Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Тем самым ты наказываешь их за выход из шкафа. Не надо так.
Нет, не наказываю. Я ж говорю что раньше думал что мол человек одумается, преодолеет. Но человеку это вообще не нужно оказывается. И я не наказываю.
Я просто не играю роль спасителя алкоголика условно. Ну когда знаешь есть надежда что алкоголик бросит пить и типа спасти его. Как Мур рассказывал что некоторые девушки спасают геев что те просят гействовать.

Бывают девушки которые эти трусики наденут агф на голову и пошлют подальше увидев это все. И их наверно много.
Холодно, Ира.
Ну зачем девушке заморачиваться с третьим не дано если есть просто мужики?
Очень холодно, Ира.

На короткий миг задумался - вот был бы я девушкой на регистратуре. Ну не знаю кто они? Медсëстры?
Типа на еë месте должен быть я.

Не забыла. Но у педо проблемы нет решения в плане удоволетворения ихней парафилии. В отличие от тс. Поэтому я не знаю что с ними делать.
Если тебя этот вопрос интересует, то можешь с Джеймсом Кантором поговорить, он давно работает над этой проблемой. Я сама с ним разговаривала на эту тему много раз, и я статьи на эту тему писала. Может, даже книгу я напишу о социальной интеграции людей с разными особенностями.

В нашем садике дети играли в основном гендерно, хотя их никто специально не делил.
...логично ли предположить, что их делили ранее?🙂
Если учесть, что дети, лежащие рядом в кроватке - плюют на цвет пелёнок соседа или соседки 🙂
А с интересом лезут в глазки и носик любопытными ручками 🙂
За что их кладут, отсаживают отдельно🙂
Играют в те игрушки, которые привычные, с чем умеют взаимодействовать.
Логично?
Большинство, понятно.
А привычные те, что есть в доме, что им дарят, что они уже год- два осваивали...

Зачем не нравятся баклажаны и какая в этом выгода? Мне кажется это странный вопрос.
🙂
Зачем одному доброму форумчанину нравится тыкать вилкой в глазик...?😉
И какая выгода?
Тут более очевидно?
С баклажанами, это уже Вас лучше спрашивать, верно?
Подробное описание, как обычно.
Как я описывал отвратительный, тошнотворный вкус и запах свежих огурцов 🙂
Обычно, с пищей - неприятно по неочевидным причинам.
Один парень...бывший гей 🙂 кстати, считал себя полностью принимающим себя геем, очкариком. И искать причины гейства - отказался, по очевидной причине. Его мама привела.
Но согласился выяснить, отчего у него отвращение к рыбе.
К запаху рыбы, ну и к виду рыбы, рыбных блюд. Тошнотворное, сильное..
Тут было обоснование - он собирался выучиться на повара, а повар с типа аллергией на рыбу...это странно 🙂
Мы обсудили, и решили покопать малость 🙂
На сеансе вылез эпизод с дедушкой, который пришел с рыбалки, с уловом.
И там уже - и рыбок было жалко, и рыбу обычно оставляли до утра в ванной, и она начинала подванивать...
А потом, когда чистили, потрошили - запах вообще сильный был, у ребёнка обоняние явно не слабое...
Вобщем и моральную сторону, и хм, гигиеническую проработали.
Норм 🙂
Параллельно - всплыли причины ГС🙂
Мама вела...не совсем моральный образ жизни🙂
Тоже зацепили это 🙂
Ну и на спину он пожаловался...
Я ему спину посмотрел, несколько раз, ну и научил подтягиваться.
Он через пару недель подтянулся больше всех в классе, и девчонки стали смотреть на него с явным интересом...и ему это явно понравилось🙂
С очками он долго не решался. Образ был, типа Гарри Поттера, круглые такие очки, укладывались в его привычный образ.
Но затем решился. Лидером класса не стал, но стал лидером компании своих, единомышленников. Девушкой его стала одна из них.
... примерно так.
Где выгода была?
В каждом из направлений - она чуть разная, но очевидная.
Но пока она есть, и перевешивает...и стремление менять, новое искать - ограничено... отказаться сложно, факт.
Лучше, имхо - менять 🙂
Не шило на мыло🙂
А привычные , полезные чему-то решения - на _ ещё более полезные :))

Зачем не нравятся мальчики или девочки наверно можно спросить, я даже могу наверно ответить - я чувствовала что они не такие как я и я их опасалась, казались небезопасными.
Совершенно верно.
Большинство новичков рассказывают, это очевидно, что ощущали неприязнь от мальчишеской компании, и небезопасность тут гарантирована, имхо.
Чужих - ...гнобят, нередко.
Мягко говоря, имхо.

То есть причина нравится-не нравится есть всегда? А без нее все будет нравиться по умолчанию?
Ребенку месяцев до шести - нравятся все 🙂
Кто ему приносит хорошее, вкусное 🙂
Затем - кто свои. Знакомые лица.
Тема узнавания, тема когнитивки.
На незнакомых, непривычных - стоит флаг настороженности...
Папа пришел с бородой, в костюме Деда Мороза, ребёнок заплакал, начал за маму прятаться!
Папа снял маску, бороду - ребёнок с криком " Папа!!" бежит обниматься, с радостью...

Холодно, Ира.

Очень холодно, Ира.
..."найди себе крутого трахателя и брось ты эту тряпку- нюню!"...у Иры я слышу хм, сразу Бабушек Д и И 🙂
Директива, не допускающая существование "не-мужиков", не- трахателей"...не- вонючих матершинников ("мужиков") 🙂
То есть обычных нормальных цивилизованных мужчин. Эмоциональных, чувствительных, сопереживающих....заботливых, наконец, ТБМ...

На короткий миг задумался - вот был бы я девушкой на регистратуре. Ну не знаю кто они? Медсëстры?
Типа на еë месте должен быть я.
Вчера как раз наша девочка из регистратуры обратилась, я ей спину-шею смотрел 🙂
Хорошая девочка, примерно Вашего возраста, дочка у неё лет десять примерно. Самостоятельная, сумки таскает, потом шею клинит..
Можно ли быть на её месте?
Работа непростая, с глухими бабками, требовательными тётками и руководящими дядьками..
Кстати, это тоже на шею- спину оказывает влияние...
Поговорили немного, попутно.
Душевная, эмоциональная, одинокая..то за мамой ухаживала, то ещё что...как говорит, не нашла такого мужчину, который бы её понимал, поддерживал...
Она сильная и крепкая, собственно...но одной - непросто.
Ваше место точно " вместо" неё?
Или может быть есть варианты?
Типа " в ней"?😉
Даже ежели сие кажется непристойным 😉

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху