Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Альфа это место в социальной иерархии. Фембой тоже может быть альфой.
Мур считал себя феминным...и явно является Альфой🙂
То есть - мы описываем разные плоскости- пространства. Которые не совпадают. Но пересекаются где-то, факт
Имхо

Это желание твоего внутреннего ребенка. А "бабушка" ему говорит что это глупо.
Ага.
Кстати, такое внутреннее давление/ влияние " бабушки" мы относим, можем относить к " не-сексуальным парафильным особенностям"?😉

• Like
Реакции: Ira
Боря вот вчера в говорил ее у меня про секс спрашивал и почему я так против этого для себя. Первое - дисфория усилится, ведь на ее месте должен быть я.
Это да. Пока картина мира - прежняя.
Пока " деревня не выехала из девушки", сорри, а прошлая картина мира, социально имхо обусловленная - остаётся, так и должно быть.
Имхо.
Второе - это не навечно.
В смысле - пасс с возрастом ...подпорчивается?
Или?
Да и кто получает удовольствие от того, что чешет ухо что зачесались? Ухо или палец что его чешет? Вот-вот.
...по идее оба?🙂
Но потребность видимо у уха первичная?

🙂
А что означает, себя сексуально любить?🙂
Непременно пихать себе во все дырки вибраторы?😉
Или таки нечто иное имеем в виду?
🙂
Я ваще подумал про мастурбацию, онанирование. Хотя пихать себе в дырки вибраторы это тоже своего рода мастурбация.
Я подумал что Док намекает на мастурбацию. И хихикает.🙂
Поэтому Дока надо поставить на место шоб он свои анти_сексуальные штучки не выкидывал🙂

Сексуально любить себя это наверное считать себя частью скажем сексуального взаимодействия в паре. Но я маленький и неопытный на такие вещи говорить.
"Я по женской части теоретик, очень обожаю ШЛЮ...ШЛЮ приветик" (с)
😳 😳😳

🙂
Я ваще подумал про мастурбацию, онанирование. Хотя пихать себе в дырки вибраторы это тоже своего рода мастурбация.
Я подумал что Док намекает на мастурбацию. И хихикает.🙂
Поэтому Дока надо поставить на место шоб он свои анти_сексуальные штучки не выкидывал🙂
..🙂 послать на свидание с прекрасным женским органом?🙂

Сексуально любить себя это наверное считать себя частью скажем сексуального взаимодействия в паре.
Очень вероятно.
То есть типа " я пригоден для секса" или " я в ожидании и готовности к счастливому сексу", например?
Но я маленький и неопытный на такие вещи говорить.
"Я по женской части теоретик, очень обожаю ШЛЮ...ШЛЮ приветик" (с)
😳 😳😳
...первый этап , верно, всегда теоретический, а затем дети или взрослые переходят к практикованию...ну, ежели блока нету, на действия😉

Непонятно что за не такой секс впереди.
Это Док сказал про_не такой_секс впереди.
А я подумал - блин, а в этом чото есть. 😵
Но ты немного в сторону ушла по моему. Начала говорить про некую новую конверсионную терапию геев. Что типа геев делают трансами чтоб было правильно. Ну тут опять типа выяснение кто гей кто не гей, кто тс кто не тс. Такое себе.
Я моделировал трансгендерного ребенка, или феминного мальчика. Для которого в принципе писька чтобы писять. Попо чтобы какать. Но типа родители могут думать что не такой секс впереди. И даж заботясь о ребенке. Мол нужно поменять пол ребенку. Зачем мальчика мучать что ему придется с девочками сексом заниматься, если он фемииный мальчик и трансгендерный ребенок. Это же противоестественно будет природе ребенка, девочки. Девочка будет трахать девочку что ли?! Или парня будет трахать парень?!
Неправильно это,_не такой_секс.
Типа естественно феминному мальчику иметь вагину. Ну ты сама говорила что попа это типа не то. А почему попа не то? Анал типа. Но это тож отдельный и большой вопрос.
А вагина естественно. Альтернативы нет типа.
Технически естественно. А психологически для меня нет. Я-же про свое восприятие своего тела говорю.
Я имел в виду что член в вагину типа с обоих сторон естественно, и со стороны носителя члена, и со стороны носителя вагины.
Конечно если нет каких то иных факторов, помех.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху