TightBack361
Club
Влечение наверное мало что значит. Это как раз и доказывает что большинство не опасны и не хотели бы плохого.По опросам студентов колледжей 5% заявила о наличии педо у них, но я видела цифры и больше.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Влечение наверное мало что значит. Это как раз и доказывает что большинство не опасны и не хотели бы плохого.По опросам студентов колледжей 5% заявила о наличии педо у них, но я видела цифры и больше.
И Ир я не хочу никому делать больно. Если я тебе напомнила о детской травме, то извини меня пожалуйста.Это да. И это плохо для всех мужчин потому что из-за педоистерии Австралия мотивировала свой файрволл типа китайского в государстве вроде демократии (одна из первых) но главное что теперь на любого мужчину с девочкой могут странно или подозрительно смотреть. Ну или если он учитель в школе или работает с детьми. Один писал что если ребенок будет плакать на улице например потерялся он никогда не подойдет.
Кстати ещё и сексизм и продолжение сегрегации и идеи что взросление это плен.Это да. И это плохо для всех мужчин потому что из-за педоистерии Австралия мотивировала свой файрволл типа китайского в государстве вроде демократии (одна из первых) но главное что теперь на любого мужчину с девочкой могут странно или подозрительно смотреть. Ну или если он учитель в школе или работает с детьми. Один писал что если ребенок будет плакать на улице например потерялся он никогда не подойдет.
Думала сейчас о чем-то похожем - про то что игра - признак психологического благополучия.взросление это плен.
Майнкрафт считается?Думала сейчас о чем-то похожем - про то что игра - признак психологического благополучия.
Не компьютерная или настольная или футбол, а как детская, свободный полет творчества, так Ньюфелд говорит. С возрастом часто люди перестают так играть.
Мне кажется все считается где ты в потоке.Майнкрафт считается?
АГФ, о ней же речь.А что включать и выключать?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.