Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Лучше вкладывать в развитие космической программы. И тогда разные культуры людей будут колонизировать разные планеты.
...не, мы про конкретного человека, с конкретными такими требованиями, я напомнил 🙂
Всё или ничего, при этом полумер не подразумевается 🙂
А про Космос, большой...
Я не спорю, в необходимости этого.
Энергия нужна, для начала.
Не на горючке же химической к звёздам летать 🙂
Но, если разные, местами враждебные культуры разовьются, и целью поставят..."забить " неверных"", например...
Это будет весьма нескучно 🙂
И описано уже во множестве книг 🙂
Включая разные СтарВарс 🙂

АГФ, о ней же речь.
Как и педо, как и ГС, разумеется.
Я же рассказывал.
Некий аналог - в первом вроде Дозоре, Городецкий врастает в жизнь Тёмного, вампира.
Помните?
А затем обратно из неё🙂
И у вас была дисфория?

Бланчард и компания говорит что агф причина развития гд у агф тс. (То есть агф становятся тс благодаря дисфории которая развивается благодаря агф)
Совершенно верно.
Поэтому я и говорю именно про АГФ, при приложении к себе.

Думаю это частично верно - ведь если ты пусть и мотивируясь сексуальной тягой, хочешь стать тем к кому тянешься, а возможности это сделать нет, то это вызывает фрустрацию и дисфорию в конечном итоге. Значит у вас нет желания стать теми к кому вы тянетесь при наличии агф.
Но фантазии эти мне никто не запретит ?🙂
А что мне ещё нужно, собственно?
Штамп в паспорте, отметка о смене пола от Государства?🙂
Не нужно 🙂
В мою фантазию сие извращение не входит 🙂

Док, это как дисфория ребенка перед магазином сладостей. Смысл в его чувствах?
Имеется смысл 🙂
Определяется ли этот смысл социумом и предшествующим опытом?😉

Агф-же. Не знаю о чем Док. Агф это очень общий зонтичный термин.
Ну, мне нравится :))

И у вас была дисфория?
А зачем?
Как говорится
" Вы страдаете обжорством?!
Нет, я им наслаждаюсь!"
🙂
Вот по 25 веку - да, была.
В прошлом 🙂
Хотя я не откажусь туда переместиться 🙂

А зачем?
Как говорится
" Вы страдаете обжорством?!
Нет, я им наслаждаюсь!"
🙂
Вот по 25 веку - да, была.
В прошлом 🙂
Хотя я не откажусь туда переместиться 🙂
Вы сказали что вызвали у себя аутогинефилию, но почему вам кажется что это так аутогинефилия? Можно нафантазировать себе и вызвать похожие чувства, но это всё-таки будет не то. У вас есть видео на Youtube где вы очень странно рассуждаете про аутогинефилию, не очень похоже на чувства которые чувствую я.

Лично я страдаю а не наслаждаюсь. Почему? Если вы правда вызвали - вы можете попытаться ответить, наверное.

Имеется смысл 🙂
Определяется ли этот смысл социумом и предшествующим опытом?😉
Ну конфеты ребенку хочется вне зависимости от социума, если знаешь что это такое (опыт)
Хотя если есть социум без конфет то и хотеться не будет. Если есть социум без девочек то и хотеться быть девочкой не будет.
Хотя впрочем я когда захотела - практически сразу как девочек увидела, то есть я не знала кто они а случилось это в районе трех с чем-то лет. Может сказалась моя изоляция до этого, так что у меня идентичность не сформировалась раньше и "мальчик" было просто слово. А увидев мальчиков близко в садике, почувствовала что это не мое и напрягает.

Я тут всегда привожу пример нового вкуса - все мы иногда пробовали что-то новое, и попробовав сразу понимаем нравится нам это или нет. Или увидели что-то. Есть что-то в нас что выбирает оно "свое" или чужое, нравится-не нравится. И обьяснение почему - лишь натягивание совы на глобус.
Почему мне в детстве как и многим не нравились баклажаны? Просто не нравились.

Вы сказали что вызвали у себя аутогинефилию, но почему вам кажется что это так аутогинефилия?
...согласно определению🙂
Возбуждение от представления себя женщиной.
Сексуальное 🙂
Соответственно и с другими перечисленными и не перечисленными парафилиями.

Можно нафантазировать себе и вызвать похожие чувства, но это всё-таки будет не то.
..не чувства, а возбуждение, верно?

У вас есть видео на Youtube где вы очень странно рассуждаете про аутогинефилию, не очень похоже на чувства которые чувствую я.
Конечно 🙂
Вы, как и многие другие люди - портят это направление, страдая от переживаний.
Лично я страдаю а не наслаждаюсь. Почему? Если вы правда вызвали - вы можете попытаться ответить, наверное.
Так этим и занимаюсь 🙂
В том числе - в говорилке 🙂

Ну конфеты ребенку хочется вне зависимости от социума, если знаешь что это такое (опыт)
...опыт - в социуме 🙂
Маугли может шугаться
Огня, конфет и других непонятных предметов..
Хотя если есть социум без конфет то и хотеться не будет.
Да.
Если есть социум без девочек то и хотеться быть девочкой не будет.
Именно
Парафилия в форме влечения к женским туфелькам вряд ли возможна на острове, где обуви не бывает 🙂
И представление себя Пони сложно там, где они не водятся, не известны и прочнее..
У чукчей сотню- другую лет назад.
Хотя впрочем я когда захотела - практически сразу как девочек увидела, то есть я не знала кто они а случилось это в районе трех с чем-то лет. Может сказалась моя изоляция до этого, так что у меня идентичность не сформировалась раньше и "мальчик" было просто слово. А увидев мальчиков близко в садике, почувствовала что это не мое и напрягает.
А как другие дети?
По гендерным признакам _ обязательно _ общаются, или же нет? Со всеми.
В три года условных?

Я тут всегда привожу пример нового вкуса - все мы иногда пробовали что-то новое, и попробовав сразу понимаем нравится нам это или нет. Или увидели что-то. Есть что-то в нас что выбирает оно "свое" или чужое, нравится-не нравится. И обьяснение почему - лишь натягивание совы на глобус.
..._ зачем_- лучший вопрос, я согласен 🙂
Показывает заинтересованность, психологическую либо иную выгоду.
Почему мне в детстве как и многим не нравились баклажаны? Просто не нравились.
🙂
У меня было отвращение, помните?🙂
К свежим огурцам и борщу.
И я выяснил причину.
Старшая сестра рассказала, несколько лет назад.

А как другие дети?
По гендерным признакам _ обязательно _ общаются, или же нет? Со всеми.
В три года условных?
В нашем садике дети играли в основном гендерно, хотя их никто специально не делил.

..._ зачем_- лучший вопрос, я согласен 🙂
Показывает заинтересованность, психологическую либо иную выгоду.
Зачем не нравятся баклажаны и какая в этом выгода? Мне кажется это странный вопрос.

Зачем не нравятся мальчики или девочки наверно можно спросить, я даже могу наверно ответить - я чувствовала что они не такие как я и я их опасалась, казались небезопасными.

И я выяснил причину.
Старшая сестра рассказала, несколько лет назад.
То есть причина нравится-не нравится есть всегда? А без нее все будет нравиться по умолчанию?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху