Indigo
Club
Как на реддите "я мужчина и у меня это". То есть ты стыдишься даже не мыслепреступления а чувствопреступления.Например потому, что это странные сексуализированные чувства.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как на реддите "я мужчина и у меня это". То есть ты стыдишься даже не мыслепреступления а чувствопреступления.Например потому, что это странные сексуализированные чувства.
Я не особенно стыжусь желания быть девочкой, но это всё равно глупо.Как на реддите "я мужчина и у меня это". То есть ты стыдишься даже не мыслепреступления а чувствопреступления.
Нифига не глупо. Это вот родители могут думать что глупо.Я не особенно стыжусь желания быть девочкой, но это всё равно глупо.
Скорее наоборот...Как на реддите "я мужчина и у меня это".
Кринж. Сори. ТС не тс внутри. Боже. Прошу не надо это. Лишнее имхо.Может ты так думаешь потому что не тс внутри.
Обсуждали что _не такой_ секс впереди. Куда уж естественнее.Для меня это нормально и естественно, а вот член как раз наоборот.
Это желание твоего внутреннего ребенка. А "бабушка" ему говорит что это глупо.Я не особенно стыжусь желания быть девочкой, но это всё равно глупо.
Непонятно что за не такой секс впереди.Обсуждали что _не такой_ секс впереди. Куда уж естественнее.
Технически естественно. А психологически для меня нет. Я-же про свое восприятие своего тела говорю.А член входит в вагину - вроде бы это естественно.
Боря вот вчера в говорил ее у меня про секс спрашивал и почему я так против этого для себя. Первое - дисфория усилится, ведь на ее месте должен быть я. Второе - это не навечно. Да и кто получает удовольствие от того, что чешет ухо что зачесались? Ухо или палец что его чешет? Вот-вот.Попа и правда не для секса как мы все знаем и лучше иметь пусси, очевидно.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.