Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Хотя навык отражения нарушений личных границ полезный, особенно в обществе где рассказывают как Котику "ты кайфуешь от таблеток" и тому подобное.
Я нейролептики предлагал попробовать людям что мне так говорили. И знаешь от чего они отставали? Я сказал, что следующий раз будет укол и без предупреждения. Как отражать все это-то?

• Like
Реакции: Ira
Еще такой момент что когда у меня эякуляция случается, то типа и агф проходит. Об этом еще Бланчард говорил кажись. Ну и я на основании этого давно отводил агф в сексуальную сферу что ли. Еще наверное на овере.

Я не раз замечала что тс ищут принятия от общества рассказывая какие они девочки, а им в ответ про мужчин без пениса и задверки. Пока не приходит понимание что лучше никому ничего не рассказывать. Seeing is believing.
Вот кто-то видя биологическую девушку интересуется какой она мужик внутри? А она может быть. Но снаружи все равно девушка.

Я не раз замечала что тс ищут принятия от общества рассказывая какие они девочки, а им в ответ про мужчин без пениса и задверки. Пока не приходит понимание что лучше никому ничего не рассказывать. Seeing is believing.
Вот кто-то видя биологическую девушку интересуется какой она мужик внутри? А она может быть. Но снаружи все равно девушка.
Про задверки.
Ты можешь быть хоть любого пола на ипацца обязан🙂
Причем удовлетворительно, радостно и с улыбкой.🙂
Сорри, нет ничего печальнее чем тс говорящие об асексуальности и всëм таком. И явно демонстрирующие задверки и вуальки. Секс вне полов. Если транс то транс социализированный, и сексуализированный.
Никаких понимашь бабочек. Я так вижу. Я б и Ксюшу замуж выдал. Но она пока не готова, задверки имхо.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху