Я давно думала, что если все определяется вуальками, и мы это -- просто пассивный субстрат, в котором реализует себя та или иная сила,
Ты всегда недооценивала вуальки и запретики, и продолжаешь недооценивать.
А формулировка твоего вопроса такая же что - я давно думала, что если всë решают только бабки(деньги)... То есть типа намëк что Док идиот, да и Боря идиот тоже
🙂
То ты то недооцениваешь вуальки и потом типа а чего не подумать, что вуальки это самое главное, вуальки на трон и на пьедестал да повыше. Так наверное идиот Боря и идиот Док думают
🙂 молятся на вуальки
🙂
то для развития гетеро недостаточно только снять вуальку на антигетеро,
Это ж не одноходовка, но типа начать со снятия вуальки таки. Сперва типа снять а потом посмотреть чего достаточно или недостаточно. Типа там может быть сюрприз. И удивление. Чот новое может откроется. Пока типа не снимешь, то и не поймешь.
Ну лан, мы ведь такие буки, мы не удивляемся ничему.
😛
надо еще поставить вуальку на целый диапазон чувств, таких как слабость, беспомощность, бессилие, импотенция и пр. Я помню, что с себя "снимала вуальки" на это все. И это тоже очень сложный процесс. Вообще, многие психологи ставят вуальки вот на такие переживания: бессилие, слабость, немощность. То есть эту область нельзя исследовать.
Для развития гетеро?
Нужно типа уточнять что для развития гетеро у мужчин тогда. Типа ты чего решила ставить вуальку на слабость, беспомощность, бессилие, импотенцию для женщин?
Да и ваще твоя теория о постановке вуальки или запретиков на слабость, беспомощность, страх наверное, импотенцию для типа развития гетеро весьма сомнительно. Это не для развития гетеро, а для развития Терминатора какого-то. Мужика, или кого там еще. Но не особо гетеро.
🙂
Вообще, многие психологи ставят вуальки вот на такие переживания: бессилие, слабость, немощность. То есть эту область нельзя исследовать.
Тут соглашусь пожалуй. Ну типа работают массово и на конвеере. Хотя для этого и психологи никакие не нужны особо. Пошел во двор и узнал типа что нужно и где вуальки поставить, на бессилие, слабость, немощность. Там типа и без психологов научат. Да блин разве Николоси не учил этому, разве Бейли и Бланчард не в этой сфере трудятся. Нет, они если не говорили напрямую то предполагают на что поставить вуальки феминному мальчику чтоб не был бы уже таким феминным.
Тока мы всë это осуждаем
🙂