Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Кстати девушка не превьюшке чем-то похожа на те картинки или непроходного трансгендера, но в процессе просмотра движущегося сигнала видео это впечатление проходит.
Ты имеешь в виду что девушка маскулинная?
Или это мужчина с не очень удачным пассом типа?

Но типа родители могут думать что не такой секс впереди. И даж заботясь о ребенке. Мол нужно поменять пол ребенку. Зачем мальчика мучать что ему придется с девочками сексом заниматься, если он фемииный мальчик и трансгендерный ребенок.
На самом деле родители часто не об этом переживают а о том что ребенку придется портить здоровье гормонами и что будут буллить в школе если ребенок будет себя вести гендерно несоответствующе. Ну а насчет секса даже не знаю, наверно скорее что секса не будет вообще потому что кого он себе найдет после транзишена. Ты-же сам читал не одну маму тг мальчика, там часто о сексе они говорили?

Ну а насчет секса даже не знаю, наверно скорее что секса не будет вообще потому что кого он себе найдет после транзишена.
Ну камон.
Там геи типа переживают что один раз не п*дарас. Даж от этого.
Не будет вообще секс, но вдруг блин случиться разок.
Обязательно ли секс? Вдруг девочка девочку будет целовать или мальчик мальчика что ли?! Кошмар жеж🙂
Вот это типа там никакого секса не будет потому что влечения нет и желания нет на гормонах и всë такое.
Обычно влечение это последнее о чем волнуются и что влечение может толкнуть к сексу.
Обычно по глупости девушка может залететь. Или парень. Ну маленькие и тупые и об этом волнуются родители типа🙂

Типа естественно феминному мальчику иметь вагину. Ну ты сама говорила что попа это типа не то. А почему попа не то? Анал типа. Но это тож отдельный и большой вопрос.
Попа не то потому что не то. Просто нужно знать как чувствуется вагинальный и анальный секс.
Геям не с чем сравнивать. Ну и чтобы анал был более-менее похож на вагинальный то пассивке придется попу растянуть чтобы она не была такая тесная ну а это недержание и кальсоны в кале.
Есть кстати видео на ютубе и наверно не одно от уролога который рассказывает что всегда видно
когда занимаются аналом ну и там начинается недержание или подтекание и тому подобное. Не говоря про более серьезные проблемы - механические повреждения и так далее.
Мур говорит что ничего такого у него нет, ну он явно не только в плане психики родился гс но и со специальной гс-попой. У меня например растягивается сфинктер достаточно быстро.
Потом от анала пассивка оргазм не получит скорее всего - все равно ручками пипку приходится стимулировать (как и вагина, там нет нервных окончаний нужных, правда есть простата но про простатный оргазм как-то никто не говорит) Мур тоже добавляет ручками, просто получается что
отверстие в одном месте а "клитор" то есть пися в другом. Ну а это мало от мастурбации в общем-то отличается.

Последнее редактирование:
Там геи типа переживают что один раз не п*дарас. Даж от этого.
А сколько раз интересно нужно? Они переживают что не стали п-сом после одного раза или стали?
А то что до первого гс секса они мастурбировали неизвестно сколько на гс-прон не считается судя по всему.

Вдруг девочка девочку будет целовать или мальчик мальчика что ли?! Кошмар жеж
Ну да, если тразишен не сделает то так и будет.

Мур считал себя феминным...и явно является Альфой🙂
То есть - мы описываем разные плоскости- пространства. Которые не совпадают. Но пересекаются где-то, факт
Имхо
Мы уже на овере выяснили что Мур альфа павлина или кота. Который боится спать один.

Попа не то потому что не то. Просто нужно знать как чувствуется ванинальный и анальный секс.
Геям не с чем сравнивать. Ну и чтобы анал был более-менее похож на вагинальный то пассивке придется попу растянуть чтобы она не была такая тесная ну а это недержание и кальсоны в кале.
Есть кстати видео на ютубе и наверно не одно от уролога который рассказывает что всегда видно
когда занимаются аналом ну и там начинается недержание или подтекание и тому подобное. Не говоря про более серьезные проблемы - механические повреждения и так далее.
Мур говорит что ничего такого у него нет, ну он явно не только в плане психики родился гс но и со специальной гс-попой. У меня например растягивается сфинктер достаточно быстро.
Потом от анала пассивка оргазм не получит скорее всего - все равно ручками пипку приходится стимулировать (как и вагина, там нет нервных окончаний нужных, правда есть простата но про простатный оргазм как-то никто не говорит) Мур тоже добавляет ручками, просто получается что
отверстие в одном месте а "клитор" то есть пися в другом. Ну а это мало от мастурбации в общем-то отличается.
А если я девушка и хочу в попу попробовать? Не на постоянно, а разочек. Поэкспериментировать. А типа парню своему стесняюсь сказать, вдруг подумает что я шлюха какая то и извращенка.

А если я девушка и хочу в попу попробовать? Не на постоянно, а разочек. Поэкспериментировать. А типа парню своему стесняюсь сказать, вдруг подумает что я шлюха какая то и извращенка.
Мысленная шлюха?😉

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху