Indigo
Club
Да все время глазами едят. Просто некуда деться 🙂Где эти озабоченные и похотливые самцы?!🙂
Ира, ты где их находишь или видишь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да все время глазами едят. Просто некуда деться 🙂Где эти озабоченные и похотливые самцы?!🙂
Ира, ты где их находишь или видишь?
🙂Я не знаю насколько этично с вашей стороны ссылаться на инвалидов детства как на образец чего-то плохого, дисфункционального, что надо избегать и пр. Вы мне сами сказали, что он инвалид детства.
Это пожалуйста 🙂Я у других врачей спрошу, насколько этично ваше поведение.
Говорят, лучше не пробовать 🙂А что будет если обмазать не макет, а живого человека?
Да, совершенно верно.То есть попа у девушек не краснеет при овуляции как у мартышек?
Ну так поэтому и есть другие способы привлечь внимание.
Наверно ссылку ты не читал -
Фото, сделанные в период овуляции отличались тем, что испытуемые старались одеваться более модно и броско, красились более ярко, заменяли брюки на юбки, а их наряды оголяли больше частей тела. Многие женщины в этот период даже решались на пластические операции. Самой популярной и безопасной считается ринопластика. Сделав пластику носа, вы станете еще красивее и сексуальнее!
Конечно, желание выглядеть более нарядно и стильно нельзя назвать исключительным стремлением привлечь мужское внимание. Однако если рассматривать этот период в социальном ключе, то примерно на 15-й день менструального цикла (начало овуляции) у женщины появляется желание заводить новые знакомства, ходить на свидание и просто общаться с людьми.
В период овуляции одни женщины становятся увереннее в себе, ведут себя более свободнее и раскованнее, другие склонны к любовному и сексуальному флирту, а поведение иных становится даже вульгарным. Всё зависит от воспитания и индивидуальных черт характера.
И, наконец, женщина в период овуляции – не только кокетка. Она может обольщать неосознанно, так как становится более привлекательной для мужчин на самом тонком уровне, – начиная от неуловимого запаха кожи и волос и заканчивая походкой и тембром голоса. Феромоны, испускаемые кожей женщины во время овуляции, вызывают мощные сексуальные импульсы в мозгу у мужчин.
🙂"- Как прекрасен запах монастыря...
- Еще-бы! Монастырь-то женский." 🙂
Запретики🙂Да все время глазами едят. Просто некуда деться 🙂
...стыдоба то какая!...Запретики🙂
Отвечай взаимным поеданием глазами, а не ищи куда бы деться🙂
Нее, я такого дзена еще не познал наверное. Хотя не исключаю.И, наконец, женщина в период овуляции – не только кокетка. Она может обольщать неосознанно, так как становится более привлекательной для мужчин на самом тонком уровне, – начиная от неуловимого запаха кожи и волос и заканчивая походкой и тембром голоса. Феромоны, испускаемые кожей женщины во время овуляции, вызывают мощные сексуальные импульсы в мозгу у мужчин.
Ира так и делала на овере. Отдельную тему заводила если начинали обсуждать чот другое. Я помню.Короче, я подумал. Это все месиво было бы легче читать если бы это писалось в разных темах.
У меня смотивации мало, а упорства в другую сторону много. И потом не уверен что пойму и для меня будет это все актуально. Я уже начал в себе копаться...Ира так и делала на овере. Отдельную тему заводила если начинали обсуждать чот другое. Я помню.
Но ты просто повод может находишь чтоб не читать, не участвовать в обсуждениях, а вести себя парафильненько. Типа месиво такое, вот и объяснялка готова🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.