Ksenia
Фея
Я давно думала, что если все определяется вуальками, и мы это -- просто пассивный субстрат, в котором реализует себя та или иная сила, то для развития гетеро недостаточно только снять вуальку на антигетеро, надо еще поставить вуальку на целый диапазон чувств, таких как слабость, беспомощность, бессилие, импотенция и пр. Я помню, что с себя "снимала вуальки" на это все. И это тоже очень сложный процесс. Вообще, многие психологи ставят вуальки вот на такие переживания: бессилие, слабость, немощность. То есть эту область нельзя исследовать.Про вечную тему запретиков и анти-гетеро. Но только на кого действуют запретики и анти-гетеро?
коммент -
Посмотреть вложение 8265
... а вот если-бы комментатор был девушкой, этих проблем-бы у него не было. Был-бы секс, востребованность у мужчин и раскованность. (может подумать такой парень)
Ну и очевидно некая специфика парня - затенчивость, тревожность, недоверчивость,
боязнь что девушка будет доминировать (а она скорее всего будет, если у него такой характер)
в общем, некая психастения или шизоидность. Слишком волнительно.
Я когда еще жила как мальчик, Жужу сказала, что у меня половой член нежный и мягкий, и он никогда не бывает твердым и жестким. Она мне объяснила, что для осуществления полового акта в мужской роли половой член должен быть твердым, а не мягким и нежным.