Боpя
Целка
Низкий гемоглобин еще. Или чот такое я в детстве слышал в кабинете школьной медсестры. Я так думал что мой гемоглобин хоть типа нормальный, как у мужчин🙂Перечитывая работы, опубликованные 50, 40, даже 30 лет назад, я вижу, что не только научные представления меняются, обогащаясь новыми открытиями, но и само явление не стоит на месте. В ранних исследованиях мужчины-женщины предстают как существа по преимуществу слабые. Они плохо переносят психические перегрузки, что делает их по-особому нетерпеливыми и капризными, и даже в их внешности объективный взгляд находит мало мужского. Низкий рост, недостаточный вес, мышечная слабость — неоткуда, при всем желании, взяться силе. Но в следующих поколениях этот феминоподобный конституциональный тип оказался потеснен. На прием ко мне являются настоящие атлеты с бычьей шеей и 44-м размером обуви, чьи голосовые связки категорически отказываются перестраиваться с рокочущего баса на серебристый фальцет. Их кокетливые ужимки, утрированная пластика выглядят каким-то зловещим гротеском. Так и ждешь, что этот верзила сейчас расхохочется и прекратит дурной розыгрыш. Но нет, он тоже твердит о своей женской душе, тоже требует немедленной операции…
И физические перегрузки тоже.
Но он фактически говорит о сисси и агф атлетах, Бланчард-бы согласился.
Кстати интересное и очень смутное воспоминание.
Тут еще нужно добавить что мальчику лет тринадцать а требования как к взрослому мужчине. Откуда там мышечной силе взяться. Но планочка то высоко задернута.
Да, эта цитата из Белкина, я еë помню.
Кстати у Бейли - кто типа вырастет из 4-х летнего ребенка такого феминного?
Бейли отвечает - гей.
И я подумал а не задрали ли планочку для этого мальчика?
И по чему ваще равняете ребенка?
А ваще я так глянул книгу Белкина. Начинает он ваще интерсексуала. То есть девочка, но с мужскими признаками что ли. И потом усы у девушки и борода, и она рассказывает как выщипывала. И ваще я не понял может немного. Но судя по всему интерсексуал. Судя по описанию.
И она пишет как очень хотела соответствовать девушкам, но куда уж там соответствовать то, если у тебя борода пробивается.