Боpя
Club
Я прочитал статью. Написано прям драматически. Неее, неплохо. Я не осуждаю. Но есть вопросы.У мтф тоже-самое только в девочковую сторону.
Мама типа была не девочка-девочка. Бегала с братьями. И даже топлесс. Хотя она там именно что топлесс подчеркивает. Но камон, в пять лет топлесс. Чо типа, бикини надо?
Много того чтоб обосновать.
Ну и мало инфы, всë одинаковое. Поверхностно, шаблонно. Без глубокого копания. Также политика.
Мама считает что у неë не было смелости типа быть собой, зато еë мальчик эту смелость имеет. Только быть собой это несколько шире чем быть какого то пола.
Много кстати привязок к так называемым гендерным вещам. Прям вещам-вещам, материальным.
Я подумал, что ты в отношениях. И ты можешь "врастать". Ваще даж натуралы врастают в свою половинку. Я так думаю. Стираются границы. Может быть глубокое познание друг друга. И могут не волновать глупые гендерные идентичности. И всë такое.Вот это ключевая фраза. Я давно это заметила (по себе и не только) - что если человек на самом деле трансгендер, то он (она) будет с течением времени больше "врастать" в тот пол в котором себя ощущает а не наоборот. С транзишеном или нет, все равно.