Ira
Club
Груз который в себе носишь забирает энергию. Высказанное особождает внутреннее пространство.Я не знаю почему именно такое. Почему это было важно для меня. Забавно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Груз который в себе носишь забирает энергию. Высказанное особождает внутреннее пространство.Я не знаю почему именно такое. Почему это было важно для меня. Забавно.
Очень интересно но не хуя не понятно.Ира, я просто проводил сексологическое исследование типа.
Ну типа все ли извращенцы или кто то бабочками какает🙂
И поэтому мне больше было не интересно кто ты - тс или агф. Я просто хотел подержать свечку🙂
Само ношение просто может выматывать.Груз который в себе носишь забирает энергию.
Ну тут удивление у меня.Или это было нечто большее? Разве не она всегда выбирала «мальчишеские» фигуры в «Желобках и лестницах»? Разве ее ближайшие друзья не были мальчиками? Разве она хоть раз играла с My Little Pony, подаренным ей на Рождество? Разве все розовые и фиолетовые наряды не оказывались в сумке в «Гудвилле»? Разве ей не нравилось, когда другие люди принимали ее за мальчика?
Неужели она так сильно хотела быть мальчиком, что с нетерпением ждала смерти и возможности все переделать?
Ты зачем это пишешь?Очень интересно но не хуя не понятно.
Пытаюсь читать эту тему чтобы найти что-то полезное. Ох уж блять эти ваши тс-ные подколы. Ебатня какая-то.
Будет ли тебе приятно, если про твою тему так скажут?Ебатня какая-то.
В моей теме тоже полно такого. Я не про тему написал.Будет ли тебе приятно, если про твою тему так скажут?
Я не врубаюсь во многое что тут написано, сложно мне понять. Многое кажется просто иероглифами какими-то. Извини если обидел. Не хотел обидеть или задеть кого-то.Ты зачем это пишешь?
Нарываешься в ответ получить про гс-ные ваши подколы? Прям видно что выпрашиваешь.
Но не получишь конечно. А просишь оч хорошо.
Интересно не понимаешь ли ты это или действительно просто еботня.Очень интересно но не хуя не понятно.
Пытаюсь читать эту тему чтобы найти что-то полезное. Ох уж блять эти ваши тс-ные подколы. Ебатня какая-то.
Так выглядит со стороны, да.Я не врубаюсь во многое что тут написано, сложно мне понять. Многое кажется просто иероглифами какими-то. Извини если обидел. Не хотел обидеть или задеть кого-то.
Чувствую себя тупым. Хотел разобраться и в людях, узнать получше. А читаю как теорию и ее тоже не понимаю. Терпения не хватает. Сейчас вообще блок на восприятие поставил. Попытаюсь его убрать и продолжить.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.