Ira
Club
Просто мальчикам не надо грудь закрывать а девочкам надо. Она подчеркивает что хотела делать как мальчики.Ясно.
Просто эта мама не один раз пишет про этот топлесс. С каким-то постоянством даже.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто мальчикам не надо грудь закрывать а девочкам надо. Она подчеркивает что хотела делать как мальчики.Ясно.
Просто эта мама не один раз пишет про этот топлесс. С каким-то постоянством даже.
Там важна вторая часть фразы. Первая часть это ожидания родителей что само рассосется.Ira пафосно, красиво типа. Но не ключевое.
Если разобрать из чего фраза состоит.
Он не вырастал из того чтобы быть мальчиком - это же очевидно Родительское что типа ребенок из этого вырастет, перебесится. Только в отрицательной форме.
В не_отрицательной форме звучит примерно так:
Она вырастет из того чтобы быть мальчиком.
Из не_понимания этой мамы никакого ключевого не будет. Будет красиво, пафосно, эффектно, но ошибочно.
Главное чтоб вырос ЧЕЛОВЕКОМ с большой буквы!!!
Я тоже умею пафосно🙂
Где-то в 13 началось.А возраст какой? Не ясно. В три года что ли про обабелость? Или в 15? Ну типа одновременно с появлением желания быть в другом поле?
Бабушка сексуально сказала мальчику? Извращенка какая-то наверно.Ты так не_сексуально и так не_эмоционально это описываешь, что можно и правда подумать мол какая глупость ваще. Бабушка точно в голове скажет что такая действительно глупость, что в три годика кто то чот сказал.
А если с эмоциями так сказать всю эту ситуацию проиграть? Тут и бабушка не просто сказала, а эмоционально сказала, и ребенок отреагировал или уловил, или вообще потом бабушка еще по попе дала и в угол поставила. Или например на слова бабушки другие дети услышали и расхохотались над тобой.
Это же лучше? Не так сухо. Это эмоциональнее, как мы любим. И уже совсем по другому восприятие.
Не обязательно именно вот маленьким ребенком, ребенком это потому что считаю что свое,мое - осталось где-то там у ребенка, мои желания. Кстати - эта теория может быть ошибочной. Это как теория с тем что меня подменили - был самим собой, потом бац и перестал быть самим собой. Управлял сам собой, то есть имел желания и хотел их осуществлять а потом что-то случилось и желания свои пропали, вместо своих желаний стал выполнять чужие. Но и свои тоже конечно были, но появились жёсткие условия в необходимости разрешения и подтверждения того что мне можно чем-то заниматься. Не на равных а на правах бесправного просителя.Я приложил эту мысль к Данте.
Он это называет субличностями, то есть он берёт..заведомо успешного в данном вопросе родственника, копирует его поведение ( а сам как бы дистанцируется), и блоков нет. Он теперь способен орать как Бабушка Д на " негодяев", к чему в обычной жизни он был как бы неспособен...
Когда он такое поведение воспринимает как маскулинное ( напомню зрительный образ актового босса Д3) , то элементарно возбуждается, и так далее.
Проблема в том, что он как бы не управляет этим процессом, да ещё и воспринимает данный процесс как чужеродный для себя, от чего нужно избавиться, чтобы " стать собой"...
Что он и называет Ребёнком, то есть таким идеальным, абсолютно чистым и невиновным типом. Но не объектом для внешнего воздействия, а скорее субъектом, тем кто воздействует сам.
Бабушка это бабушка - это не мужчина, не важно что маскулинная бабушка как и мама. Если это так, не знаю.Бабушкины способы/ идентификации не подходят, ибо не чистые...
Примерно так?
Да главное самим собой, а дальше я буду стараться быть хорошим, как могу, вероятно нужны будут большие корректировки в ценностях - жить и для себя в том числе.Идея да, разумная.
Где-то встречал, девушка собирается на свидание и собирается купить новые трусики плюс новые стельки 🙂
Для той же уверенности. Да, стельки никто не увидит 🙂
Но она сама их ощутит и получит необходимое для раскрепощения .
Конечно!
А тут уже конкретнее лучше 🙂
Ибо _ не всякая_ самообъективация возбуждает 🙂
Я регулярно выкладывал исторические фото в Кафе. Там встречаются женщины, девушки, видны их лица, поза, занятие...
Но удивительно ли, что такие образы не зацепили, не возбудили уважаемых АГФ?🙂
Имхо это ближе к КО, собственно🙂
Фантазийный образ должен быть как у Данте с Ребёнком. А не как с отвратительной Бабушкой Д.
Да оно все сливается в одно, плюсы и минусы неразличимы. Образ как роль, целостный характер и поведение ему соответствующее. Плюсов вообще мало вижу. Какие плюсы у Бабушки Д? Или у реальной бабушки?И критерии, по сути логичны, понятны, большинству.
