Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Подружка женщина, а женщины эксперты по мужчинам, по природе.
Подумал и отвечу ещё раз на это. Это, сказанное про экспертность по природе, оно только к теме пола и размножения относится? Или к чему-то ещё? Про арийцев и Алоизыча не буду шутить тут.

У меня вот психиатр - женщина. Только выкорячиваться и как-то лечиться приходиться самому. Нет такого, чтобы тебе структурированно все дали как с таблетками от головы - принял и мигрень прошла. Экспертности бы тут хотелось, а не в теме сисек и писек. Я не наезжаю на Иру, просто решил рассуждения свои тут оставить.

🙂
Обобщения.
Всем известно что все люди подключены к Матрице, и нужен Нео кто освободит людей от иллюзии🙂
Ну вот и ты сказал nothing you see is real.

Подумал и отвечу ещё раз на это. Это, сказанное про экспертность по природе, оно только к теме пола и размножения относится? Или к чему-то ещё? Про арийцев и Алоизыча не буду шутить тут.
Только к тому почему мужской конкурс красоты оценивают женщины и геи. А гетеро мужчин там нет. Эксперты по мужчинам по природе а не вообще.

Боря просто написал странную вещь - откуда девушка знает что геи привлекательные парни. Чисто посмотрела на них.

Экспертности бы тут хотелось, а не в теме сисек и писек. Я не наезжаю на Иру, просто решил рассуждения свои тут оставить.
Котик, ну ты-же понимаешь что женщины должны разбираться в мужчинах потому что им нужно найти себе подходящего сексуального партнера. Ученые даже оценили время нужное для этого - три секунды. За три секунды женщина принимает решение нравится ей мужчина или нет и будет-ли что-то дальше возможно или "останемся друзьями" в любом случае. Мужчины тоже-самое - нужно несколько секунд чтобы оценить женщину.

Боря просто написал странную вещь - откуда девушка знает что геи привлекательные парни. Чисто посмотрела на них.
Ты не поняла, я это не говорил.🙂
Я ваще подумал твоя то подружка спасла хоть одного? Она ж сказала что такие парни пропадают.
Ну вперед и спасай, чтоб не пропадали.🙂

Боря, тебе иллюстрация феминного мальчика, чтобы было понятно о ком мы говорим. А то все как в викторианское время, через простынку

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху