Ksenia
Фея
А ты что думаешь на эту тему? Я вот не знаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты что думаешь на эту тему? Я вот не знаю.
Мы чаще говорим о латексном фетишизме, когда _только_ латекс возбуждает, верно? И не часто вспоминаем например "флаговый" фетишизм, когда симпатичный качок с флагом Канады возбуждает ,а его брат-близнец с флагом РФ и балалайкой - не толкьо не возбуждает, а скорее вызывает отторжение 🙂А латексный фетишизм откуда берется? Никто ведь не запрещает прямо латекс носить. Просто блестящее, привлекательное.
Хотя, там с унижением много пересечений, это да. Непонятно как это связано.
Латекс с медициной ассоциируется. Значит латексный фетиш растет оттуда, откуда и медицинский. Медицина много эмоций вызывает, особенно у ребенка.Мы чаще говорим о латексном фетишизме, когда _только_ латекс возбуждает, верно? И не часто вспоминаем например "флаговый" фетишизм, когда симпатичный качок с флагом Канады возбуждает ,а его брат-близнец с флагом РФ и балалайкой - не толкьо не возбуждает, а скорее вызывает отторжение 🙂
Для начала я спрашиваю о том, какие ассоциации возникают при виде "латекса". Часто оказывается, что там есть пересечения с ...ранним Уилом и его набедренными повязочками. Которые сначала, официально были символом подчинения (открыто для доступа, типа роль "раба"), а затем - оказалось ,что это символ Силы и Свободы 🙂
У сексуальных меньшинств вообще много агрессии (всех, не только тс). Может, это связано с плохой кармой. Будда говорил, что агрессия и гнев могут привести к тому, что человек в следующей жизни родится с "уродством", наверное, это и на психические аномалии распространяется.Добрый ты. И кстати эта агрессия выливается в ауто-агрессию, отсюда и желание самовыпила.Большинство тс плохо относятся к мужчинам, так что придется всех вешать.Вот тс предводительница феминисток Квебека предложила мужчин кастрировать по достижению 18 летнего возраста, типа в шутку. Это был симметричный ответ кажется по поводу разговоров консерваторов о запрете абортов.
Ага. Сложно травматику выйти из порочного круга. Может быть все држе и држе. Тебя вот гностицизм спасает, я рад за тебя 🙂С травматикой. Вон книга по травматике - там автор описывал как набрасывались у него в клинике, все стены были покрыты следами ударов.
Интересно. Но вообще это, наверное, сидело в подсознании. Уже младенцев врачи латексными перчатками ребенка лапают 🙂Мне вообще это приснилось в подростковом возрасте. Что меня в латексе медсестра вела пол менять. Никогда такого не было раньше, откуда это взялось тож непонятно, но оч запало и понравилось. Сон как источник парафилии - как тебе такое, Кирилл?
Надо же, какие фантазии были у советского ребенка. Моя мама старше тебя, она тоже мне говорила, что у нее странные фантазии были с детства, но на тему инквизиции, демонов и пр, как у Маши. 🙂 То есть я сын вот такой, как Маша. Ты дочь такого как Данте, ты говорила как-то🙂Да, сидело явно. Ну у меня-ж еще ранние фантазии лет четырех что меня мама к доктору отводила пол менять.
Кстати, а у тебя что-то сейчас осталось от СССР?Явно несоветские фантазии. Причем ничто и не намекало. А Вито считает что никакой мистики нет.
Ну в плане менталитета, культуры и пр?В каком смысле?
Ну просто иногда в России многие тоскуют по социализму. У тебя такого нет? В Канаде той же многие критикуют капитализм, хотя он мягкий, не такой, как в США.Не, да у меня как-то ничего и не было. Мне было советское противно, милитаризм этот.Я видела показудр очень и что "советское детство" типа лучшее а дети давились за жевачки импортные.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.