Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
То есть сексуализация детей - это придание им (девочкам прежде всего) сексуальной обьектности взрослой женщины.
Круговое определение без учёта понимания того что чувствуют даже те же педофилы (совершенно все). И что для них сексуализация и чем она отличается от придания им характеристик взрослой женщины.

То есть сексуализация детей - это придание им (девочкам прежде всего) сексуальной обьектности взрослой женщины.
Круговое определение без учёта понимания того что чувствуют даже те же педофилы (совершенно все). И что для них сексуализация и чем она отличается от придания им (девочкам) характеристик взрослой женщины.

А я вижу что и за гетеро можно быть осужденным вполне.
А секс на Крещатике почему нельзя?
А почему на улице целоваться неприлично и на людях, или за ручки держаться?
Это всë никакого анти_гетеро?
Боря, ты спрашиваешь что-то такое совсем в духе "что такое хорошо и что такое плохо".

"Пить можно всем. Необходимо только знать где и с кем, за что, когда и сколько."
С сексом примерно тоже-самое - особенно где и с кем.

Структурирование, я уже много раз говорила. На Крещатике нельзя потому что будет много советчиков и полиция выпишет штраф. Место неправильное. Штраф выпишут не за занятие сексом как таковым а за занятие в общественном месте.

В общественном месте мы ведем себя согласно общественным нормам. Еще материться по-идее нельзя, у нас нельзя распивать спиртные напитки, и так далее. Курить можно только в отведенных местах. Это нормы общественного поведния.

А почему на улице целоваться неприлично и на людях, или за ручки держаться?

У нас прилично. Мы вот с Н часто держимся когда гуляем. Но там где это неприлично на людях не значит что неприлично в принципе. Это лишь неприлично на людях. Но ребенок может да, воспринять что это вообще неприлично. И если секс на Крещатике запрещен то секс вообще запрещен. Тут нужно разбираться с ребенком, выяснять что с ним, может у него аутизм или гиперчувствительность, застенчивость и он пуглив сам по себе и склонен структрурные ограничения глобализировать. С ребенком разбираться а не с обществом. Возможно с родителями чтобы узнать что они ему наговорили но это не обязательно. Тот агф который стыдился переодеваться и не принес домой конверт с требованием родителям купить ему платье для хора - ему не папа с мамой запретили а он это с общества поймал что стыдно мальчику вести себя как девочка, нарушать нормы гендера.

Последнее редактирование:
Боря, ты спрашиваешь что-то такое совсем в духе "что такое хорошо и что такое плохо".

"Пить можно всем. Необходимо только знать где и с кем, за что, когда и сколько."
С сексом примерно тоже-самое - особенно где и с кем.

Структурирование, я уже много раз говорила. На Крещатике нельзя потому что будет много советчиков и полиция выпишет штраф. Место неправильное. Штраф выпишут не за занятие сексом как таковым а за занятие в общественном месте.

В общественном месте мы ведем себя согласно общественным нормам. Еще материться по-идее нельзя, у нас нельзя распивать спиртные напитки, и так далее. Курить можно только в отведенных местах. Это нормы общественного поведния.
Но почему Ксюша не защищает людей, которые хотят заниматься сексом на Крещатике?
Может у них парафилия такая? А общество им не даëт.
А они очень хочут.

Но почему Ксюша не защищает людей, которые хотят заниматься сексом на Крещатике?
Может у них парафилия такая? А общество им не даëт.
А они очень хочут.
Так ты про гетеро или парафилию? Борь, если ты хочешь что-то понять то явлние нужно дифференцировать, а не мешать в шизоидый ком в котором все со всем связано и что угодно исходит из чего угодно, это магия. Пока для меня то что ты называешь в общем запретами и вуальками абстракция. Я могу говорить о конкретных запретах конкретного человека, как Док спрашивает у новичков - как родители относились к сексуальности. Может если-бы моя мама или вернее папа тоже визгливым голосом спросил поймав "ты что сееексом занимаешься?" я-бы вообще стала заикой и ни о каком сексе вообще речь не шла. Ну просто потому что я послушная субмиссивная.
Так что лучше не выяснять запретики в обществе а свои собственные, если стоит цель их найти.

Так ты про гетеро или парафилию? Борь, если ты хочешь что-то понять то явлние нужно дифференцировать, а не мешать в шизоидый ком в котором все со всем связано и что угодно исходит из чего угодно, это магия. Пока для меня то что ты называешь в общем запретами и вуальками абстракция. Я могу говорить о конкретных запретах конкретного человека, как Док спрашивает у новичков - как родители относились к сексуальности. Может если-бы моя мама или вернее папа тоже визгливым голосом спросил поймав "ты что сееексом занимаешься?" я-бы вообще стала заикой и ни о каком сексе вообще речь не шла. Ну просто потому что я послушная субмиссивная.
Так что лучше не выяснять запретики в обществе а свои собственные, если стоит цель их найти.
🙂
Ира, ведь речь не идет что я общество собираюсь менять. Конечно речь об индивидуальных запретиках. А так я говорю об общем, или анти_гетеро, но я просто о тенденциях в обществе говорю. И конечно тут накладывает отпечаток что Ксюша скажем борется именно с обществом. Считая общество гетеросексуальным. Но каким гетеросексуальным?
Конечно речь о конкретных запретах, о конкретном детстве, твоëм, моëм и всех индивидуально. Об опыте индивидуальном.
Но и то что заявляется о про_гетеросексуальном обществе, то это я не считаю что верная оценка.

Считая общество гетеросексуальным. Но каким гетеросексуальным?
И я так считаю. Уже написала почему - гетеросексуальность всячески рекламируется, воспитывается, сказки про принцев, принцесс, танцы, и так далее. Но она структурирована. Сейчас уже меньше.
Парафилии стигматизированы, гомосексуальность тоже.

Ок, я уже устала одно и то-же писать, и потопаю пока, у меня много дел еще.

И я так считаю. Уже написала почему - гетеросексуальность всячески рекламируется, воспитывается, сказки про принцев, принцесс, танцы, и так далее. Но она структурирована. Сейчас уже меньше.
Парафилии стигматизированы, гомосексуальность тоже.

Ок, я уже устала одно и то-же писать, и потопаю пока, у меня много дел еще.
Анти_гетеро клип выложила.
Там ведь папа злой и против того чтоб дочь с этим мальчишкой встречалась
🙂

Анти_гетеро клип выложила.
Там ведь папа злой и против того чтоб дочь с этим мальчишкой встречалась
А можно посмотреть как на мальчика который плевал на запреты. Что большинство и делает.

Что-то не помню такой популярности клипов про гс.
8 с половиной миллиардов! просмотров.

А можно посмотреть как на мальчика который плевал на запреты. Что большинство и делает.

Что-то не помню такой популярности клипов про гс.
8 с половиной миллиардов! просмотров.
Ну тут когда предки уехали, хата на отвязе, мы короче набухались и обнюхались🙂
Кстати когда говорю анти_гетеро то не имею в виду гс и при чем тут то что ни один гс клип не набрал 8 миллиардов просмотров🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху