Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
...кстати...хорошая мысль.
Вместо налаживания контактов и разных ритуалов - стал той, с кем налаживают контакты, ухаживают и это ...можно быть свободной - хочешь губки надувай, хочешь - одари благосклонностью "раба" мужеска пола 🙂
Ну и еще кое-что - контакты с женщиной того плана который мы обсуждаем, подразумевают что агф будет играть роль мужчины. А как у агф с ролью мужчины? Может у тех кто хочет поменять пол с ролью проблемы как раз. (И очевидно что у всех тг проблема с ролью.) И поэтому проще с платицем иметь отношения.

Последнее редактирование:
Ну и еще кое-что - контакты с женщиной того плана который мы обсуждаем, подразумевают что агф будет играть роль мужчины. А как у агф с ролью мужчины? Может у тех кто хочет поменять пол с ролью проблемы как раз. (И очевидно что у всех тг проблема с ролью.)
С какой мужской ролью проблемы? С той ролью что так "сексуально" описывает Рей? О, да!!! С этой ролью мужской у всех будут проблемы. Представь если Рей начнет мужчин учить быть мужчинами. Это будет нечто. Или я например начну учить мужчин быть мужчинами.🙂 о, я научу.
Может не проблема с ролью, а сперва таки надо выяснить_что_это за роль такая. Может не у них с ролью проблема, а сама роль как бы проблема. Одно дело типа играй роль как Вася из соседнего подъезда, а другое дело играй роль какую предлагает Рей аутогинефил. Вася из соседнего подъезда не имеет может проблемы со своей ролью и её видением. И образ роли мужской у соседа Васи может несколько отличаться от образа роли у тс/агф.
И поэтому проще с платицем иметь отношения.
Шмотница🙂
Хотя тоже любопытно. Но лучше с платьем иметь отношения чем по Рею. И это не комплимент типа платью, а показатель степени иных отношений в мужской роли и отношением к ней.
Грубо лучше уж с платьем иметь отношение, чем быть дерьмом. Даже некоторые готовы поклоняться женщинам, потому что это лучше чем быть говном наверное.
PS
Я ничо не имею против Рея, просто он типа нагляден и транслирует наглядно многие тараканы и особенности агф, тс и тех кто в т*еме. Такие можно сказать самые ключевые тараканы что ли. Имхо.

...кстати...хорошая мысль.
Вместо налаживания контактов и разных ритуалов - стал той, с кем налаживают контакты, ухаживают и это ...можно быть свободной - хочешь губки надувай, хочешь - одари благосклонностью "раба" мужеска пола 🙂
Ira, кстати а вот такой девушкой, какую Док описывает, быть не унизительно?🙂
Как тебе такая роль девушки?

Док, описали девушку отвратительно. Отношение к мужчинам ужасное. Спасибо, блеванул🙂
Хоть я понимаю куда вы клоните и образ агф вы прекрасно описали, но я был бы не такой девушкой. Хотя все говорят и думают что был бы не такой девушкой🙂 ведь "хотели как лучше, а получилось как всегда" (с)
Мы за всё хорошее, против всей х*йни.😉
🙂

Как тебе такая роль девушки?
Не, я не такая. Я такая какая есть, и будь в женском теле, ничего-бы не изменилось. Так что я не играю роль девушки, я просто я.

С какой мужской ролью проблемы?
Считается что мужчина должен нести ответственность за семью и детей, а женщина за детей.
Он должен обеспечить "гнездо" и "решать вопросы" ну по крайней мере я так видела от папы и то чему он меня учил именно это понимая под "мужик должен быть мужиком" " ты должен быть хозяином" "мужик сказал мужик сделал" "ты должен тянуть семью" (именно так - тянуть)
и тд и тп. Нравится? Но это обычное мнение. И когда агф знакомится с девушкой, что-то такое она ожидает. Вот одна мадам фе говорила что нежные немужчинки даже не могут выбрать ресторан куда ее повести, а она такая сама не решает а ждет что мужчина решит. Просто а зачем ей тогда мужчина?

Последнее редактирование:
Не, я не такая. Я такая какая есть, и будь в женском теле, ничего-бы не изменилось. Так что я не играю роль девушки, я просто я.
Док спецом подчеркнул мужчин в образе своём. Неспроста. Это транс тема в конце концов, тесное взаимодействие гендеров и полов.
А я вот хочу быть девушкой-космонавтом.🙂 И всех мужчин любить🙂
Ну я обещаю, и губки не дуть и не пилить и в ресторане как Мурз говорит пополам счет🙂 хотя зная скок жрёт Мур то наверное пополам это получается я за него плачу что ли?!🙂

Считается что мужчина должен нести ответственность за семью и детей, а женщина за детей.
Он должен обеспечить "гнездо" и "решать вопросы" ну по крайней мере я так видела от папы и то чему он меня учил именно это понимая под "мужик должен быть мужиком" " ты должен быть хозяином" "мужик сказал мужик сделал" "ты должен тянуть семью" (именно так - тянуть)
и тд и тп. Нравится? Но это обычное мнение
Как все🙂 типа.
Средне_статистическое мнение. Так вроде точнее.
Обычное мнение обычному мнению рознь.
Ммм...
Вообще конечно не докопаешься.

Вот одна мадам фе говорила что нежные немужчинки даже не могут выбрать ресторан куда ее повести, а она такая сама не решает а ждет что мужчина решит. Просто а зачем ей тогда мужчина?
Обобщалки же всякие.
По идее эта мадам фе дочка по психотипажу. Ну раз она так высказывается, ей это нравится. Или же она еще не определилась со своим типажем, но мужчин всех она обобщила.🙂
А если б она знала свой типаж, то она бы наверное и не обобщала вовсе.
Мужчины то по крайней мере могут быть разные, ну хотя бы в пределах четырёх, кажись, типажей🙂

и тд и тп. Нравится? Но это обычное мнение
Если рассуждать с позиции того что бабки рулят миром, то выходит что мужчина отвечает за всё и за детей тоже. Ну допустим мама денег в дом не приносит. Что толку что она несет ответственность за детей если деньги главное, а папа обеспечивает гнездо.
То есть папа типа берёт на себя и мамины обязанности. Как бы над всем этим. Патриархат такой. Который долой и даёшь феминизм и равенство🙂
Ну так, типа мыслей вслух и разбор тезисов с позиции капитализма🙂
А Мур Грит типа пополам в ресторане.
Надо у Мурз спросить а обеспечивать семью пополам или как.

Если чо то просто не берите в голову, я мож бред несу.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху