Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Да, поздно - велосипеда не было. Наверно наиграться в том смысле как папа Максин говорил что мол многие переростают. Если им не запрещать. Хотя он-то как раз запрещал.
...он в этом смысле.
Раньше говорили ещё, надо в армию, после неё человеком станет 🙂
Либо " надо его оженить, остепенится!"🙂

В том-то и дело, что при истинной агф нет потребности в женщине. Также как при abdl нет потребности в ребенке. Есть разница между желанием быть кем-то и желанием быть с кем-то.
По сути да.
Как Уилу по сути не нужна Канада, чтобы фантазировать в своё удовольствие. Достаточно мыслей, фантазий, как он становится канадцем...

гс тс куда интереснее.
А еще я помню что Док тебе сказал что у тебя блок на гс и запретики. Типа прививки от гс.
Но тема гс любопытна имхо. Я потихоньку изучаю, нахожу много общего и любопытного.

Здесь у тебя с Борей просто проблемы с понятийным аппаратом. Есть несколько измерений сексуальной ориентации. Пол, возраст, также есть ось внутрь -- внешнее. Об этом же Бланчард еще в 80-ых писал. Уже за это время можно было бы все наизусть выучить.

Ну и теории психоанализа у меня ассоциируются с декаденством, бедностью, инвалидизацией. Это когда сидишь на шее у матери, и ходишь 2 раза в неделю говорить к терапевту о том, какая я невротик, какое у меня влечение внутрь. И говорить, и говорить, и говорить...И так много, много лет.
🙂
А, картина мира такая жуткая?🙂
И Вы действительно считали хм, Дока - таковым?🙂
Не, я предпочитаю иначе - ближе к бац-бац:))

...он в этом смысле.
А вы в каком смысле подумали?
Я понимаю что запрещать не нужно конечно. И Николоси не прав был.
Тут иное. Не нужно запрещать, но тут еще и картина мира всë же, атмосфера семьи.
В конце концов ни мне, ни Ире не запрещали, у нас были свои укромные уголки, где можно было оттянуться девочкой по полной и ощутить что это твоë.
🙂

Вообще, я поняла, в чем проблема психоаналитиков и их сторонников. Их подход нормативный. Они придумали теорию, как должно быть на каждом этапе развития, и если они открывают явление, которое не как должно, то начинается галиматья по выдумываю теорий о том, что же произошло не так (инверсия, перверсия, невроз и пр).
Есть такое, и это очень важно, спасибо!!!
Взгляд с позиции некой христианской нормы.
И далее - по шкале, типа это чрезмерно, это недостаточно, значит это вот это !
🙂

Подход Бланчарда, Бейли, Кантор не нормативный, а дескриптивный. Они как астрономы, которые открывают новые виды звезд (парафилий) и их записывают в каталог, обозначают место нового вида звезды на гиперплоскости, описываемой большим количеством измерений. Как минимум, у нас есть 3 измерения в этой гиперплоскости. Есть измерение пола, есть измерение возраста, есть измерение "внутрь-внешнее", и глубоко внутрь уходят аутофилии. Но есть и другие измерения. В теории струн 21 измерение. Может, в сексуальности также. Это очень интересно, и надо изучать разные звезды (парафилии). Но пока речи нет о том, чтобы одну звезду превратить в другую. Астрономы не пытаются желтый карлик (Солнце) превратить в голубого гиганта.
Есть такое, без моральных норм строителей христианского Рая 🙂
Имхо это уже лучше, с точки зрения охвата Реала, без лишнего впихивания в узкие рамки...
Следующий ход, как мы говорили ранее, один из следующих ходов - взгляд " изнутри".
И что немаловажно - при условии исключения предубеждений, имеющихся у Преодоленцев, как минимум 1 типа , у большинства.
То есть - нам нужен _ эгосинтонный_ парафилик. Без Качелей и прочих побочных эффектов...
Некий аналог/ модель - когда звезда налаживает контакт с человека и сообщает информацию из первых рук.
Без фильтрации особой...
Напомню, такой человек у нас есть, Добрый форумчанин, анонимный для социума 🙂

А вы в каком смысле подумали?
Я понимаю что запрещать не нужно конечно. И Николоси не прав был.
Тут иное. Не нужно запрещать, но тут еще и картина мира всë же, атмосфера семьи.
В конце концов ни мне, ни Ире не запрещали, у нас были свои укромные уголки, где можно было оттянуться девочкой по полной и ощутить что это твоë.
🙂
...🙂
И Вы ощущали при этом, что вы с ней не преступницы- нарушительницы?
Что имхо весьма необходимо для формирования счастливой личности.
Атмосфера семьи, как и атмосфера Реала проливает свет на это.

Аутоантропоморфозоофилией - это научное название фурри?

В общем почему-то сексуализируется желание не быть на высоте а быть пониже. Инвалидом, толстым, младенцем, животным или женщиной (мужчина-же должен быть на высоте)
Интересно есть-ли сексуальное возбуждение от фантазии себя в образе алкаголика? Или эта фантазия не интересна из-за легкости реализации?
🙂
...помните основной запрос у ряда форумчан, про снижение ответственности, про безответственность даже.
В какой форме это проявляется ( Ребенок, пони, девочка худенькая или ещё кто) не так принципиально, имхо.
Важнее запрос, основная цель.

Хороший вопрос.
Нет, я себя не ощущал преступницей. Ни преступником🙂
Ощущал себя не преступницей.

...🙂
Что имхо весьма необходимо для формирования счастливой личности.
Что вы имеете в виду что это необходимо для формирования счастливой личности?
Бац_бац?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху