Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Также и тут. Можешь хоть с Доком в один ночной клуб ходить, все равно структура медицинская и психиатрическая чувствуется, ее подходы очень жесткие, нормативные, и дым от всего этого дела доходит до небес.
И никакой конкретики. Где тебя Док нормировал?
Сори, но это блаблабла, без конкретики.
Ты думаешь что так должно быть. Предполагаешь. Где жесткие подходы Дока?

1. Проталкивание с первых же дней нормативных теорий психосексуального развития, которые производили тягостное впечатление на мою психику
2. Написание соответствующих статей, которые производили тягостное впечатлений на мою психику.
3. Протакливание своих взглядов на форуме, ютубе, которые производили тягостное, гнетущее впечатление на мою психику.
4. Создание условий, благодаря которых форумчане почувствуют, что они больны, неправильны, полны анти-гетеро вуалек, и что им лечиться надо, на что я и согласилась.
5. Создание условий, благодаря которых форумчане почувствуют, что их родственники больны, неправильны, и что им тоже лечиться надо. Из-за чего может полностью произойти коллапс всей семьи.
6. Поддерживал Док мою психотерапию, которая была очень мучительной для меня, с нападением на прохожих с тем, чтобы они меня убили и закончили мои муки.
7. Прямые внушения мне Доком, чтобы "я вошла в девушку", что было очень тягостно и мучительным для меня.
8. Поддержка Доком своих коллег психиатров, которые проявили по сути в отношении меня пытки и унижающее достоинство обращение (я ошибка природы и пр);

Работать бомжом... (Очень смешно, простите)
🙂
Таки не смешно. Ник уже немного столкнулся.
Все " планы" мечтаний остаются фантазией, пока не опираются на экономику, сорри 🙂
И в обществе, и в человеке.
Имхо 🙂

...ну, как мы таки добычу с Данте делим в Д2 🙂
Я хапаю, как босс, первым делом...а Данте стонет в уголке 😉
...ну, или таки нет 🙂

🙂
Таки не смешно. Ник уже немного столкнулся.
Все " планы" мечтаний остаются фантазией, пока не опираются на экономику, сорри 🙂
И в обществе, и в человеке.
Имхо 🙂
Ой, Док. Вы заговорили о социальной реабилитации форумчан. Как это на вас не похоже. Вы лучше бы программу социальной реабилитации парафиликов бы создали, как в Германии, например. Больше пользы бы от вас было, чем от того, чем вы сейчас занимаетесь, то есть инициацией бесполезной психотерапии по бесплодным и бесконечным разговором про строгую маму, которая девочек трогать запрещала, и которая, собственно, и приводит к инвалидизации и большей дезадаптации. На Западе в лечении парафилий от подобных подходов начали отказывать от 80-ых. Доказательная медицина рулит. Вы жизнь людям помогите наладить, пусть с парафилийей, пусть с тс. А не мозги компостируйте бедным людям и их родственникам.

Ой, Док. Вы заговорили о социальной реабилитации форумчан.
...шутите?🙂
Я всегда о ней говорю 🙂
И буду говорить.
От Уила до других добрых людей🙂

Как это на вас не похоже.
...чтобы так говорить - требуется меня знать 🙂
Логично?🙂
Если кошка кажется не похожей на кошку - возможно Вы мало знаете кошек?🙂
Вы лучше бы программу социальной реабилитации парафиликов бы создали, как в Германии, например.
..."папа, а ты с кем сейчас разговаривал?"🙂 (с)
Путаете меня с депутатом/министром?🙂
Бывает.
Хотя объявление в шапке активно, и таки информирует всех, кто может поднять глазки к шапке 🙂
Больше пользы бы от вас было, чем от того, чем вы сейчас занимаетесь, то есть инициацией бесполезной психотерапии по бесплодным и бесконечным разговором про строгую маму, которая девочек трогать запрещала, и которая, собственно, и приводит к инвалидизации и большей дезадаптации.
🙂
Не разговоры 🙂
А _ выявление_ любопытных многим из нас фактов из прошлого форумчан.
Не путаем 🙂

На Западе в лечении парафилий от подобных подходов начали отказывать от 80-ых.
..🙂
Таких фактов они и не искали, если помните🙂

Доказательная медицина рулит. Вы жизнь людям помогите наладить, пусть с парафилийей, пусть с тс. А не мозги компостируйте бедным людям и их родственникам.
🙂
Сие " ярлык" и переход на личности, и зачем?🙂

Таких фактов они и не искали, если помните🙂
Запреты на нормативную сексуальность не искали? Шутите? Если вы так считаете, то это говорит о вашей безграмотности.

Но и зачем искать запреты на нормативную сексуальность, если ваш подход не нормативный? Или все-таки он нормативный? И надо людей нормализировать, искать причины, не дающие быть нормальным?

Куришь, пьёшь и не женат - пан Мостовский виноват!
Да, виноват. И я могу объяснить, почему со ссылкой на множество количество источников. Московский нарушил много этических принципов, правил психотерапии и доказательной медицины.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху