Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Доктор, а откуда у вас такие картинки? Почему-то я последнее о чем думаю когда мне кто-то что-то говорит - о том что он что-то свое переносит (может Бланчард агф, по такой логике). Может это перенос видеть у других перенос? Просто это какой-то нехороший переход на личности причем непонятно зачем. Я увидела проблему как мне показалось (вероятно будущую, ведь ИИ всего год-два, и уже такой вал) а мне пишут - наверно это у тебя будет бо-бо от стимуляции эротической,ты о себе.

Не знаю как на это реагировать - игнорировать или рассказывать что я не такая я жду трамвая и коньяк не пью по утрам. Хотя навык отражения нарушений личных границ полезный, особенно в обществе где рассказывают как Котику "ты кайфуешь от таблеток" и тому подобное.
Эх...
Сори, за перенос.
Но я там просто спросил про перенос. Не утверждал ничего.
И почему бо-бо спросил.

• Like
Реакции: Ira
И почему бо-бо спросил.
Я не знаю почему бо-бо. Просто думаю что оверстимуляция таким вряд-ли комильфо. То что сейчас уже много стимуляции - да, но это новый уровень. Няшности и фейности и сексуальности. Нереальный уровень в буквальном смысле. Но дело в том что для мозга фантазии и реальность одно и то-же - именно поэтому от сексуальных фантазий бывает оргазм,хотя вообще ничего в реале нет, только в голове. А тут в реале картинки такие и видосики. Ты сам принес Дюну ИИ генерированную, понарвилось наверно. Еще много на ютубе видосиков сисси гиноза и тд - в общем, думаю что возможно количество феминизирующих стимулов должно перейти однажды в качество. Может агф станет много,не знаю куда это приведет.

Я не знаю почему бо-бо. Просто думаю что оверстимуляция таким вряд-ли комильфо. То что сейчас уже много стимуляции - да, но это новый уровень. Няшности и фейности и сексуальности. Нереальный уровень в буквальном смысле. Но дело в том что для мозга фантазии и реальность одно и то-же - именно поэтому от сексуальных фантазий бывает оргазм,хотя вообще ничего в реале нет, только в голове. А тут в реале картинки такие и видосики. Ты сам принес Дюну ИИ генерированную, понарвилось наверно. Еще много на ютубе видосиков сисси гиноза и тд - в общем, думаю что возможно количество феминизирующих стимулов должно перейти однажды в качество. Может агф станет много,не знаю куда это приведет.
А для девушек не бо-бо?
Ведь таких картинок нет и типа попробуй соответствуй.
Тож подумал.
Короче нас Скайнет укокошит🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху