Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Интересно посмотреть. А к чему шведы его сделали? Экспериментируют с гендером?
Ну а почему бы нет? Физики же экспериментируют с материй, вот недавно открыли, что даже такой атрибут, как масса, можно отделить от материи, что материя приобретает массу лишь во взаимодействии с другой материей -- бозоном Хиггса. Вот и в Швеции психологи, социологи экспериментируют с полом, гендером, показали, что их можно отделить друг от друга, инвертировать и пр. Почему нет? Креативно.

• Like
Реакции: Ira
Коммент под фильмом с Кореи

pants that look like panties скорее всего это о шортах девочковых которые выглядят как трусики.
Дай угадаю, по-любому с Северной Кореи коммент? Это все пагубное влияние марксизма, с которым Петерсон борется.

Наверно с Южной, в Северной говорят инета нет для обычных людей. Но Южная Корея оч патриархальная традиционно авторитарная страна, со всеми аттрибутами. Они легко-бы могли тоталитаризм устроить, и девочкам там полагается быть гиперфеминными, как и в Японии, к-рор, реклама обьективирующая, типа на пин-ап похожая, и вот это все. Кавайность и няшность.
Да, как в Японии там. Тоже об этом подумал.

• Like
Ну она маскулиннее иных фтм у меня, в общем-то. Тех которые аутоандрофилы. В детстве ее путали с мальчиком постоянно (явно мама мальчика хотела, хотя никогда не говорила - коротко стригла, никаких юбок)
Она как Вил - Вил-же не скажешь что маскулинный, нет той ассертивной энергетики как у отца моего "я мужик" енергии которая затопляет все вокруг, но отец при нажиме планомерном быстро начнет истерить, а Вил нет. Вот и она такая. Это такой каток как-бы который упрямый очень, и всегда добивается своего, сложно переубеждается, да вообще наверно не переубеждается. Очень логична, всегда есть что ответить по любому поводу.
Интересно. А у Вероники какая жена, как ты думаешь? 🙂 И по поводу маскулинности. У меня есть готовность "отдаться" как у индейца из фильма "Хищник". Это мужское, смелость? А с другой стороны это готовность к растворению своего Я. По этой причине я медленно иду по пути смены пола... Женщины же не держатся за своя Я, кстати, или держатся?

любом случае, что видно - мужская сторона мтф не получает женщины, отсюда парадокс что агф у таких именно в браке вылезает, думаю. То есть они эротически "женятся на себе" становясь девушкой, при том что как личность им нужен "мужик" в виде жены рядом.
Видимо, это связано с тем, что мужская сторона мтф не связана с межличностными отношениями и сексуальностью, а с чем-то другим: храбрость, поиск нового и пр,

Раньше это было у нас источником конфликов заканчивающихся тем что у меня кончались аргументы (слабые блондинистые) и начиналась истерика закрывшись в туалете. Потом я разобралась в ней, и просто перестала спорить, а просто принимать в себя.
Грамотно.

Нет, я под мужской стороной имела в виду сексуальную-эротическую. Я думала про это -если-бы у меня была девушка кавайная няша, для секса, то ослабило-бы это агф или нет? Может да, я точно не знаю, но это возможно был-бы такой "экспорт" своей внутренней девушки наружу, и наряжание ее. Как Фрейд описывал что мужчина свой нарциссизм переносит на свою женщину и ее украшает.Но я не уверена.
Если Деррида прав, то такая схема не работает. Так как восполниться может только нехватка чего-то, отсутствие. А отношения, по всей видимости, основаны на механизме восполнения.

Последнее редактирование:
  • Like
Ну а почему бы нет? Физики же экспериментируют с материй, вот недавно открыли, что даже такой атрибут, как масса, можно отделить от материи, что материя приобретает массу лишь во взаимодействии с другой материей -- бозоном Хиггса. Вот и в Швеции психологи, социологи экспериментируют с полом, гендером, показали, что их можно отделить друг от друга, инвертировать и пр. Почему нет? Креативно.
МОжно, конечно. Возникает вопрос о роли ядер, впрочем 🙂
И ...лучше экспериментировать со своим полом. НЕ с чужим 🙂
ИМХО.

Да, мне нравится. Тем более что тема "бесгендерного" воспитания у них популярна. Хотя я думаю что это нереально на самом деле -
нужно специально гендерный ваккум создавать, чтобы родители себя вели одинаково, одежду носили одинаковую. Не общались с обычными детьми. Вот наши дети тож воспитывались все без гендерных стереотипов и навязывания (ну разве что Наташа мальчиков стригла как мальчиков и одежду обычную одевали ) но никаких "ты как баба" (старший что-то такое младшему выдал однажды типа "ты как девочка" так пришлось построить чтобы это было в первый и последний раз) и никаких "мальчик должен" или "девочка должна"
и выросли тем не менее все дети вполне обычные, и даж весьма маскулинные, без андрогинности даж. Среда общественная.
Девочка была очень феминная любила переодеваться раньше чем ходить, (явно не в маму удалась как мама и говорила) выросла андрогинная - братики-же, и мама, так что когда стала подростком это начало становиться заметно и ее пришлось мне двигать в женскую сторону, ненавязчиво, процесс и сейчас идет. Потому что начались проблемы в школе - я одна, я не такая как девочки, мне не интересно о чем они говорят, они сплетничают а это глупо.
Бигендерность-андрогинность - тоже требует особой среды.
И транссексуалы могут не находить общий язык с "натуралами" 🙂
Своя среда, свои интересы и правила...своя культура.

• Like

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху