наоборот? 😉
Холодно, Ира.Бывают девушки которые эти трусики наденут агф на голову и пошлют подальше увидев это все. И их наверно много.
Очень холодно, Ира.Ну зачем девушке заморачиваться с третьим не дано если есть просто мужики?
Если тебя этот вопрос интересует, то можешь с Джеймсом Кантором поговорить, он давно работает над этой проблемой. Я сама с ним разговаривала на эту тему много раз, и я статьи на эту тему писала. Может, даже книгу я напишу о социальной интеграции людей с разными особенностями.Не забыла. Но у педо проблемы нет решения в плане удоволетворения ихней парафилии. В отличие от тс. Поэтому я не знаю что с ними делать.
...логично ли предположить, что их делили ранее?🙂В нашем садике дети играли в основном гендерно, хотя их никто специально не делил.
🙂Зачем не нравятся баклажаны и какая в этом выгода? Мне кажется это странный вопрос.
Совершенно верно.Зачем не нравятся мальчики или девочки наверно можно спросить, я даже могу наверно ответить - я чувствовала что они не такие как я и я их опасалась, казались небезопасными.
Ребенку месяцев до шести - нравятся все 🙂То есть причина нравится-не нравится есть всегда? А без нее все будет нравиться по умолчанию?
..."найди себе крутого трахателя и брось ты эту тряпку- нюню!"...у Иры я слышу хм, сразу Бабушек Д и И 🙂Холодно, Ира.
Очень холодно, Ира.
Вчера как раз наша девочка из регистратуры обратилась, я ей спину-шею смотрел 🙂На короткий миг задумался - вот был бы я девушкой на регистратуре. Ну не знаю кто они? Медсëстры?
Типа на еë месте должен быть я.
А зачем преодолевать просто так?Нет, не наказываю. Я ж говорю что раньше думал что мол человек одумается, преодолеет.
Сложный вопрос. А что такое преодолевать просто так?А зачем преодолевать просто так?
Ты хочешь стать гетеро не потому что тебе так будет лучше а потому что уверен что гетеро лучше и и это позволит лучше вписаться в общество.Сложный вопрос. А что такое преодолевать просто так?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.