Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это Док сказал про_не такой_секс впереди.Непонятно что за не такой секс впереди.
Я имел в виду что член в вагину типа с обоих сторон естественно, и со стороны носителя члена, и со стороны носителя вагины.Технически естественно. А психологически для меня нет. Я-же про свое восприятие своего тела говорю.
Ты имеешь в виду что девушка маскулинная?Кстати девушка не превьюшке чем-то похожа на те картинки или непроходного трансгендера, но в процессе просмотра движущегося сигнала видео это впечатление проходит.
На самом деле родители часто не об этом переживают а о том что ребенку придется портить здоровье гормонами и что будут буллить в школе если ребенок будет себя вести гендерно несоответствующе. Ну а насчет секса даже не знаю, наверно скорее что секса не будет вообще потому что кого он себе найдет после транзишена. Ты-же сам читал не одну маму тг мальчика, там часто о сексе они говорили?Но типа родители могут думать что не такой секс впереди. И даж заботясь о ребенке. Мол нужно поменять пол ребенку. Зачем мальчика мучать что ему придется с девочками сексом заниматься, если он фемииный мальчик и трансгендерный ребенок.
Похожа на те картинки. Не маскулинная, скорее лицо крупное.Или это мужчина с не очень удачным пассом типа?
Ну камон.Ну а насчет секса даже не знаю, наверно скорее что секса не будет вообще потому что кого он себе найдет после транзишена.
Попа не то потому что не то. Просто нужно знать как чувствуется вагинальный и анальный секс.Типа естественно феминному мальчику иметь вагину. Ну ты сама говорила что попа это типа не то. А почему попа не то? Анал типа. Но это тож отдельный и большой вопрос.
А сколько раз интересно нужно? Они переживают что не стали п-сом после одного раза или стали?Там геи типа переживают что один раз не п*дарас. Даж от этого.
Ну да, если тразишен не сделает то так и будет.Вдруг девочка девочку будет целовать или мальчик мальчика что ли?! Кошмар жеж
Мы уже на овере выяснили что Мур альфа павлина или кота. Который боится спать один.Мур считал себя феминным...и явно является Альфой🙂
То есть - мы описываем разные плоскости- пространства. Которые не совпадают. Но пересекаются где-то, факт
Имхо
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.