Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Вы не имеет права от меня что-то требовать и трясти какие-то доказательства для вас. Как раз наоборот. Я выслушиваю мнения разных экспертов, врачей, специалистов, их доказательную базу, и на основании этого принимаю решение. Как в суде присяжных, примерно.

Я не являюсь никаким экспертом, и никакой сексологической теории у меня нет от слова совсем. Я просто занималась пересказом теорий других.
🙂
А, понятно 🙂
Позиция Уила 🙂
Слушает всех, ставит закладочки, спасибо не говорит ( ибо не за что!) и не делает ничего из мнений, советов и предложений🙂
Помним почему, откуда его такая позиция?😉
Вопрос ко всем, собственно...

Я вот не знаю. Но даж девушки стали пользоваться духами обильно, прям за девушкой такой запах ходит. Я всегда думал что обидьно душится баба Дуся. И это признак ну такой тëтки. Щас и совсем молодые девушки обильно духи пользуют. Фиг знает, мож мода такая щас.
...ага, воняет от многих...от некоторых курильщиков хочется уйти в соседнюю полосу, чтобы не сдувало ветром на меня 🙂
Вопрос, если это для привлечения внимания, и одновременно _ отпугивания_ , от близкого приближения... укладывается ли это в теорию?🙂

Да, есть такое. И есть наоборот - повышение раздражительности стервозности 🙂
Возможно, что в иных условиях, при наличии отсутствия страха зачатия - было бы иначе 🙂
Так тоже бывает.
" Климакс может стать звездным часом женщины..а может и не стать"🙂
Это типа один из важных слоганов советской сексологии 🙂
Для своих 😉
Понятно, почему первая часть, и зачем оговорка?😉
Да, это тоже обсуждали про отношение к зачатию. Ну тут чисто социальное, социальный фактор наверное. Но тож любопытный.
Запретики и всë такое, как мы любим🙂

Реагируют-ли гс на женские феромоны? Если нет то у них изменения в мозге на очень глубоком уровне - феромоны это древняя система.
Но древняя система может так же научаться, я не уверен. И у меня странное чувство, что обоняние и феромоны могут как-то влиять в самом начале определения тех, кто тебе нравится. Тогда среди людей с аномалиями обоняния будет больше парафилий.
У многих млекопитающих это важнее, а мы вроде как не обращаем на запахи такого внимания, но вдруг они играют роль начала.

Но древняя система может так же научаться, я не уверен. И у меня странное чувство, что обоняние и феромоны могут как-то влиять в самом начале определения тех, кто тебе нравится. Тогда среди людей с аномалиями обоняния будет больше парафилий.
У многих млекопитающих это важнее, а мы вроде как не обращаем на запахи такого внимания, но вдруг они играют роль начала.
Да, не исключено.
Грубо - искусственное оплодотворение у свинок использует эти феромоны, насколько я слышал и помню.
Грубо, в ангаре стоит макет свиньи, грубый, обтянутый шкурой.
Туда запускают хряка, самца свиньи.
Он плюёт на данное чучело 🙂
Затем мажут это чучело выделениями самки, и он тут же начинает свою работу по сдаче эякулята.
У Мура можно уточнить 🙂
Но вроде мне не один сельский житель рассказывал
Включая ветеринаров, зоотехников

🙂
А, понятно 🙂
Позиция Уила 🙂
Слушает всех, ставит закладочки, спасибо не говорит ( ибо не за что!) и не делает ничего из мнений, советов и предложений🙂
Помним почему, откуда его такая позиция?😉
Вопрос ко всем, собственно...
Позиция любого потребителя. Слушаете одного производителя, другого. Делаете после этого свой выбор. Также позиция судьи, присяжных-заседателей. Они слушают экспертов со стороны обвинения, со стороны защиты. Но выносят приговор, не будучи экспертом.

Ну, ничего.
Правда же 🙂
Конструктивно, как у Уила, имхо 🙂
Я не знаю насколько этично с вашей стороны ссылаться на инвалидов детства как на образец чего-то плохого, дисфункционального, что надо избегать и пр. Вы мне сами сказали, что он инвалид детства.

Я у других врачей спрошу, насколько этично ваше поведение.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху