Боpя
Club
Нифига не глупо. Это вот родители могут думать что глупо.Я не особенно стыжусь желания быть девочкой, но это всё равно глупо.
И потом борьба с собой что это глупо и такое прочее.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нифига не глупо. Это вот родители могут думать что глупо.Я не особенно стыжусь желания быть девочкой, но это всё равно глупо.
Скорее наоборот...Как на реддите "я мужчина и у меня это".
Кринж. Сори. ТС не тс внутри. Боже. Прошу не надо это. Лишнее имхо.Может ты так думаешь потому что не тс внутри.
Обсуждали что _не такой_ секс впереди. Куда уж естественнее.Для меня это нормально и естественно, а вот член как раз наоборот.
Это желание твоего внутреннего ребенка. А "бабушка" ему говорит что это глупо.Я не особенно стыжусь желания быть девочкой, но это всё равно глупо.
Непонятно что за не такой секс впереди.Обсуждали что _не такой_ секс впереди. Куда уж естественнее.
Технически естественно. А психологически для меня нет. Я-же про свое восприятие своего тела говорю.А член входит в вагину - вроде бы это естественно.
Боря вот вчера в говорил ее у меня про секс спрашивал и почему я так против этого для себя. Первое - дисфория усилится, ведь на ее месте должен быть я. Второе - это не навечно. Да и кто получает удовольствие от того, что чешет ухо что зачесались? Ухо или палец что его чешет? Вот-вот.Попа и правда не для секса как мы все знаем и лучше иметь пусси, очевидно.
Все должны получать удовольствие.Боря вот вчера в говорил ее у меня про секс спрашивал и почему я так против этого для себя. Первое - дисфория усилится, ведь на ее месте должен быть я. Второе - это не навечно. Да и кто получает удовольствие от того, что чешет ухо что зачесались? Ухо или палеч что его чешет? Вот-вот.
Жизана ее месте должен быть я
🙂Док всë неправильно понял🙂
Разговор выше был о том чтоб любить себя, но не сексуально. Что человек любит себя. Что он типа хороший условно.
Человека, который себя считает хорошим, вряд ли считают что он любит себя сексуально.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.