• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Но если женщина будет старая дева или асексуальна, ее назовут синим чулком или еще кем-то обидным и это тоже не будет позитвно. Это гетеро? Ее-же неодобряют что она не занимается сексом?
Да, почему девственник или девственница это зазорно. Или синий чулок?
От гетеро?

Вот ты видишь антигетеро, а Ксюша - слишком много гетеро и гетеродавления на нее в том числе.

Но если мальчику 13 лет, или девочке?
Низя же. Но типа девственник это западло.
Это структурирование а не запрет. Ну вот я была-бы как родитель совсем не в восторге если-бы мои дети в 13 занялись сексом, потому что рано, особенно девочка. Хотя-бы потому что такой опыт может быть непозитивным и потом это запомнится как импринтинг. А подростковый секс всегда плохой, говорит Ньюфелд. У него есть лекции про подростковую сексуальность.

Вот ты видишь антигетеро, а Ксюша - слишком много гетеро и гетеродавления на нее в том числе.
Ксюша видит что гетеро еë хочет осудить за еë парафилию.
А я вижу что и за гетеро можно быть осужденным вполне.
А секс на Крещатике почему нельзя?
А почему на улице целоваться неприлично и на людях, или за ручки держаться?
Это всë никакого анти_гетеро?

Это структурирование а не запрет. Ну вот я была-бы как родитель совсем не в восторге если-бы мои дети в 13 занялись сексом, потому что рано, особенно девочка. Хотя-бы потому что такой опыт может быть непозитивным и потом это запомнится как импринтинг. А подростковый секс всегда плохой, говорит Ньюфелд. У него есть лекции про подростковую сексуальность.
Ну и вопрос с кем - 13 лет это до возраста согласия, так что вообще если парнтер старше то это может быть статья за педо.

Да, но почему ребенок лошара и девственник?
Нюфельд про это чего нибудь рассказывает?

Да, но почему ребенок лошара и девственник?
Нюфельд про это чего нибудь рассказывает?
Потому что никто не рождается с сексуальной опытностью и изощьренностью, почему ребенок не гурман, который кушает экзотических гусениц?
Ньюфелд говорит о развитии чувственности, эмпатии, привязанности - ведь по-природе, секс это не просто секс в ваккуме, от него должен родиться ребенок. Девочка привяжется, мальчик по-идее тоже должен. Выделяется окситоцин неслучайно после секса - гормон формирующий привязанность, пару. У подростков секс это чисто механический процесс обычно. Впрочем и у взрослых нередко тоже, особенно у мужчин - стремление к сексу без чувств, одноразовому. Это показали исследования.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху