Боpя
ученик-анти_гетеросексуал
Но это же обобщения. Баба Дуся тоже женского гендера. Док закидает картинками женщин и девушек и спрашивает мол а чо так мало желающих на ихнем месте оказаться.Не месте женщины в целом. То есть в женском гендере.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но это же обобщения. Баба Дуся тоже женского гендера. Док закидает картинками женщин и девушек и спрашивает мол а чо так мало желающих на ихнем месте оказаться.Не месте женщины в целом. То есть в женском гендере.
То есть типа надо серьëзно воспринимать? Значит правду геи грят, обабилися, типа нече было с девочками играть в детстве. Феминные мальчики понимаш. Нет бы шоб как мужики, ан нет, с бабами всë детство возились. Примера мужицкого не имели.Думаю что как-то это влиять должно.
Ошиблась - На месте а не не месте.Не месте женщины в целом. То есть в женском гендере.
На своем собственном. Мне не очень поняты размышления в духе Дантеса о копировании и занимании чьего-то места. Даже на чьем-то месте я буду собой, думаю так. Сексуальность не то что меня сильно мотивирует, поэтому место шлюхи явно не мое. Хочу веер с перьями, серьги уже есть правда не бриллиантовые пока 🙂 а сваровски. И платье белое и длинное, и жемчуга по подолу 🙂Но это же обобщения. Баба Дуся тоже женского гендера. Док закидает картинками женщин и девушек и спрашивает мол а чо так мало желающих на ихнем месте оказаться.
Ну можно сказать и так. Типа переразогнуться но типа в женском поле, и без запретиков. Но тут немного тоньше что ли. Типа примерно так. Флаг типа при представлении себя девушкой то стои́т.То есть существуют у человека какие-то запретики на выражение мужской сексуальности и он подсознательно решает поменять пол чтобы избавиться от запретиков? Думаю это возможно.
Ну типа ты и Котик писали про на еë месте должен быть я. Типа я и подумал это типа копирование по Данте?🙂На своем собственном. Мне не очень поняты размышления в духе Дантеса о копировании и занимании чьего-то места. Даже на чьем-то месте я буду собой, думаю так. Сексуальность не то что меня сильно мотивирует, поэтому место шлюхи явно не мое. Хочу веер с перьями, серьги уже есть правда не бриллиантовые пока 🙂 а сваровски. И платье белое и длинное, и жемчуга по подолу 🙂
Быть собой это тоже в духе Данте.. Мне не очень поняты размышления в духе Дантеса о копировании и занимании чьего-то места. Даже на чьем-то месте я буду собой, думаю так.
Ай, далась вам эта сексуальность🙂Сексуальность не то что меня сильно мотивирует, поэтому место шлюхи явно не мое. Хочу веер с перьями, серьги уже есть правда не бриллиантовые пока 🙂 а сваровски. И платье белое и длинное, и жемчуга по подолу 🙂
Мне не очень понятно - ты ведь выше написалАй, далась вам эта сексуальность🙂
Я не имею в виду никакую сексуальность по Бланчарду🙂
Как там считается - сексуальность это типа естественно. Почему например люди спрашивают - ты когда замуж выйдешь или когда женися? Это вот всë оттуда - секс это естественно типа🙂 типа ты обязан сексится.
Меня не устраивает обычное типа копирование мамы, систерсов. Это не сексуально. Поэтому я и написал что мне не очень понятно про то что на еë месте должен быть я. Фиг знает. Может те агф кто после отношений с девушкой полагали что на еë месте должны быть они, то типа может они там встречались с супер_шлюхами какими-то. Но обычно же как раз агф скорее будет встречаться с девушкой приличной, в меру анти_гетеро и анти_секс. И типа именно такую девушку выберет себе.
Да, и я не имел в виду что если шлюха то с богатым списком. Скорее шлюха это состояние души. Типа шлюхой можно быть и с одним постоянным партнером.
Но если резюмировать то типа наскок анти_гетеро и анти_секс и запретики влияют на гендер и идентичность и какая связь. У меня есть подозрение что связь большая. Не зря ведь тски пеной исходили на Бланчарда. Он типа прднял тему секса, правда тему запретиков не поднял и получилось что тски это ваще мега супер пупер сексуальные монстры, рядом с которыми обычные мужчины нервно курят в сторонке🙂
А что ты понимаешь под девушкой без запретиков? В чем ее беззапретность выражается?Мне нравится типа девушка без запретиков, вот типа на еë месте. А если я возьму типа обычную девушку, найду у неë запретики и анти_гетеро, а я блин найду, то еë место для меня не будет столь манящим.
...ну, примерно так 🙂Но это же обобщения. Баба Дуся тоже женского гендера. Док закидает картинками женщин и девушек и спрашивает мол а чо так мало желающих на ихнем месте оказаться.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.