Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Ясно.
Просто эта мама не один раз пишет про этот топлесс. С каким-то постоянством даже.
Просто мальчикам не надо грудь закрывать а девочкам надо. Она подчеркивает что хотела делать как мальчики.

Ira пафосно, красиво типа. Но не ключевое.
Если разобрать из чего фраза состоит.
Он не вырастал из того чтобы быть мальчиком - это же очевидно Родительское что типа ребенок из этого вырастет, перебесится. Только в отрицательной форме.
В не_отрицательной форме звучит примерно так:
Она вырастет из того чтобы быть мальчиком.
Из не_понимания этой мамы никакого ключевого не будет. Будет красиво, пафосно, эффектно, но ошибочно.
Главное чтоб вырос ЧЕЛОВЕКОМ с большой буквы!!!
Я тоже умею пафосно🙂
Там важна вторая часть фразы. Первая часть это ожидания родителей что само рассосется.

А возраст какой? Не ясно. В три года что ли про обабелость? Или в 15? Ну типа одновременно с появлением желания быть в другом поле?
Где-то в 13 началось.

Ты так не_сексуально и так не_эмоционально это описываешь, что можно и правда подумать мол какая глупость ваще. Бабушка точно в голове скажет что такая действительно глупость, что в три годика кто то чот сказал.
А если с эмоциями так сказать всю эту ситуацию проиграть? Тут и бабушка не просто сказала, а эмоционально сказала, и ребенок отреагировал или уловил, или вообще потом бабушка еще по попе дала и в угол поставила. Или например на слова бабушки другие дети услышали и расхохотались над тобой.
Это же лучше? Не так сухо. Это эмоциональнее, как мы любим. И уже совсем по другому восприятие.
Бабушка сексуально сказала мальчику? Извращенка какая-то наверно.

Подскажите мне пожалуйста, где тут пример Дока про красоту у ТС мальчика. Док приводил пример в моей теме про агрессию которая окружала меня и была запрещена, и показал модель на то как красота была запрещена Тс мальчику. Где вы это обсуждали, подскажите пожалуйста! Я пробовал по этой модели провести аналогию с агрессией - что она берется себе в какой-то форме. Если мальчик начинает себя причислять пусть в фантазиях к девочкам, которые могут быть красивыми - то как будет с агрессией? Буду свою агрессию превращать в форму агрессии с которой сталкивался?

Я приложил эту мысль к Данте.
Он это называет субличностями, то есть он берёт..заведомо успешного в данном вопросе родственника, копирует его поведение ( а сам как бы дистанцируется), и блоков нет. Он теперь способен орать как Бабушка Д на " негодяев", к чему в обычной жизни он был как бы неспособен...
Когда он такое поведение воспринимает как маскулинное ( напомню зрительный образ актового босса Д3) , то элементарно возбуждается, и так далее.
Проблема в том, что он как бы не управляет этим процессом, да ещё и воспринимает данный процесс как чужеродный для себя, от чего нужно избавиться, чтобы " стать собой"...
Что он и называет Ребёнком, то есть таким идеальным, абсолютно чистым и невиновным типом. Но не объектом для внешнего воздействия, а скорее субъектом, тем кто воздействует сам.
Не обязательно именно вот маленьким ребенком, ребенком это потому что считаю что свое,мое - осталось где-то там у ребенка, мои желания. Кстати - эта теория может быть ошибочной. Это как теория с тем что меня подменили - был самим собой, потом бац и перестал быть самим собой. Управлял сам собой, то есть имел желания и хотел их осуществлять а потом что-то случилось и желания свои пропали, вместо своих желаний стал выполнять чужие. Но и свои тоже конечно были, но появились жёсткие условия в необходимости разрешения и подтверждения того что мне можно чем-то заниматься. Не на равных а на правах бесправного просителя.

А так - не обязательно маленьким ребенком, главное тут самим собой, может наоборот взрослеть. Может уже с более взрослыми интересами, взрослым, главное чтобы ощущать что это я хочу и делаю то что я хочу.
Бабушкины способы/ идентификации не подходят, ибо не чистые...
Примерно так?
Бабушка это бабушка - это не мужчина, не важно что маскулинная бабушка как и мама. Если это так, не знаю.
Идея да, разумная.
Где-то встречал, девушка собирается на свидание и собирается купить новые трусики плюс новые стельки 🙂
Для той же уверенности. Да, стельки никто не увидит 🙂
Но она сама их ощутит и получит необходимое для раскрепощения .

Конечно!

А тут уже конкретнее лучше 🙂
Ибо _ не всякая_ самообъективация возбуждает 🙂
Я регулярно выкладывал исторические фото в Кафе. Там встречаются женщины, девушки, видны их лица, поза, занятие...
Но удивительно ли, что такие образы не зацепили, не возбудили уважаемых АГФ?🙂
Имхо это ближе к КО, собственно🙂
Фантазийный образ должен быть как у Данте с Ребёнком. А не как с отвратительной Бабушкой Д.
Да главное самим собой, а дальше я буду стараться быть хорошим, как могу, вероятно нужны будут большие корректировки в ценностях - жить и для себя в том числе.
И критерии, по сути логичны, понятны, большинству.

С желаемыми образами 🙂

...или она _ разрешает_ себе стать сексуальной?

