dok34.ru
Moderator
Ага.Это желание твоего внутреннего ребенка. А "бабушка" ему говорит что это глупо.
Кстати, такое внутреннее давление/ влияние " бабушки" мы относим, можем относить к " не-сексуальным парафильным особенностям"?😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага.Это желание твоего внутреннего ребенка. А "бабушка" ему говорит что это глупо.
Это да. Пока картина мира - прежняя.Боря вот вчера в говорил ее у меня про секс спрашивал и почему я так против этого для себя. Первое - дисфория усилится, ведь на ее месте должен быть я.
В смысле - пасс с возрастом ...подпорчивается?Второе - это не навечно.
...по идее оба?🙂Да и кто получает удовольствие от того, что чешет ухо что зачесались? Ухо или палец что его чешет? Вот-вот.
И оно и то, что удовольствие временно и не вечно совсем.
Не видимость, а именно заточенность под получение кайфа. Я из-за этого бросил фап и отказался от своих фетишей. Не хочу быть связанным сексом вообще.Но потребность видимо у уха первичная?
🙂🙂
А что означает, себя сексуально любить?🙂
Непременно пихать себе во все дырки вибраторы?😉
Или таки нечто иное имеем в виду?
..🙂 послать на свидание с прекрасным женским органом?🙂🙂
Я ваще подумал про мастурбацию, онанирование. Хотя пихать себе в дырки вибраторы это тоже своего рода мастурбация.
Я подумал что Док намекает на мастурбацию. И хихикает.🙂
Поэтому Дока надо поставить на место шоб он свои анти_сексуальные штучки не выкидывал🙂
Очень вероятно.Сексуально любить себя это наверное считать себя частью скажем сексуального взаимодействия в паре.
...первый этап , верно, всегда теоретический, а затем дети или взрослые переходят к практикованию...ну, ежели блока нету, на действия😉Но я маленький и неопытный на такие вещи говорить.
"Я по женской части теоретик, очень обожаю ШЛЮ...ШЛЮ приветик" (с)
😳 😳😳
Это Док сказал про_не такой_секс впереди.Непонятно что за не такой секс впереди.
Я имел в виду что член в вагину типа с обоих сторон естественно, и со стороны носителя члена, и со стороны носителя вагины.Технически естественно. А психологически для меня нет. Я-же про свое восприятие своего тела говорю.
Ты имеешь в виду что девушка маскулинная?Кстати девушка не превьюшке чем-то похожа на те картинки или непроходного трансгендера, но в процессе просмотра движущегося сигнала видео это впечатление проходит.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.