Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
что надо просто с женщиной переспать, и все ok, мол положительное подкрепление.
А это точно будет положительное, вот в чем вопрос.
Вопреки тому что думает расхожее мнение.

Ну типа есть свахи, а по поводу переспать с девушкой и всë ок - это сутенëры🙂

А как ты представляешь положительное подкрепление на нейтральный стимул? Ну вот квадраты, треугольники? Внушать себе сладострастие и чувствительность? Ну мне в гипнозе внушали...Или же ассоциировать треугольники уже с тем стимулом, который вызывает возбуждение? Так это не будет развитием новой сексуальности, а развитие предыдущей. Типо педофилов развил ассоциацию девушки с ребенком.

Да кстати, это хорошее наблюдение - что для развития гетеро недостаточно снять вуальку, надо справиться с слабостью, беспомощьностью, бессилием, импотенцией и так далее.
...повзрослеть 🙂
Из привычной Старой Системы перейти в Новую 🙂
Данте вот никак не решается 🙂

А как ты представляешь положительное подкрепление на нейтральный стимул? Ну вот квадраты, треугольники? Внушать себе сладострастие и чувствительность? Ну мне в гипнозе внушали...
...Ой 🙂
У меня комментариев нет 🙂
В гипнозе ладно, там многое можно (хоть цветочки собирать на сцене и нюхать их с наслаждением ), но в реале - малость сложнее 🙂

Или же ассоциировать треугольники уже с тем стимулом, который вызывает возбуждение? Так это не будет развитием новой сексуальности, а развитие предыдущей. Типо педофилов развил ассоциацию девушки с ребенком.
Дык!
Через некую промежуточную инстанцию - возможно уйти от привычного стимула , а уже затем включать целевой.
Голанд так делает - сначала "вакуум", затем уже типа гетеро.
Я свою критику этого уже излагал
КОротко - работать может, но ..сложновато, имхо.
Без нахождения причин - очень сложно.
Голанд , насколько я помню - с причинами в детстве - особо не работал, ..хотя я не не уверен, засомневался.

...Ой 🙂
У меня комментариев нет 🙂
В гипнозе ладно, там многое можно (хоть цветочки собирать на сцене и нюхать их с наслаждением ), но в реале - малость сложнее 🙂

Дык!
Через некую промежуточную инстанцию - возможно уйти от привычного стимула , а уже затем включать целевой.
Голанд так делает - сначала "вакуум", затем уже типа гетеро.
Я свою критику этого уже излагал
КОротко - работать может, но ..сложновато, имхо.
Без нахождения причин - очень сложно.
Голанд , насколько я помню - с причинами в детстве - особо не работал, ..хотя я не не уверен, засомневался.
Я не буду с вами обсуждать маргинальные теории, которые приводят только к инвалидизации. Эти все попытки себя дискредитировали. Но снова и снова всплывают. Вам большого количества разрушенных жизнй мало? Надо ещё и ещё?

Мои стимулы не подходят под вуальки, я думаю. Я педофил и гинефил (вопрос кто нравится, а не действий, частично, но это сложнее) с кучей странных фантазий включая мазохистские и абстрактные.

Типа наверное нормальный человек не будет возбуждаться от обмена одеждой с кем-то, от того что его аккаунт взломали или от смены темы оформления Windows на классическую...

Или же ассоциировать треугольники уже с тем стимулом, который вызывает возбуждение? Так это не будет развитием новой сексуальности, а развитие предыдущей.
Может и другие сексуальности это "развитие" какой-то протосексуальности.

А вообще людям которые считают что сексуальность меняется наверное стоит это доказать. Это же реально, да? А то есть люди которые считают что это возможно, а доказательств я не вижу. И можно интернет переискать по поводу людей, которые считают что их сексуальность изменилась, проверить их истории и найти в них даже общее и что там менялось если это таки правда, может поможет как раз...
И вообще "Какие ваши доказательства"

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху