Wilbur
Well-Known Member
Скорее всего да. Стремление к инклюзивности.А может дело не в количестве а в инклюзивности.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скорее всего да. Стремление к инклюзивности.А может дело не в количестве а в инклюзивности.
Фрейд как раз об этом и писал.
Неподавленная человеческая сексуальность = бисексуальность. Как в античности.
Почему ты так думаешь?Я думаю, тебе омерзительны и неприятны гетеросексуалы как явление.
Почему ты так думаешь?
У меня тоже изначально было такое впечатление. Наверное, не совсем так. Основное у Вила — геям очень сложно, а гетеросексуалам легко. Сказать, что он прям ненавидит гетеросексуалов, я не могу. Скорее всего, он ненавидит гомофобов, но при этом делает вывод, что все люди в РФ — гомофобы и в каждом человеке он видит гомофоба и из этого делает вывод, что жить гею в РФ точно нельзя. Вот и получается некоторый замкнутый круг.Именно такое впечатление складывается из всего, что ты транслируешь. У меня, во всяком случае
Мелкие. Один ещё и с РАС.Если большие то не запутаются.
Подумала что если-бы я сейчас была такая умная, или рефлексирующая, или имела-бы инфу тогда, то наверно к девушке даже на пробовала-бы подойти. Правда и парнями не интересовалась, наверно как раз решила-бы что я гендерквир-асексуалка, или тс асексуалка, что-то такое. Во многой мудрости много печали.
Ну это же старая тема. То актриса какая-то скажет, что слава богу, что замуж вышла рано, а то бы вообще не вышла, потому что нафиг не надо, то певица какая. Ну советские. Но по сути-то они правы.Кто советует? На Западе вроде не советуют, тут-же наоборот все позже и позже созревают, есть уже понятие кидалты.
Все верно.Основное у Вила — геям очень сложно, а гетеросексуалам легко. Сказать, что он прям ненавидит гетеросексуалов, я не могу.
Не все, а 84 процента населения.все люди в РФ — гомофобы и в каждом человеке он видит гомофоба и из этого делает вывод, что жить гею в РФ точно нельзя
Тебе вряд ли что-то может дать статистика. Реальное взаимодействие с людьми дало бы больше.Все верно.
Не все, а 84 процента населения.
Цифра 84 взята из опросов ВЦИОМа. Я где-то у себя в теме давал ссылку. Могу найти снова, если хочешь.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.