Это да, но это очевидно не всё.
В " в роли", в субличности - человек приобретает желаемые качества от феи, пони, единорожки или ещё кого.
Это плюс ИбД.
Минус, когда он научился лишь тупо копировать " слепок". Без выделения только полезного, желаемого.
Типичное такое у Данте.
У Бабушки Д есть плюсы - но есть и минусы. Данте пытается... изгнать минусы, но заодно выкидывает и плюсы🙂
Да оно все сливается в одно, плюсы и минусы неразличимы. Образ как роль, целостный характер и поведение ему соответствующее. Плюсов вообще мало вижу. Какие плюсы у Бабушки Д? Или у реальной бабушки?
Некий аналог, образ - из ИбД как раз 🙂
Классика понятная возрасту, для которых Чапаев с Петькой не только герои анекдотов 🙂 или старой игрушки. Но и реальный решительный , героический мужчина.
Леви предложил, например, ощутить себя Чапаем.
Грамотное применение ИбД позволяет взять у него перед экзаменом решительность и спокойствие даже при стрессе.
Неграмотное, лобовое интуитивное , как у Данте - берет и склонность к пьянству 🙂
И к ...гусарским болезням 🙂
Ежели при этом начинается ругань на Чапая.... 🙂 типа "не виноватая я", я как он делала...сначала было хорошо, а затем ничего не помню😉,
Дак для того чтобы брать отдельное нужно чтобы было к чему это отдельное присобачить, какая-то своя база, готовность использовать качества эти оставаясь собой, делая эти качества своими. А иначе это просто как роль, вжился в роль и уже играешь полностью и с алкоголизмом и прочее. А нету того что можно назвать - сам, собой.

Последнее редактирование:
Подскажите мне пожалуйста, где тут пример Дока про красоту у ТС мальчика. Док приводил пример в моей теме про агрессию которая окружала меня и была запрещена, и показал модель на то как красота была запрещена Тс мальчику. Где вы это обсуждали, подскажите пожалуйста! Я пробовал по этой модели провести аналогию с агрессией - что она берется себе в какой-то форме. Если мальчик начинает себя причислять пусть в фантазиях к девочкам, которые могут быть красивыми - то как будет с агрессией? Буду свою агрессию превращать в форму агрессии с которой сталкивался?
Док в видео на ютубе говорил что если мальчик красивый то находятся бабушки всякие которые могут сказать ой какой красивый мальчик, жаль не девочка. И что это может повлиять на решение мальчика стать девочкой.

На практике, вот красивый мальчик по ссылке в инстаграме - маму шельмуют почему она из него девочку делает а мальчика буллят старшие дети. Украина вообще в Европу собралась, но вот такие дела. Может в Европе у нее будет шанс перестать буллить мальчиков с длинными волосами, в Европе у маленьких детей это обычное дело (видела у немцев и французов) -осталось с тех времен наверно когда мальчиков маленьких в платица одевали.

(инстаграм на украинском правда)

Но да, получается что тут красота запрещается простому мальчику (впрочем как и во фразе Дока - сожалении бабушек что мол не девочка, девочке-бы красота больше к лицу была)
Так что этот мальчик в группе риска автоматически.

Док в видео на ютубе говорил что если мальчик красивый то находятся бабушки всякие которые могут сказать ой какой красивый мальчик, жаль не девочка. И что это может повлиять на решение мальчика стать девочкой.

На практике, вот красивый мальчик по ссылке в инстаграме - маму шельмуют почему она из него девочку делает а мальчика буллят старшие дети. Украина вообще в Европу собралась, но вот такие дела. Может в Европе у нее будет шанс перестать буллить мальчиков с длинными волосами, в Европе у маленьких детей это обычное дело (видела у немцев и французов) -осталось с тех времен наверно когда мальчиков маленьких в платица одевали.

Но да, получается что тут красота запрещается простому мальчику (впрочем как и во фразе Дока - сожалении бабушек что мол не девочка, девочке-бы красота больше к лицу была)
Ну у Дока транс образ что ли.
Мальчика окружает красота девочек, но мальчику нельзя красоту.
В случае мальчика гея это может выглядеть что не очень то и хотелось условно.
Потом есть элемент гетеро нормативности, что девочки все красивые и мальчика окружает красота. Но ему типа низя.
Ну в гетеро мужчина должен быть чуть симпатичнее обезьяны как известно. А тут понимаешь красоты захотел.
Может фраза что м чуть симпатичнее обезьяны это как раз анти_гетеро фраза.
А в образе Дока явный перекос в одну сторону и мальчику это нельзя.
Но я еще пока думаю про образ Дока, взял на заметку. Можно обдумать среди какой красоты я вырос и чего мне было нельзя и почему.

В случае мальчика гея это может выглядеть что не очень то и хотелось условно.
Да, это так. Гс выберет мужчину чем быть красивой но без влечения. Есть правда гс тс которые хотят и первое и второе и тут начинаются проблемы. Потому что либидо для гс тс очень важно, они хотят секситься с мужчинами (всем известное неуемное гейское либидо, даже говорят сильнее чем у гетеро мужчин в среднем) но красота требует жертв, прямо как Русалочка - ноги будут не голос.
Pour être belle il faut souffrir. Мура надо про Банни распросить но вроде она как-то либидо сохранила.
Но обычно все-же гс пассивка предпочтет отношения а для этого надо выглядеть не как девушка и чтобы пипка была. Тоже знаю такой случай реальный. Тс нашла парня и бросила транзишен.

🙂
У меня щас волосы длиннее чем у этого мальчика, я делаю хвостик с резиночкой🙂
Ну я большая девочка наверное🙂

• Like
Реакции: Ira
Потом есть элемент гетеро нормативности, что девочки все красивые и мальчика окружает красота. Но ему типа низя.
Ну в гетеро мужчина должен быть чуть симпатичнее обезьяны как известно. А тут понимаешь красоты захотел.
Причем те кто эту фразу говорили явно не спрашивали женщин.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху