Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Я подписана и чуть-чуть общаюсь с тс мтф из Штатов. Она поздно сделала переход, у неёуже было два сына. Говорит, что для них она навсегда папа. Интересно, не запутались ли дети. Ну чисто праздный интерес, никого не хотела задеть.

Ещё на моменте с угнетаемыми гетеро было неясно.
Ясно.
Ну как бы объяснить то...
Исходя из теории сексуальности Дока сексуальность это сложная штука, как биология тут так и социалка. Док приверженец того, что сексуальность подавляется, угнетается, от этого она приобретает странные формы. У нас как бы человечество допустим светское и гетеросексуальное. Отношение к самому сексу в нашем замечательном "гетеросексуальном" обществе тож весьма любопытно. Мы это обсуждали тыщи раз. Мы своими переживаниями делились. Мы поняли, что не всё так радужно на самом деле, не всё так гетеросексуально и натурально. Сексуальность она подавляется и гетеро сексуальность в первую очередь наверное. Допустим возьмём гея, и если мы его поскребём то мы можем найти много подавленной гетеросексуальности так называемой. И всё это начинается с самого детства.
Долго это всё объяснять. Док наверное лучше сможет рассказать и раскрыть тему. Мы много раз это обсуждали.

И в общем я из этого исхожу.

Кстати я еще подумала, что сам Док немного всё же лукавил, говоря про Данте, что щас он из него сделает гетеро и ничо не поменяется. Не сделает он из него гетеро. Вот просто так не сделает. Не знаю какую тут цель преследовал Док. Но явно выходит противоречил своей же теории.

Еще про угнетение геев*. И про угнетение гетеро. Неужто как-то гомофобы те же или быдло как Кристинка районная как то влияют на сексуальность геев*, её формирование и прочее? Весьма сомнительно. В общем поэтому с Уилом тут мы о разном говорим. Я не спорю что геев* бить не хорошо и плохо. Нехорошо притеснять и угнетать ЛГБТ**.

Ясно.
Ну как бы объяснить то...
Исходя из теории сексуальности Дока сексуальность это сложная штука, как биология тут так и социалка. Док приверженец того, что сексуальность подавляется, угнетается, от этого она приобретает странные формы. У нас как бы человечество допустим светское и гетеросексуальное. Отношение к самому сексу в нашем замечательном "гетеросексуальном" обществе тож весьма любопытно. Мы это обсуждали тыщи раз. Мы своими переживаниями делились. Мы поняли, что не всё так радужно на самом деле, не всё так гетеросексуально и натурально. Сексуальность она подавляется и гетеро сексуальность в первую очередь наверное. Допустим возьмём гея, и если мы его поскребём то мы можем найти много подавленной гетеросексуальности так называемой. И всё это начинается с самого детства.
Долго это всё объяснять. Док наверное лучше сможет рассказать и раскрыть тему. Мы много раз это обсуждали.

И в общем я из этого исхожу.

Эту теорию дока я читала. По этой логике есть ещё много подавляемой гомосексуальности, и все мы вообще бисексуальны. А педофилия никем не подавляется? Может, и их на деле больше, не осознавших?
Я не с таким большим количеством геев* общалась и тем более на личные темы. Те, кого знаю я, с детства влюблялись в мужских героев мультиков и мальчиков. Ну девочки если нравились, то очень скоро становилось ясно, что совсем не то. Там и подавлять-то нечего.

Ну девочки если нравились, то очень скоро становилось ясно, что совсем не то. Там и подавлять-то нечего.
Так почитаешь и подумаешь что у этих геев* с трёх лет была активная половая жизнь, всё попробовали, но вот чото не то🙂

По этой логике есть ещё много подавляемой гомосексуальности, и все мы вообще бисексуальны.
Мне кажется Док не ставит целью выяснить кто мы, биссексуальны ли мы или скрытые педофилы, или мы может гумонойды с Марса. Смотрит что подавлялось и на это делает акцент, а потом когда все данные есть то можно и обдумать.

По этой логике есть ещё много подавляемой гомосексуальности, и все мы вообще бисексуальны.
Фрейд как раз об этом и писал.
Неподавленная человеческая сексуальность = бисексуальность. Как в античности.

Весьма сомнительно. В общем поэтому с Уилом тут мы о разном говорим. Я не спорю что геев* бить не хорошо и плохо. Нехорошо притеснять и угнетать ЛГБТ**.
🙂😉

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху