Да, мне нравится. Тем более что тема "бесгендерного" воспитания у них популярна. Хотя я думаю что это нереально на самом деле -
нужно специально гендерный ваккум создавать, чтобы родители себя вели одинаково, одежду носили одинаковую. Не общались с обычными детьми. Вот наши дети тож воспитывались все без гендерных стереотипов и навязывания (ну разве что Наташа мальчиков стригла как мальчиков и одежду обычную одевали ) но никаких "ты как баба" (старший что-то такое младшему выдал однажды типа "ты как девочка" так пришлось построить чтобы это было в первый и последний раз) и никаких "мальчик должен" или "девочка должна"
и выросли тем не менее все дети вполне обычные, и даж весьма маскулинные, без андрогинности даж. Среда общественная.
Девочка была очень феминная любила переодеваться раньше чем ходить, (явно не в маму удалась как мама и говорила) выросла андрогинная - братики-же, и мама, так что когда стала подростком это начало становиться заметно и ее пришлось мне двигать в женскую сторону, ненавязчиво, процесс и сейчас идет. Потому что начались проблемы в школе - я одна, я не такая как девочки, мне не интересно о чем они говорят, они сплетничают а это глупо.