TightBack361
Club
Это не попытка снова обратить внимание, я постоянно так делаю со своими постами.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну похоже же. Влечение к другому или быть самому.Ну может как другой, но при чем тут наружу?
Не очень похоже.Ну похоже же. Влечение к другому или быть самому.
Ну фиг знает. Аутогинефилия и приставка ауто, это может типа синоним мастурбации Бланчард имел в виду. Типа любит себя мастурбирующий человек, и как Ира из анека писала, что женщина это бледное подобие левой руки.Не уверен что можно стать собственным любовным интересом или даже просто отказаться от взаимодействия.
Ну я чисто по слову (которое реально употребляется ещё и так, то есть назвать всех не ауто*филов)Не очень похоже.
Аллогинефилия же тогда это типа гетеро, гомо, би и другие, но когда ты в образе женщины🙂
Как выше я нашел про то что аллосексуальность противоположность асексуальности.
Я в общем то и с термином агф не очень согласен. По запросу на ауто*филию выдаëт нарциссизм.Ну я чисто по слову (которое реально употребляется ещё и так, то есть назвать всех не ауто*филов)
Не знаю, я согласен.Я в общем то и с термином агф не очень согласен.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.