TightBack361
Club
Кстати интересный факт - АГФ связано с повышенным интеллектом, в то время как большинство редких болезненных состояний связаны с понижением интеллекта. Но с АГФ и анорексией это наоборот.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Капибара много скушает и станет очень большой.Но может очень захотеться не только мандарин как выяснилось.
Ну, это другое? 🙂Ну я наверное не правильно выразился. Не интерес. А типа изъявила желание познакомиться.
А, это как в школу под угрозой ремня ходить...любви к школе не будет, с гарантией...Интереса я наверное не заметил. Но типа меня научили что отказывать нельзя. Может это равнозначно что девочку побить, если отказать? Я девочек не бью.
🙂 Дык!Суть в том что я не ищу каких то однозначных ответов на все случаи жизни🙂
Не то что вот такие бабы суки.
Я в некотором смысле ищу себя. Не надресстрованного Борика ищу. С дрессированым Бориком типа вроде понятно.
🙂Бейли знает толк в извращениях. Почему-то не удивилась.
Говорят что он эдмаер, любит тсок. Гстс нежных разумеется. О которых тепло пишет.
...или не жизнь, а эпизод? 🙂Жизнь сисси с надрывом. Зачем только такая жизнь?
Это весь вопрос форума. Потом что с этим можно сделать...Зачем только такая жизнь?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.