Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Ксюша обиделась на меня за то что я упомянула позитивное подкрепление, но я это вообще не относила на ее счет. Она наверно считает что если есть какая-то вероятность то ее завтра потянут ковертировать насильно.
Ксюша обиделась по классике, обозвала Дока конверсионщиком.
Ира, вот ты считаешь Дока конверсионщиком?

Да. Слова "романичный мужчина" воспринимается с некой иронией, то есть подразумевается что девушка должна быть романичная, влюбиться в одного на всю жизнь, искренне и нежно, быть ему верной. А мужчина - не терять время на все вышеперечисленное и заниматься сексом с... кем?
Очевидно, многими романтически влюбленными женщинами, которые хранят верность. Тут получился парадокс, один из многих в гендере.
То есть мужчины и женщины от общества получают противоречивые послания.
Ну типа принцип разделяй и властвуй🙂
А во главе типа анти_гетеро властвует🙂
Такая типа метафора🙂

То есть ты хочешь сказать что есть некая типичная агф которая просто влечение к трусикам и есть какая-то нетипичная связанная с запретиками?
Сложно сказать. Я типа не пытаюсь все 600+ сексуальных ориентаций разобрать. 600+ это как Ксюша сказала что Кантор насчитал. Может уже 700+, я не знаю.
Я не хочу всë вот это разобрать и понять чего там типичное или нетипичное.
Меня волнует типа моя и у форумчан. У весьма ограниченного круга лиц, и типа конкретные случаи что мы можем рассмотреть, а не абстрактное возможное.
Я еще давно заметил что если дело касается секса то тски начинают нервничать. Я кстати тож обычно на тему секса нервничаю. Но я типа делал обычно типа лицо покерфейсом, и на форуме тоже. Но внутри типа кипело. Тски орут об этом и возмущаются в открытую, будто с неким моральным правом. Это подозрительно, я это еще давно заметил.
И вообще я как писал что я не делю на тс и агф. Получается хрень и выяснение трушности. Давай может всех будем называть тс. Кто в т*еме, тематические. Мы ж не делим гс на активов и пассивов. А так как агф ваще Бланчард придумал, то это создаëт типа некую двусмысленность. И ваще и без Бланчарда я думаю тски очень легко определяли кто из них извращенец, трансвеститы например. Это типа те же агф по Бланчарду. Так что у тсок бомбануло что их в один ряд Бланчард с трансвеститами поставил, чего тски не могли терпеть. Или в один ряд с простыми геями поставил андрофильных тсок.
Бланчард чисто мерял писяметром надевая трусики на пациентов и смотрел реакцию - если встало - записывал в агф, он не психоаналитик и не рассуждал о причинах. Хотя нет, рассуждал но с билогической точки зрения - про зеркальные нейроны. Или не он а кто-то из других сексологов.
Да, согласен. Так всë и было наверное. И фалограмы, и типа мтф говорилось что на нëм надето сексуальное бельë, и типа тут же снимали показания фалограмы члена.

Когда-то ученые обьясняли многие явления эфиром, который пронизывает Вселенную и порождает явления. Может агф тоже имеет эфирную природу.
Когда то Фрейд объяснил все явления сексом. Но типа сказал что только в редких случаях банан это всего лишь банан🙂
Еще мы сублимируем и если не трахаемся то нас так прëт делать дизайнерские проекты как та австралийская тска, которую ты приводила. Она сублимировала, всë по Фрейду🙂
А если ты на себя надеваешь платье то ты вроде не трахаешься. Но всë же объясняется сексом по Фрейду?!
Но может платье на тс это всего лишь платье?🙂

Не ловлю.
Лишь провожу-показываю границы между "готов стать любой женщиной" и "готов стать лучшей из женщин-Богинь..."
Расследование надо проводить - Док ловит Иру на словах или не ловит.
Фуф...
Ну типа я выберу что готов стать лучшей из женщин-Богинь и плюс Супер_шлюхой, бонусом. Можно так?

Зачем.
Изначально звучало не так.
ПОтому я и уточняю.
Наглядно чтобы. для других добрых людей 🙂
Ну типа да. Изначально там не было про то чтоб спросить любую девушку хочет ли она быть принцессой.
Изначально там чот Боря говорил про то что хочет быть Супер_шлюхой и принцессой(это типа держал в уме), а Ира - платье и брюлики.
О, отлично!
Тоже таки наш человек!
Спасибо! :))
Из любой жопы в роли девушки выберемся, из любой, в какую бы Док нас не засунул.
Я типа не шучу, я в это реально верю.

