Котик
Club
Кем?Мысленно карается.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кем?Мысленно карается.
Собой.
Тоже не буду удалять.Я пытался фантазировать о том, что я буду кого-то трахать, но это не всегда получается. Во первых сам бы я не догадался. И в последний раз от этого было чувство, будто меня заставили делать то что не хочу, видимо изнасиловали.
Однако причина этого может быть такой, что вам не понравится.
Толку от этого считается мало, эх.Разве только считать себя тоже девушкой с писей.
Непонятно.Мыслепреступление на этом форуме самое частое о чем говорят наверно.
Мыслепреступлением вообще-то считается ситуация, когда те существа, которых ты представляешь реально ощущают себя, а потом ты пытаешь их или внезапно прекращаешь о них думать (что похоже на убийство)Непонятно.
Говорят о мыслепреступлении или совершают мыслепреступление?
Народ разволновался.
Мол карается ли или нет?
Совершают потом стыдятся и говорят.Непонятно.
Говорят о мыслепреступлении или совершают мыслепреступление?
Народ разволновался.
Мол карается ли или нет?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.