И никакой конкретики. Где тебя Док нормировал?
Сори, но это блаблабла, без конкретики.
Ты думаешь что так должно быть. Предполагаешь. Где жесткие подходы Дока?
1. Проталкивание с первых же дней нормативных теорий психосексуального развития, которые производили тягостное впечатление на мою психику
2. Написание соответствующих статей, которые производили тягостное впечатлений на мою психику.
3. Протакливание своих взглядов на форуме, ютубе, которые производили тягостное, гнетущее впечатление на мою психику.
4. Создание условий, благодаря которых форумчане почувствуют, что они больны, неправильны, полны анти-гетеро вуалек, и что им лечиться надо, на что я и согласилась.
5. Создание условий, благодаря которых форумчане почувствуют, что их родственники больны, неправильны, и что им тоже лечиться надо. Из-за чего может полностью произойти коллапс всей семьи.
6. Поддерживал Док мою психотерапию, которая была очень мучительной для меня, с нападением на прохожих с тем, чтобы они меня убили и закончили мои муки.
7. Прямые внушения мне Доком, чтобы "я вошла в девушку", что было очень тягостно и мучительным для меня.
8. Поддержка Доком своих коллег психиатров, которые проявили по сути в отношении меня пытки и унижающее достоинство обращение (я ошибка природы и пр);