С желаемыми образами 🙂
...или она _ разрешает_ себе стать сексуальной?
Это да, но это очевидно не всё.
В " в роли", в субличности - человек приобретает желаемые качества от феи, пони, единорожки или ещё кого.
Это плюс ИбД.
Минус, когда он научился лишь тупо копировать " слепок". Без выделения только полезного, желаемого.
Типичное такое у Данте.
У Бабушки Д есть плюсы - но есть и минусы. Данте пытается... изгнать минусы, но заодно выкидывает и плюсы🙂
Дак для того чтобы брать отдельное нужно чтобы было к чему это отдельное присобачить, какая-то своя база, готовность использовать качества эти оставаясь собой, делая эти качества своими. А иначе это просто как роль, вжился в роль и уже играешь полностью и с алкоголизмом и прочее. А нету того что можно назвать - сам, собой.Некий аналог, образ - из ИбД как раз 🙂
Классика понятная возрасту, для которых Чапаев с Петькой не только герои анекдотов 🙂 или старой игрушки. Но и реальный решительный , героический мужчина.
Леви предложил, например, ощутить себя Чапаем.
Грамотное применение ИбД позволяет взять у него перед экзаменом решительность и спокойствие даже при стрессе.
Неграмотное, лобовое интуитивное , как у Данте - берет и склонность к пьянству 🙂
И к ...гусарским болезням 🙂
Ежели при этом начинается ругань на Чапая.... 🙂 типа "не виноватая я", я как он делала...сначала было хорошо, а затем ничего не помню😉,
Док в видео на ютубе говорил что если мальчик красивый то находятся бабушки всякие которые могут сказать ой какой красивый мальчик, жаль не девочка. И что это может повлиять на решение мальчика стать девочкой.Подскажите мне пожалуйста, где тут пример Дока про красоту у ТС мальчика. Док приводил пример в моей теме про агрессию которая окружала меня и была запрещена, и показал модель на то как красота была запрещена Тс мальчику. Где вы это обсуждали, подскажите пожалуйста! Я пробовал по этой модели провести аналогию с агрессией - что она берется себе в какой-то форме. Если мальчик начинает себя причислять пусть в фантазиях к девочкам, которые могут быть красивыми - то как будет с агрессией? Буду свою агрессию превращать в форму агрессии с которой сталкивался?
Ну у Дока транс образ что ли.Док в видео на ютубе говорил что если мальчик красивый то находятся бабушки всякие которые могут сказать ой какой красивый мальчик, жаль не девочка. И что это может повлиять на решение мальчика стать девочкой.
На практике, вот красивый мальчик по ссылке в инстаграме - маму шельмуют почему она из него девочку делает а мальчика буллят старшие дети. Украина вообще в Европу собралась, но вот такие дела. Может в Европе у нее будет шанс перестать буллить мальчиков с длинными волосами, в Европе у маленьких детей это обычное дело (видела у немцев и французов) -осталось с тех времен наверно когда мальчиков маленьких в платица одевали.
(инстаграм на украинском правда)
Но да, получается что тут красота запрещается простому мальчику (впрочем как и во фразе Дока - сожалении бабушек что мол не девочка, девочке-бы красота больше к лицу была)
Так что этот мальчик в группе риска автоматически.
Да, это так. Гс выберет мужчину чем быть красивой но без влечения. Есть правда гс тс которые хотят и первое и второе и тут начинаются проблемы. Потому что либидо для гс тс очень важно, они хотят секситься с мужчинами (всем известное неуемное гейское либидо, даже говорят сильнее чем у гетеро мужчин в среднем) но красота требует жертв, прямо как Русалочка - ноги будут не голос.В случае мальчика гея это может выглядеть что не очень то и хотелось условно.
🙂Док в видео на ютубе говорил что если мальчик красивый то находятся бабушки всякие которые могут сказать ой какой красивый мальчик, жаль не девочка. И что это может повлиять на решение мальчика стать девочкой.
На практике, вот красивый мальчик по ссылке в инстаграме - маму шельмуют почему она из него девочку делает а мальчика буллят старшие дети. Украина вообще в Европу собралась, но вот такие дела. Может в Европе у нее будет шанс перестать буллить мальчиков с длинными волосами, в Европе у маленьких детей это обычное дело (видела у немцев и французов) -осталось с тех времен наверно когда мальчиков маленьких в платица одевали.
(инстаграм на украинском правда)
Но да, получается что тут красота запрещается простому мальчику (впрочем как и во фразе Дока - сожалении бабушек что мол не девочка, девочке-бы красота больше к лицу была)
Так что этот мальчик в группе риска автоматически.
Причем те кто эту фразу говорили явно не спрашивали женщин.Потом есть элемент гетеро нормативности, что девочки все красивые и мальчика окружает красота. Но ему типа низя.
Ну в гетеро мужчина должен быть чуть симпатичнее обезьяны как известно. А тут понимаешь красоты захотел.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.