Боpя
Club
Ну в общем я прочитал. Глубокого смысла я не ищу, СПГС не включается. Скорее зависит от того как автор просто и ясно описывает. Но просто и ясно я не люблю понимать и не люблю когда мне разжевывают и типа указывают мне как думать, как относиться.
Вообще роман конечно под влиянием того времени и движения хиппи написан. Несколько карикатурно.
Вот если это так сказать то самое общество где без анти_гетеро и без анти_секса в романе, то я тогда выберу наше общество, и пойду узнаю где церковь чтоб воцерковиться, креститься. И вообще буду приверженцем нашего родного анти_гетеро🙂 да, еще буду топить за моногамные отношения и никакого секса до свадьбы🙂
Ну потому что мы не о том анти_гетеро говорим как мне кажется, не к этому приводит отсутствие анти_гетеро куда в романе привело общество.
Тут весьма любопытный момент. Тут мне просто слов не хватает выразить свою мысль и наблюдения.
Местами интересные мысли в романе. Типа взгляд на нас ихними глазами 24-го столетия. И типа как они пришли к такому обществу и что они забыли что было в 20-ом веке. Там они еще удивляются некоторым нашим анти_гетеро штучкам. Мол как мы так жили?!
Также тема биологии и психологического. Типа они такими стали в результате генетических изменений или психологического, социального.🙂 ну как мы на форуме порой обсуждаем.
Или например некоторые прошли генетическую трансформацию, а у некоторых остались атавизмы в виде ревности и такого всякого разного. То есть ощутившие себя с атавизмами они типа не вписываются в общество и поэтому лучше не светить свои атавизмы. Быть как все те, кто генетические правильные и трансформировавшиеся.
Я еще подумал что может вот в нашей современности гетеро это такая генетическая трансформация, но форумчане типа остались с атавизмами, и типа не развились до нового биологического вида гетеро, не поднялись на ступень эволюции?
Ну типа по аналогии в книге такие мысли и параллели🙂