Я давно думала, что если все определяется вуальками, и мы это -- просто пассивный субстрат, в котором реализует себя та или иная сила,
Ты всегда недооценивала вуальки и запретики, и продолжаешь недооценивать.
А формулировка твоего вопроса такая же что - я давно думала, что если всë решают только бабки(деньги)... То есть типа намëк что Док идиот, да и Боря идиот тоже🙂
То ты то недооцениваешь вуальки и потом типа а чего не подумать, что вуальки это самое главное, вуальки на трон и на пьедестал да повыше. Так наверное идиот Боря и идиот Док думают🙂 молятся на вуальки🙂
то для развития гетеро недостаточно только снять вуальку на антигетеро,
Это ж не одноходовка, но типа начать со снятия вуальки таки. Сперва типа снять а потом посмотреть чего достаточно или недостаточно. Типа там может быть сюрприз. И удивление. Чот новое может откроется. Пока типа не снимешь, то и не поймешь.
Ну лан, мы ведь такие буки, мы не удивляемся ничему. 😛
надо еще поставить вуальку на целый диапазон чувств, таких как слабость, беспомощность, бессилие, импотенция и пр. Я помню, что с себя "снимала вуальки" на это все. И это тоже очень сложный процесс. Вообще, многие психологи ставят вуальки вот на такие переживания: бессилие, слабость, немощность. То есть эту область нельзя исследовать.
Для развития гетеро?
Нужно типа уточнять что для развития гетеро у мужчин тогда. Типа ты чего решила ставить вуальку на слабость, беспомощность, бессилие, импотенцию для женщин?
Да и ваще твоя теория о постановке вуальки или запретиков на слабость, беспомощность, страх наверное, импотенцию для типа развития гетеро весьма сомнительно. Это не для развития гетеро, а для развития Терминатора какого-то. Мужика, или кого там еще. Но не особо гетеро.
🙂
Вообще, многие психологи ставят вуальки вот на такие переживания: бессилие, слабость, немощность. То есть эту область нельзя исследовать.
Тут соглашусь пожалуй. Ну типа работают массово и на конвеере. Хотя для этого и психологи никакие не нужны особо. Пошел во двор и узнал типа что нужно и где вуальки поставить, на бессилие, слабость, немощность. Там типа и без психологов научат. Да блин разве Николоси не учил этому, разве Бейли и Бланчард не в этой сфере трудятся. Нет, они если не говорили напрямую то предполагают на что поставить вуальки феминному мальчику чтоб не был бы уже таким феминным.
Тока мы всë это осуждаем🙂

Последнее редактирование:
Я никогда не видела у Ксюши цели создать семью с гетеро-женщиной, для которой и нужна гетеро-ориентация. Тогда чтобы что? Персоннали, я всегда обьясняла мотивацию Ксюши насчет переделки себя эгодистонией. Транзишен позволил эту эгодистонию внутренне нормализовать - я девушка а значит могу быть официально пассивной сексуально. Это для того чтобы убрать конфликт внутри психики, который ее разрушает. Цель вполне понятная. Прощу прощения если ошиблась, просто так показалось.
Очень примитивные рассуждения. Типичные для девочек-психологов-отличниц, которые я слышала много раз. Я троечница, не отличница. И я по-другому мыслю. Проблема в том, что в психологии доминируют люди определенного типа (эмпатия, но слабая систематизация и абстракция), навязывают нам определенные паттерны концептуализации проблем, над альтернативными смеются как над "когнитивными искажениями", "интеллектуализацией". С меня довольно. Я не буду плясать под дуду психологов, психиатров типажей "отличников", которые все повторяют слово в слово из своих учебников и бояться выйти за пределы своих теорий. В Одиссеи Гомера гораздо больше мудрости, чем во всех учебниках по психологии и психиатрии. Но психологи, психотерапевты на нас не смотрят как на Гомеровских героев со своей сложной и драматичной судьбой. Да даже у Ницше гораздо больше инсайтов в природу психики можно найти, чем у Иры и подобных.

Девочки, Ира и Ксюша, не ругайтесь. Мне не разорваться реально. Девочки-психологи-отличницы, девочки троичницы.

Девочки-психологи-отличницы типа яблоко раздора?
Очень даже понимаю Ксюшу. Иру тож понимаю.

Вообще, я заметила, что у тебя вуалька на монстровость, на темную сторону жизни (слабость, бессилие, бедность, глупость). Хочется, чтобы была сила, процветание и пр. Может, это советское воспитание, когда из всех лепили вирильных строителей коммунизма. Не знаю.

Меня воспитывали женщины, и я привыкла, что ok демонстрировать свою слабость, бессилие. Куда нам убогим парафиликам ваши гетеро отношения, куда нам ваши девушки.

Я в школе, кстати, всегда была худшей. У меня 7 троек в аттестате. Куда нам убогим до вашей премудрости, и да ваших отношений с девушками...Как-то так.
Такое чувство, Ксюша, что ты Ирой пытаешься манипулировать.
Если из твоей терминологии исходить то кому ты тут рассказываешь про убогих парафиликов, и типа зачем этим убогим парафиликам ваши гетеро отношения, куда нам ваши девушки.
Тут все самые больные и парафильные Карлсоны.
Вот тут то это начинать не надо, ага. Не думала что тебе могут рассказать кто тут самый убогий и отпинать своей убогостью?
Ваще это какие-то запрещенные манипуляционные приëмы.
А если я начну рассказывать что меня воспитывали женщины, а если Ира начнëт рассказывать что еë воспитывали женщины?
Чай не в мужицком царстве росли.
Меня воспитывали женщины - ты каму это рассказываешь?! Чо ты этим хочешь кому то тут Америку открыть?!

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху