• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
.."найди себе крутого трахателя и брось ты эту тряпку- нюню!"...у Иры я слышу хм, сразу Бабушек Д и И 🙂
Директива, не допускающая существование "не-мужиков", не- трахателей"...не- вонючих матершинников ("мужиков") 🙂
То есть обычных нормальных цивилизованных мужчин. Эмоциональных, чувствительных, сопереживающих....заботливых, наконец, ТБМ...
Это не папа с бабушкой. Я просто исхожу из того что читала про реакции женщин и из своего опыта - Н не нравится вот это мое все. Ей нужен именно такой -

То есть обычных нормальных цивилизованных мужчин. Эмоциональных, чувствительных, сопереживающих....заботливых, наконец, ТБМ...

но без трусиков женских. Таких не бывает разве? К эмоциональному, чувствительному, сопереживающему трусики в комплекте всегда идут?

Про мужика не я сказала а Боря.

С баклажанами, это уже Вас лучше спрашивать, верно?
Подробное описание, как обычно.
Не знаю что описывать даже - просто не нравился вкус. Да и сейчас не особенно нравится.

Он через пару недель подтянулся больше всех в классе, и девчонки стали смотреть на него с явным интересом...и ему это явно понравилось🙂
Мне тут не нравится то что интерес появляется не к мужчине самому по себе а к тому что он МОЖет.
Пока он может. Завтра что-то случится и он ничего не сможет и никому не будет нужен.
В то время как у мужчин наоборот - было видео от женщины что вот у меня крутая машина, работа и так далее а мужчины что-то мной не интересуются. На что мужчины ответили что мужчинам не нужна квартира-машина девушки, они все равно ее а не ихние. В то время как женщины как раз квартирой и машиной и деньгами мужчины (возМОЖностями) очень даже интересуются.

Боря Вопросик по поводу трусиков - вот у тебя есть девушка, и она пришла на свидание в мужских семейниках, с неэпилироваными ногами и сказала что хочет вообще волосатость по телу, ну так ей нравится, аутоандрофилия у нее. Что ты будешь делать?
(просто обратная ситуация)

Боря Вопросик по поводу трусиков - вот у тебя есть девушка, и она пришла на свидание в мужских семейниках, с неэпилироваными ногами и сказала что хочет вообще волосатость по телу, ну так ей нравится, аутоандрофилия у нее. Что ты будешь делать?
(просто обратная ситуация)
Для меня был бы идеальный вариант, фтм партнёр.

Душевная, эмоциональная, одинокая..то за мамой ухаживала, то ещё что...как говорит, не нашла такого мужчину, который бы её понимал, поддерживал...
Просто ей нужен в трусиках наверно -
Директива, не допускающая существование "не-мужиков", не- трахателей"...не- вонючих матершинников ("мужиков") 🙂

Ты хочешь стать гетеро не потому что тебе так будет лучше
... требование предсказания будущего?🙂
Знать, что мне будет лучше от выхода на улицу...без учёта агрессивных стай собак и прочих негодяев?🙂
Это к бВанге, имхо🙂
а потому что уверен что гетеро лучше и и это позволит лучше вписаться в общество.
...а разве иначе бывает?🙂
Или все обычно будущее предсказывают , и знают, что лучше и что плохо?
Особенно дети лет пяти, _ знающие_ точно, что им надо быть другого пола....

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху