Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Ну ваще я в голове скорее имел ображ такого мачистого парня, чтт преследует девушку, унижается, умоляет, плачет.
Вы ващп видели когда-нибудь чтоб феминный мальчик преследовал девушку?
Вот и я не видел.
Форумчане подтвердят🙂
Пьеро 🙂
Форумчане подтвердят, ежели его помнят 🙂

Нет, не согласен.
Ваще анти_гетеро это средняя температура по палате мальчиков и девочек имхо.
Там не важно от кого самцом сильнее пахнет. Потом игра - не виноватая я.
Альфа самец тож лишен может быть многого. То есть ток в миссионерской позе и никак больше. Или никакого минета - ты моих детей целовать будешь. Я не говорю о куни и ппочем.
В общем всë намного сложнее. Намного индивидуальнее.
Дык!
Либо это альфовство - _только_ для доказательства крутости 🙂
Аналог некий - имитация оргазма у женщин. Нередкое дело 🙂 Особенно в столицах, если что.
Ибо престижно, и для партнёра крайне важно...а если нет оргазма у женщины, значит я плохой мужчина? Не, так не годится...лучше поиграть...раз, другой, ...
Она помогает партнёру верить в его крутость (да, чтобы получать материальные и иные бонусы от него 🙂 ), но лишается сама удовольствия...ибо либо игра, либо ощущения..
И? 😉

Да, это не эффективно. Ну это образ просто. Шутка. Мне не особо такая роль подходит и не мой типаж.
Это я так сказать крайности моделировал.
Я поняла, спасибо за уточнение!
Просто мне такая модель тоже совсем не подходит! Противная модель!
Хотя есть те женщины, которым это понравится!
Поначалу! Но они только принимают поклонение, хотя не любят поклонников!

Кстати интересный факт - АГФ связано с повышенным интеллектом, в то время как большинство редких болезненных состояний связаны с понижением интеллекта. Но с АГФ и анорексией это наоборот.
Во многой мудрости много печали.

Во многой мудрости много печали.
Ира, загоняешься ты ток имхо.
Прикинь скок у него печали:
1024x777_0xac120003_405778051647246403.webp

И ваще если серьëзно то я не знаю кто там выводил зависимость интеллекта и АГФ. Бланчард?🙂 ну это такое себе. Бланчард то и агф толком не смог объяснить🙂

Там типа модель что некто хочет попасть в женскую душевую, но ему туда нельзя.
А если он будет женщиной то типа туда попадëт.
Но зачем ему туда в виде женщины попадать? Члена нет, лесби получится? А если еще влечение к мужчинам будет прилагаться?Захочет обратно в мужскую?

Ну а тски из этого значит разводят какой он типа озабоченный и всë такое
А он не озабоченный? Тем более если он один.

А если он будет женщиной то типа туда попадëт.
Это в общем о сексуальном моменте. На котором тс-ки начнут возмущаться, мол, этт что за разврат такой. Тëрфы начнут орать ах вот значит какие вы?!
Тски начнут орать - чтт мы ваще не такие ни разу!!!
Потом достанется Доку чтт как он посмел об этом подумать даже 😱
Да, я про это и говорила когда сказала про задверку. Что Док говорит что у тс может быть скрытая (то есть задверистая) сексуальная мотивация. Но какие тс? Я уже писала - андрофильные не по женщинам вообще, а агф - аутосексуальность.
Пр тайного вдв-шника - это шутка такая была - что такое женственность - это умение девушки прятать своего внутреннего вдв-шника.

Но зачем ему туда в виде женщины попадать?
...🙂 Ребёнку это объяснить сложно 🙂
Хочется, вот! 🙂
Члена нет, лесби получится? А если еще влечение к мужчинам будет прилагаться?Захочет обратно в мужскую?
...не, не так.
В фантазиях, обычно иначе..
Первое, содержание зависит от возраста и прочего.
Например у более юных - достаточно _посмотреть_. Сорри к деревенскому сортиру в дырочку тянутся дети смотреть.. не чтобы совать туда пенис, логично? 🙂
Второе - детям-подросткам самым сложным и непреодолимым кажется барьер между М и Ж 🙂
А далее...там видно будет.
Но лучше тайно, неявно.
Напомню ещё одну форму буллинга, по сути - изгоя-очкарика и прочего слабосильного пацана вталкивают в раздевалку к девчатам. И не дают выскочить скорее...
То есть - он оказался в интересном месте...но без всякого удовольствия, верно?

А он не озабоченный? Тем более если он один.
Ну про озабоченных и людские плотские пороки пусть вещают люди специльно обученные. И шоб покаялись во грехах все грешники озабоченные..
И это не зависит от того был Бейли один или не один.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху