Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Запрет осваивать новое - как полагаете, есть, виден?
Новое в каком смысле? Принципиально новое? Или же новое, основанное на эмерджентных свойствах старого? Например, в школе принципиально новое ничего не дается, там новое -- это эмерджентное свойство старого. Учат сумму считать, умножать, а потом на этих операциях все остальное выстраивается. И старые знания ограничивают возможный опыт в будущем.

Ну вот считается что муж должен все время жену хотеть, Док что-то такое тож подтверждал. А я сказала что это утомляет.
Это как с едой 🙂
Вкусная еда не утомляет. Просто делаешь перерывы и другой стороной жизни занимаешься.
Подчеркну, вкусная.

А как садомазо пары? Говорят они крепкие тоже. Но мне как сисси было-бы приятно знать что меня хотят постоянно, девушкам многим тоже думаю.
Крепкие на время, затем по разному. 50 оттенков можно изучить, как она его меняла 🙂 а он дрыгался 🙂

Новое в каком смысле? Принципиально новое? Или же новое, основанное на эмерджентных свойствах старого? Например, в школе принципиально новое ничего не дается, там новое -- это эмерджентное свойство старого. Учат сумму считать, умножать, а потом на этих операциях все остальное выстраивается. И старые знания ограничивают возможный опыт в будущем.
Новое запретное 🙂
Изучить плавание при страхе утонуть. Познать этапы психосексуального развития с нуля, вместо попыток "по верхам" пробежаться, по технике секса без любви...

Новое запретное 🙂
Изучить плавание при страхе утонуть. Познать этапы психосексуального развития с нуля, вместо попыток "по верхам" пробежаться, по технике секса без любви...
Все психосексуальное развитие основано на усвоении гендерных стереотипов и освоении стереотипных гендерных реакций, ИМХО. Если человек не отличает мужчин от женщин, то о каком психосексульном развитии можно говорить? Все же равны. Девочки -- точно такие же, как и мальчики, между ними нет даже малейшей тени различия. Вы же про это постоянно рассказываете, по сути. То есть вы погружаете человека в гомогенную среду, где все одинаковые. А в таком случае влечения быть не может, так как любое влечение должно быть направлено на другого, должна быть гетерогенная среда. А в гомогенной среде все влечение замыкается на себе. Я могу быть и мужественным, и женственным, и взрослым, и ребенком, и родителем, вот и получается аутовлечение. Даже если я увижу симпатичную девушку-сварщицу, то опять-таки влечение на себе замкнется, ведь я же такой же сварщицей могу быть, я же также могу сварку освоить, освоить новое запретное, как вы учите. Так же я могу освоить надевание платьев и сарафанов, свадебных платьев, могу быть невестой, женой, матерью, бабушкой, я это легко освою.. Вот и приходим к тому, что вы учите аутовлечениям, сексуальным играм Я самим с собою, вы учите людей замыканию на Я. В то время как гетеро влечение предполагает фундаментальное деление мира в сознании, оно предполагает наличие границ и запретного, того, что за границами. Женщина для мужчины -- это запретная территория. У нас же женщина -- это не что-то запретное, а часть Я, и вы это подкрепляете. Чтобы развить гетеро влечение, нужно создать фундаментальный раскол в сознании, а это механистически сделать невозможно. Секс предполагает раскол не только на уровне сознания, но и тела, поэтому половые клетки имеют лишь половинчатый набор хромосом.

Последнее редактирование:
Пассивный гс не имеет влечения к женщинам-же. Монатки его не заводят женские. То есть с точностью до наоборот.
Ну только Бланчрд понял, что агф и гс разные вещи, многие до сих пор смешивают. Скажи кому-нибудь, что хочешь женскую одежду носить, заниматься сексом как женщина, скажут, да ты же гей*, в том числе на Западе. 🙂 Бланчард просто сам гс, поэтом он сразу понял,что большинство тс не фига не гс.

Все психосексуальное развитие основано на усвоении гендерных стереотипов и освоении стереотипных гендерных реакций, ИМХО. Если человек не отличает мужчин от женщин, то о каком психосексульном развитии можно говорить? Все же равны. Девочки -- точно такие же, как и мальчики, между ними нет даже малейшей тени различия. Вы же про это постоянно рассказываете, по сути. То есть вы погружаете человека в гомогенную среду, где все одинаковые. А в таком случае влечения быть не может, так как любое влечение должно быть направлено на другого, должна быть гетерогенная среда. А в гомогенной среде все влечение замыкается на себе. Я могу быть и мужественным, и женственным, и взрослым, и ребенком, и родителем, вот и получается аутовлечение. Даже если я увижу симпатичную девушку-сварщицу, то опять-таки влечение на себе замкнется, ведь я же такой же сварщицей могу быть, я же также могу сварку освоить, освоить новое запретное, как вы учите. Так же я могу освоить надевание платьев и сарафанов, свадебных платьев, могу быть невестой, женой, матерью, бабушкой, я это легко освою.. Вот и приходим к тому, что вы учите аутовлечениям, сексуальным играм Я самим с собою, вы учите людей замыканию на Я. В то время как гетеро влечение предполагает фундаментальное деление мира в сознании, оно предполагает наличие границ и запретного, того, что за границами. Женщина для мужчины -- это запретная территория. У нас же женщина -- это не что-то запретное, а часть Я, и вы это подкрепляете. Чтобы развить гетеро влечение, нужно создать фундаментальный раскол в сознании, а это механистически сделать невозможно. Секс предполагает раскол не только на уровне сознания, но и тела, поэтому половые клетки имеют лишь половинчатый набор хромосом.
Сорри, есть что-то верное, но большая часть ко мне отношения не имеет вроде?🙂
Женщина для мужчины запретная территория. Хм, для какого мужчины и какая женщина??!
Незнакомая для...стеснительного Веника (тм) 🙂 понятно что запретна. А своя любимая и любящая, которой нравится всё что Вам хочется и что Вы делаете - как её, родную такую, обзывать запретной!?...

Типа вот такое
По поводу похожести. Смотрела это шведское кино? Оно про школьников, которые живут в мире, где гендерные роли инвертированы (в том мире девочки живут, как наши мальчики, а мальчики -- как девочки).

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху