TightBack361
Club
Не уверен что можно стать собственным любовным интересом или даже просто отказаться от взаимодействия.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не очень похоже.Ну похоже же. Влечение к другому или быть самому.
Ну фиг знает. Аутогинефилия и приставка ауто, это может типа синоним мастурбации Бланчард имел в виду. Типа любит себя мастурбирующий человек, и как Ира из анека писала, что женщина это бледное подобие левой руки.Не уверен что можно стать собственным любовным интересом или даже просто отказаться от взаимодействия.
Ну я чисто по слову (которое реально употребляется ещё и так, то есть назвать всех не ауто*филов)Не очень похоже.
Аллогинефилия же тогда это типа гетеро, гомо, би и другие, но когда ты в образе женщины🙂
Как выше я нашел про то что аллосексуальность противоположность асексуальности.
Я в общем то и с термином агф не очень согласен. По запросу на ауто*филию выдаëт нарциссизм.Ну я чисто по слову (которое реально употребляется ещё и так, то есть назвать всех не ауто*филов)
Не знаю, я согласен.Я в общем то и с термином агф не очень согласен.
Да, как вариант.Ну я чисто по слову (которое реально употребляется ещё и так, то есть назвать всех не ауто*филов)
Анонизм это вообще не "ауто". Просто самоудовлетворение. Если кто-то фантазирует во время анонизма, то он может думать о других людях, а не о том, чтобы быть представителем тех, кто его привлекает / фокусироваться на себе, возбуждаться от этого.Интерес...он может быть, практически все люди занимаются онанизмом, временами или ещё как.
См выше, разговор был об этом.Анонизм это вообще не "ауто". Просто самоудовлетворение.
Ну да.Если кто-то фантазирует во время анонизма, то он может думать о других людях, а не о том, чтобы быть представителем тех, кто его привлекает / фокусироваться на себе, возбуждаться от этого.
Обычно да. Он просто не задумывается об этом, очевидно🙂Гетеро парня не возбуждает то, что он гетеро парень. Это не главное для него.
Тогда ауто в другом смысле. Всего то спор о терминах каких-то или синонимах.Типа любит человек себя,...сексуально 🙂
Это не делает его ауто, в типичном смыле. Вообще же.Однако в реале, при контакте с этими другими - напрягается, снижает возбуждение...и бежит " доделывать" в туалет условный 🙂
Даже если задумается. Это для него не ПРИЧИНА возбуждения.Обычно да. Он просто не задумывается об этом, очевидно🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.