Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Я уже писала про это

Спасибо, вспомнил.

• Like
Реакции: Ira
Тска сайт по феминизации сделала

И книгу рекомендует

Кстати. В борьбе за вроде как равенство - предложили называть американок - вагинальным американцем. Нет ли впечатления, что это предлагают ...подростки, которые знают лишь одно-два отличия полов? 🙂 И сильно концентрируются на них, подобно Вашему папе?

• Like
Реакции: Ira
Латекс с медициной ассоциируется. Значит латексный фетиш растет оттуда, откуда и медицинский. Медицина много эмоций вызывает, особенно у ребенка.
У одних латекс, у других никелированный блеск скальпелей и иголок..у третьих - красный крестик и белая одежда, под которой часто ничего поти нет 🙂
Но - латекс обычный - он ведь белый, желтоватый...А чёрный блестящий - это малость другое. Боевые пловцы и пловчихи, однако...ласты, маски, костюмчики...Ну и животные типа тюленей с моржами. Большие и кажущиеся безвредными 🙂

Не, да у меня как-то ничего и не было. Мне было советское противно, милитаризм этот.Я видела показудр очень и что "советское детство" типа лучшее а дети давились за жевачки импортные.
Чо дети? Это родители такие. Чего дети?
И вообще всё советское очень сильно повлияло на то же канадское. Так что я не была бы столь категорична. Имею в виду всю эту соц программу и прочее. Это советское нехило нервировало буржуев и те стали делиться чтоб всё не потерять. Ну по крайней мере я так слышала и это не лишено смысла.
8 часовой рабочий день, женщин в оплачиваемый декрет и прочее. Не было ничего этого в вашей канаде ментальной, в союзе это появилось впервые. Ух. Редиски.
Бесит прям про ментальность - девушка уехала в Канаду а союз из неё не уехал и начинают про ментальность союза.
Какая вообще ментальность у Канады, страны из эмигрантов со всего мира?
Нее, ну я Канаду люблю за березки, но блин ментальность елки-зеленые.

Последнее редактирование:
У одних латекс, у других никелированный блеск скальпелей и иголок..у третьих - красный крестик и белая одежда, под которой часто ничего поти нет 🙂
Но - латекс обычный - он ведь белый, желтоватый...А чёрный блестящий - это малость другое. Боевые пловцы и пловчихи, однако...ласты, маски, костюмчики...Ну и животные типа тюленей с моржами. Большие и кажущиеся безвредными 🙂
У одного человека был фетиш на скрепки. Они стройные, блестящие, сексуальные. Кстати, у него еще была эпилепсия височных долей. The Man Who Loved Safety Pins "For as long as he could remember, Harry had loved safety pins. He found the shape, colour, and shine of them so incredibly beautiful that just holding one gave him an intense feeling of pleasure. He called this special feeling ‘thought satisfaction’."

У одного человека был фетиш на скрепки. Они стройные, блестящие, сексуальные. Кстати, у него еще была эпилепсия височных долей. The Man Who Loved Safety Pins "For as long as he could remember, Harry had loved safety pins. He found the shape, colour, and shine of them so incredibly beautiful that just holding one gave him an intense feeling of pleasure. He called this special feeling ‘thought satisfaction’."
Интерес для меня не столько на что фетиш, а скорее на что был запрет 🙂
Ибо, обычный человек, который счастлив в личной жизни, и плюс ему нравятся скрепки, такие блестящие и стройные - останется счастливым. А вот у кого запрет...скрепки это хорошо, но социум поддавливает

Мне там было плохо,написала как я себя чувствовала.Извини что тебя это зацепило, просто мои чувства там были такие.
Все эти линейки,политинформации,праздники песни и строя,я убегала в лагере с девочками в кружок выжигания по дереву чтобы хоть час спокойно посидеть без этой активности.
То что обьективно там было социальное я уже писала,но это мысли взрослого.
Я не люблю это вспоминать,про свое ощущение там, it still makes me sick.
Просто мы с тобой разные, я психопатичная кошка которая гуляет сама по себе, необщественная и не любящая когда меня строят.
Может это от отношения к отцу перенеслось на остальное,незнаю.
Вообще,вопрос есть-ли во мне что-то от менталитета сложный, сначала нужно понять что это за менталитет, о чем вообще речь идет,и потом сравнивать. Я не знаю.
А у нас выжигание наверное мальчуковым было 🙂
Спокойное технически сложное занятие.
Хотя если посмотреть, шитьё на машинке - не менее сложное технически...

Решить, что от менталитета - получится лишь тогда, когда строится личность не как анти, а когда кончится заряд менталитета, и как новая душа станет строиться без того груза..
Имхо 🙂
Тот же принцип. Анти - это отражение всё того же папы, строя, религии или еще чего. Свободой тут лишь..попахивает

Интерес для меня не столько на что фетиш, а скорее на что был запрет 🙂
Ибо, обычный человек, который счастлив в личной жизни, и плюс ему нравятся скрепки, такие блестящие и стройные - останется счастливым. А вот у кого запрет...скрепки это хорошо, но социум поддавливает
У меня много в жизни запретов или мало, как считаете?

Транзишен до и после
Надо не на тело смотреть, а в душу, а для этого надо в глаза смотреть, как сказал Джордж Буш младший "Я заглянул ему в глаза и увидел его душу..."

Серьезно, мне нравится в глаза смотреть. Мне вот говорили много раз, что у меня "глаза горят" 🙂

Последнее редактирование:
В общем-то, Кристинины вопросы мне кажется Анн Лоуренс отвечает тут

Стать тем кого мы любим - концепция агф как выражение романтической любви
Она пытается головой понять сексуальность, любовь. А их нужно чувствовать сердцем.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху