Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Про вечную тему запретиков и анти-гетеро. Но только на кого действуют запретики и анти-гетеро?

коммент -

Посмотреть вложение 8265

... а вот если-бы комментатор был девушкой, этих проблем-бы у него не было. Был-бы секс, востребованность у мужчин и раскованность. (может подумать такой парень)
Ну и очевидно некая специфика парня - затенчивость, тревожность, недоверчивость,
боязнь что девушка будет доминировать (а она скорее всего будет, если у него такой характер)
в общем, некая психастения или шизоидность. Слишком волнительно.
...спустя время, на фоне волны обвинений в харрасменте - будет и у девушек 🙂
Ну, возможно🙂

Вообще, я заметила, что у тебя вуалька на монстровость, на темную сторону жизни (слабость, бессилие, бедность, глупость). Хочется, чтобы была сила, процветание и пр. Может, это советское воспитание, когда из всех лепили вирильных строителей коммунизма. Не знаю.

Меня воспитывали женщины, и я привыкла, что ok демонстрировать свою слабость, бессилие. Куда нам убогим парафиликам ваши гетеро отношения, куда нам ваши девушки.

Я в школе, кстати, всегда была худшей. У меня 7 троек в аттестате. Куда нам убогим до вашей премудрости, и да ваших отношений с девушками...Как-то так.
Думаю что нужно быть очень сильной чтобы быть монстром, ведь это всегда вызов обществу а я слишком слабая для этого. Я хочу быть как другие девушки и не выделяться. Точнее если выделяться то разрешенным способом - привлекательностью например. Но стиль Граймс (как раз девочка-монстр) не то о чем я думаю.

монстровость, на темную сторону жизни (слабость, бессилие, бедность, глупость).

Но ты описываешь монстров как что-то слабое, думаю что может у нас разное понимание монстров.

Я скажу так - "мне достаточно того что я тс" (перефразируя анекдот про афроамериканца-хасида "разве вам мало того, что вы черный") У меня и так сильная уязвимость, а бедность, глупость, и темная сторона жизни - только ее увеличивает . Принцесса на самом деле очень уязвима (сказка принцесса на горошине неслучайна ).

Я в школе, кстати, всегда была худшей. У меня 7 троек в аттестате. Куда нам убогим до вашей премудрости, и да ваших отношений с девушками...Как-то так.

Интересно. Но семь троек в аттестате не помешало тебе учиться в аспирантуре и изучать квантовую физику.

Последнее редактирование:
Я давно думала, что если все определяется вуальками, и мы это -- просто пассивный субстрат, в котором реализует себя та или иная сила, то для развития гетеро недостаточно только снять вуальку на антигетеро, надо еще поставить вуальку на целый диапазон чувств, таких как слабость, беспомощность, бессилие, импотенция и пр. Я помню, что с себя "снимала вуальки" на это все. И это тоже очень сложный процесс. Вообще, многие психологи ставят вуальки вот на такие переживания: бессилие, слабость, немощность. То есть эту область нельзя исследовать.

Я когда еще жила как мальчик, Жужу сказала, что у меня половой член нежный и мягкий, и он никогда не бывает твердым и жестким. Она мне объяснила, что для осуществления полового акта в мужской роли половой член должен быть твердым, а не мягким и нежным.
Да кстати, это хорошее наблюдение - что для развития гетеро недостаточно снять вуальку, надо справиться с слабостью, беспомощьностью, бессилием, импотенцией и так далее.

Но ты описываешь монстров как что-то слабое, думаю что может у нас разное понимание монстров.
Ксюша там навертела что черт голову сломит. То ты боишься быть монстром, то типа монстр это типа про плакать и слëзы и про слабость. И у Ксюши монстрость и вызов типа обществу, но и типа и не вызов.
И у неë то там про вуальки на монстрость, то не вуальки. Я там реально запутался в Ксюшиных идеях. Она там будто сама себе умудрилась противоречить.

Хвастаться нехорошо, не хвастайся, Ксюша 😛
Да и ваще какие нахер тройки в аттестате?! Вы бл*дь совсем там того уже?!🙂

Мужчина таки не Адам. Если он начнет распространять свои гены, то вымрут все🙂
Может задача самца в том чтоб не дать другому распространить свои гены и вмещаться, как типа бабуины бы выродились если б самки не гуляли на стороне, пока типа главный бабуин гонится за "насильником" по джунглям🙂
По вот вселенскую задачу мужчины распространить свои гены то если представить что распространил. И получатся Габсбурги какие-нибудь. Может природа пригумала типа защиту от дурака. Это тока в библейской мифологии у Адама гены были такие как бы Док сказал гибкие и разнообразные что вырождение типа не грозило.
Да и у женщины тоже типа есть гены, но почему то никто не говорит распространять женские гены. Но ихние гены тоже вроде участвуют в процессе распространения.
Ну так у других мужчин такая-же программа, вот и получается конкуренция. Если-бы такой программы у мужчин не было, не было-бы и либидо сильного. А у шимпанзе спермовые войны. Есть еще какое-то племя где женщину оплодотворяет сразу куча мужчин, так что неизвестно чей ребенок и чья сперма победила. Как у шимпанзе традиция в общем.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху