Котик
Club
Неплохой термин.Интеллектуальная рвота
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неплохой термин.Интеллектуальная рвота
Тски вообще интересные бывают. С ними интересно общаться. Кто-то из девушек сказал что мол лучшие мужчины, и вот.Неплохой термин.
Хорошо. Буду считать свои фантазии нормальными. Легче стало.В общем, все ясно - девочки хотят трахать а мальчики чтобы их трахали, просто не все в этом признаются. Наверно как-то так. Sweet dreams.
Хорошо. Буду считать свои фантазии более нормальными. Легче стало.В общем, все ясно - девочки хотят трахать а мальчики чтобы их трахали, просто не все в этом признаются. Наверно как-то так. Sweet dreams.
Впрочем, постепенно попавшему туда становится ясно что понимание – лишь иллюзия, а все заняты только собой. Это неудивительно, учитывая нарциссизм ТС и их сосредоточенность на себе. Становится видно что разговоры об одном и том-же повторяются уже десятый, двадцатый раз, что любой новичок рассказывает точно такую-же душещипательную историю как и твоя собственная: наполовину правдивая, наполовину преувеличенная или придуманная.
Статья про ТСМедведик, это откуда?
Я просмотрел статью. Наверное она мне понравилась тем что в интернете я не смог найти ничего похожего. Такого описания этого явления. Может и интеллектуальная рвота, но типа там вопросы секса затрагиваются. Ну и типа было куда преодолевать - типа становиться нравственно и морально устойчивым, ну чтоб не было этих там извращений, ну и мускулинизироваться, чтоб не было этих там девчачьих наклонностей и замашек🙂Это моя статья времен преодоленства. Интеллектуальная рвота как ее назвала одна тска. 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.