Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Если рассматривать аутогинефилию как эротико-романтическую ориентацию, а не просто эротический интерес, то становится легче понять, почему некоторые предполагаемые транссексуалы МТФ, занимающиеся аутогинефилией, говорят, что вопросы идентичности являются более важным элементом их мотивации, нежели вопросы сексуальности
Ну не знаю. Для меня более важной является мотивация сексуальности. Я больше аутогинефилка чем тс. И аутогинефилию нужно разделять с тс.

Мне кажется что "ошибки определения местоположения эротических целей" это излишняя сущьность, которая стоит в основе всей конструкции агф Бланчарда. Двадцать лет мужик жил с женщиной ок, а потом надел по-пьяни трусики - и покатился, цель сбилась.
А ведь считается что цели сбиваются еще в детстве, парафилии рано формируются.
Это западный механистический подход к сексуальности, по которой мужская сексуальность жестко нацелена на оплодотворение всех женщин Земли. Не нацелена у вас сексуальность на оплодотворение женщин? Так это же error! Бланчард позиционирует себя объективным ученым, он использует не слово "извращение", а "ошибка". Но суть та же самая. В целом это культурный миф, когда говорят, что мужик -- это "самец". Ладно, если про это говорят с улыбкой, но ведь некоторые это серьезно воспринимают, тот же Бланчард. Наверное, неправильно говорить о сексуальности в терминах целей вообще.

Первый раз такое читаю, наверно парень эдмаер или натурал? Обычно если гей* то наоборот не дает ее делать, про это историй много.
Наверное его возбуждает идея феминизации мальчика. Некоторых женщин тоже.

• Like
Реакции: Ira
Да, действительно. Такой себе феминизировал мальчика и потом возбуждается на него. Девушка которую сделал себе, как
говорится "хочешь сделать - сделай сам." Пара крепкая может быть.
Пара, основанная на симметричных парафилиях? Ну да. Но там много страсти будет. Могут не вывезти. Ну мне понравится, если девушка будет из меня делать sissy slave, а потом что будет? Страсть сильно истощить может.

Ну вот считается что муж должен все время жену хотеть, Док что-то такое тож подтверждал. А я сказала что это утомляет.
А как садомазо пары? Говорят они крепкие тоже. Но мне как сисси было-бы приятно знать что меня хотят постоянно, девушкам многим тоже думаю.
Не знаю. Опасно сильно. Периодически летальные случаи происходят от садо-мазо оргий. Кляп забыли вытащить, стоп-слово из головы вылетело, или в экстазе мозг не сработал и пр. Очень интенсивная страсть взрывоопасна.

Но мне как сисси было-бы приятно знать что меня хотят постоянно, девушкам многим тоже думаю.
Ну да, прикольно, но я бы постоянно возбужденным не хотел бы находиться 🙂

• Like
Реакции: Ira
Главное чтобы с геем не дай Бог не перепутали, пояснила даже. Ну так врачи еще тож это поддерживают - узнают что у тебя гс есть
и так - а, так ты гей* феминный, обрадованно, тебе просто мужик хороший нужен, он тебя вылечит.
Ну в Сербском по поводу меня сомневаются. Психиатр говорит, что они хотят мне поставить диагноз F66.1 (эгодистоническая гс), хотя сомневаются. По интернет-связи не видно, поэтому они меня к себе пригласили на обследование, я только летом смогу приехать. Ключевой момент -- хочешь ли ты быть девушкой вне сексуального контекста. Вот в Сербском формально разделяют сексуальный и несексуальный контекст гендера.

Вот-вот, а еще если есть сомнения, они сами видят по тс - сомневается или нет, то они будут ставить гс или тв, в общем что угодно лишь-бы не тс, чтобы пол не разрешать менять. Потому что транзишен связан со страданиями, и если есть сомнение, то может потом быть разочарование сильное. Как в сериале про Макса - родители были в разладе, не было согласия по поводу ребенка, и врачи не давали разрешения. Они привыкли видеть что тс обсессивны, принимают гормоны или хотя-бы делают феминизацию сами, часто к ним уже девушка готовая приходит, так чтобы очевидно было.
Как я понял, смотрят по готовности человека. Если он готов, уверен, то, как правило, не будут палки в колеса вставлять.

Мне кажется лучше любой теории практика. Поэтому психиатр тебя и заставляет носить женское, а теоретически может оказаться как Кристина говорит - что мол Вил или я гей*-теоретики, инетовские, а как дойдет до практики еще неизвестно понравится или нет.
Ты можешь думать что готов, получишь разрешение а потом окажется что практика не такая как теория. Это как с иммиграцией - если меня спросить стоит-ли кому-то ехать, я отвечу you have to see it for yourself и главное to feel. Может еще оказаться что например агф все время возбужденным будет ходить, как ты сам написал, а это утомляет.
Да, по этой причине заставляет носить женское, тоже об этом подумал. Мне пора в практику жизни погружаться, хватит изучать теорию, копаться в себе и пр.

Кстати, гс-же должна быть чтобы они поставили такой диагноз.
Сложно отличить агф от пассивного гс. Тем более я сказал, что девушку не ищу, и отношения с девушками вступать не хочу. Тв мне не ставят, так как у тв сильная привязаннасть к брюликам, а меня сами врачи заставляют к женским брюликам привязываться.

А еще нужно помнить, что диагноз -- это модель реальности, средство ее описания, а не сама реальность. И как говорят математики "все модели неправильны, но некоторые из них полезны". И какая модель моего состояния наиболее полезна в плане его понимания и улучшения жизни? Так-то уже в отношении меня попробовали и шизо-модель, не работает она для меня. Тс, как мне кажется, хорошая модель в отношении меня, может быть. Но могут быть и другие модели.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху