Боpя
Club
Да, конечно.Наверно просто дрочить начал....?
Поллюция это ж физиология и пучки волокон, да еще и физика впридачу наверное.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, конечно.Наверно просто дрочить начал....?
Ну и еще кое-что - контакты с женщиной того плана который мы обсуждаем, подразумевают что агф будет играть роль мужчины. А как у агф с ролью мужчины? Может у тех кто хочет поменять пол с ролью проблемы как раз. (И очевидно что у всех тг проблема с ролью.) И поэтому проще с платицем иметь отношения....кстати...хорошая мысль.
Вместо налаживания контактов и разных ритуалов - стал той, с кем налаживают контакты, ухаживают и это ...можно быть свободной - хочешь губки надувай, хочешь - одари благосклонностью "раба" мужеска пола 🙂
С какой мужской ролью проблемы? С той ролью что так "сексуально" описывает Рей? О, да!!! С этой ролью мужской у всех будут проблемы. Представь если Рей начнет мужчин учить быть мужчинами. Это будет нечто. Или я например начну учить мужчин быть мужчинами.🙂 о, я научу.Ну и еще кое-что - контакты с женщиной того плана который мы обсуждаем, подразумевают что агф будет играть роль мужчины. А как у агф с ролью мужчины? Может у тех кто хочет поменять пол с ролью проблемы как раз. (И очевидно что у всех тг проблема с ролью.)
Шмотница🙂И поэтому проще с платицем иметь отношения.
Ira, кстати а вот такой девушкой, какую Док описывает, быть не унизительно?🙂...кстати...хорошая мысль.
Вместо налаживания контактов и разных ритуалов - стал той, с кем налаживают контакты, ухаживают и это ...можно быть свободной - хочешь губки надувай, хочешь - одари благосклонностью "раба" мужеска пола 🙂
Не, я не такая. Я такая какая есть, и будь в женском теле, ничего-бы не изменилось. Так что я не играю роль девушки, я просто я.Как тебе такая роль девушки?
Считается что мужчина должен нести ответственность за семью и детей, а женщина за детей.С какой мужской ролью проблемы?
Док спецом подчеркнул мужчин в образе своём. Неспроста. Это транс тема в конце концов, тесное взаимодействие гендеров и полов.Не, я не такая. Я такая какая есть, и будь в женском теле, ничего-бы не изменилось. Так что я не играю роль девушки, я просто я.
Как все🙂 типа.Считается что мужчина должен нести ответственность за семью и детей, а женщина за детей.
Он должен обеспечить "гнездо" и "решать вопросы" ну по крайней мере я так видела от папы и то чему он меня учил именно это понимая под "мужик должен быть мужиком" " ты должен быть хозяином" "мужик сказал мужик сделал" "ты должен тянуть семью" (именно так - тянуть)
и тд и тп. Нравится? Но это обычное мнение
Обобщалки же всякие.Вот одна мадам фе говорила что нежные немужчинки даже не могут выбрать ресторан куда ее повести, а она такая сама не решает а ждет что мужчина решит. Просто а зачем ей тогда мужчина?
Если рассуждать с позиции того что бабки рулят миром, то выходит что мужчина отвечает за всё и за детей тоже. Ну допустим мама денег в дом не приносит. Что толку что она несет ответственность за детей если деньги главное, а папа обеспечивает гнездо.Считается что мужчина должен нести ответственность за семью и детей, а женщина за детей.
Он должен обеспечить "гнездо" и "решать вопросы" ну по крайней мере я так видела от папы и то чему он меня учил именно это понимая под "мужик должен быть мужиком" " ты должен быть хозяином" "мужик сказал мужик сделал" "ты должен тянуть семью" (именно так - тянуть)
и тд и тп. Нравится? Но это обычное мнение
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.