Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Правда, я считаю тебя гомофобненькой, и не пойму каким боком тебе это интересно.
Тут надо этот смалик - 😵

Это говорит о том что ты вообще меня не понимаешь или переносишь свое.
Очевидно я не то что ты о мне думаешь и как меня представляешь.
То что я писала что общалась в основном с гс тс ты как-то пропустил.
Может ты путаешь гомофобию и андрофобию? Ну так Вил тот еще андрофоб что не мешает ему быть гс. Я не агф - я би и больше гс судя по всему. Те самая сисси в детстве большинство из которых гс.
То-ли ты в одно ухо впускаешь в другое вылетает, то-ли трактуешь то что я пишу как какие-то фантазии которых на самом деле нет, то-ли воспринимаешь информацию примерно так - "сисси? Все мальчики в детстве сисси (тут ошибка) - но не все гс - значит сисси гс нет. "
Мне с гс тс (и с фем гс) интереснее общаться потому что я тоже такая - примерно как рыбак рыбака.
Я не считаю их опасными но воспримаю похожими.
Наверно придется это сказать - я была влюблена в гс тску. Я про романтичность сейчас.
Не знаю зачем это пишу, ведь "если надо обьяснять обьяснять не надо".

Андрофильная тс (гс-тс по Бланчарду)

Не могла заниматься сексом и вместо этого сублимировала энергию в дизайн интерьеров. Потом бросила на время гормоны, занялась сексом и интерьер дизайн уже не стал таким захватывающим.

Из другого видео на канале -

Это проблема гс тс. Я знаю историю когда это плохо кончилось.
Они хотят чтобы был секс с мужчинами но и в виде девушки тоже хотят быть.
Тс гс?
Окей, лайк подписка.
Надо изучить тс гс.

Ну и то что только Док лайкнул видосик гс тс о чем-то говорит. Кто-то его вообще посмотрел?

Тут надо этот смалик - 😵

Это говорит о том что ты вообще меня не понимаешь или переносишь свое.
Очевидно я не то что ты о мне думаешь и как меня представляешь.
То что я писала что общалась в основном с гс тс ты как-то пропустил.
Может ты путаешь гомофобию и андрофобию? Ну так Вил тот еще андрофоб что не мешает ему быть гс. Я не агф - я би и больше гс судя по всему. Те самая сисси в детстве большинство из которых гс.
То-ли ты в одно ухо впускаешь в другое вылетает, то-ли трактуешь то что я пишу как какие-то фантазии которых на самом деле нет, то-ли воспринимаешь информацию примерно так - "сисси? Все мальчики в детстве сисси (тут ошибка) - но не все гс - значит сисси гс нет. "
Мне с гс тс (и с фем гс) интереснее общаться потому что я тоже такая - примерно как рыбак рыбака.
Я не считаю их опасными но воспримаю похожими.
Наверно придется это сказать - я была влюблена в гс тску. Я про романтичность сейчас.
Не знаю зачем это пишу, ведь "если надо обьяснять обьяснять не надо".
Но где твой муж тогда, Ира?
Почему Н?
Ты с парнем встречалась?
Это такие личные вопросы которые я не в праве задавать ваще то. Не мое это собачье дело. Но всë же.

Мура ты покусывала. Уил тебя прямо обвинял в гомофобии.
С Муром это не покусывание а дергание за косички ) Заметь что он не обижался. Вил ничего не понял или реагировал на высказывание мое что гс феминны, его это очень возмущало. В остальном мы с ним общались очень хорошо. Я даже спросила где Вил, если ты не заметил. Как ты думаешь почему?

Но где твой муж тогда, Ира?
Почему Н?
Ты с парнем встречалась?
Это такие личные вопросы которые я не в праве задавать ваще то. Не мое это собачье дело. Но всë же.
У меня был друг который был мне вместо мужа фактически но он был гетеро, так что мы расстались когда он женился. Ревновала я дико. Просто реально ревела идя по улице. Достаточно? Почему Н - потому что я би.

У меня был друг который был мне вместо мужа фактически но он был гетеро, так что мы расстались когда он женился. Ревновала я дико. Просто реально ревела идя по улице. Достаточно? Почему Н - потому что я би.
Ксюша тоже тогда би. Рассматривает исключительное женские варианты пары себе как я понял.
Все вы би а замуж за девушек выходите почему то🙂

Ну это Ира вопрос задает что может не наигрались. Предлагает подумать.
А так я согласен про туризм в страну женщин.🙂
Но мы то не туристы. Я не спрашиваю себя не наигрался ли я?🙂
Док, вот вы не наигрались еще? Ну скок можно?!🙂
Это было предположение что если что-то привычно то на это нет реакции по принципу "запретный плод сладок". Как я рассказывала про колготки в детстве - вообще не интересуют. Ну правда меня и остальная ж одежда не интересовала в сексуальном плане особенно. Я-же ходила к своему психотерапевту когда появилась Н с жалобой что доктор, девушка теперь есть а секса и возбуждения нет. Он предположил что я гс тогда.

Это было предположение что если что-то привычно то на это нет реакции по принципу "запретный плод сладок". Как я рассказывала про колготки в детстве - вообще не интересуют. Ну правда меня и остальная ж одежда не интересовала в сексуальном плане особенно. Я-же ходила к своему психотерапевту когда появилась Н с жалобой что доктор, девушка теперь есть а секса и возбуждения нет. Он предположил что я гс тогда.
Ну да. Проблемка.
Бисекскальная транссексуалка.
Или бисексуальная женщина тогда уж.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху