Боpя
Club
The TRUTH about autogynephilia | ft. Smeth
Smeth and I talk about the honest reality of autogynephilia and how to live with it.
www.youtube.com
Но любопытно.
Даëт отпор Рею.
Например Рей заявляет что типа обычные ванильные мужчины, ну те самые гетеро, они типа простые - увидел тëлочку, захотел еë трахнуть. И можно даже подумать примитивные. Но этот чел не согласен с Реем. По поводу примитивности кстати - с Доком обсуждали что есть некая избранность у парафиликов, не у всех может быть, что дескать ихняя сексуальность ну типа сложная а не примитивная как у ванильщиков. Ну тут Рей короче выдаëт своë "понимание" сексуальности. Или свою некую сложность сексуальности по отношению к примитивным ванильщикам.
Я ведь жопой чувствовал что чот Рей темнит, а тут выдает типа такое, что мол гетеро мужчины простые такие чувачки. Можно подумать что и гетеро как сексуальность из трех сексуальностей основных - гетеро, гс и би, ну где-то на нижнем месте, примитивщина🙂
А чел норм такой. Грит мол нихера подобного.
Ну и другое там грит, что типа воспитание влияет на сексуальность. Семья, мама, папа и всë такое. Говорит Рею что nature и nurture могут вступать в противоречия непримиримые. Типа биология и воспитание. Эта вечная война и холливар.
Мне вспоминается что типа человек вырвался из животного мира и всë такое. Значит суки врали с самого детства?🙂
Ну и как я примерно понял из того что чел набрасывает что типа будет конфликт между биологической теорией и социальной теорией.
Ну условно это как аналогия или метафора - ты либо трусы надень, либо крестик сними🙂
Вообще надо послушать внимательно беседу. Там два часа.
Просто любопытно и можно сделать пометки.