Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
На нынешнем этапе развития сексологии она может быть только дескриптивной.

Чтобы объяснять механизмы сексуальности, надо отталкиваться от других наук, в частности от нейробиологии, когнитивной психологии.

Но нейробиологи на данный момент (2024 год) не могут ответить на следующие вопросы.

1. Являются ли процессы в нервной системы вычислимыми?
2. Если являются, то нервная система осуществляет вычисления. А если если вычисления, то есть алгоритмы и структуры данных. Как реализовываются эти алгоритмы и структуры данных в нервной системе?
3. Если алгоритмы и структуры данных реализовываются на уровне нейронных сетей, то надо знать, как они кодируют информацию и как ее обрабатывают. Проблема нейронных сетей в том, что они не могут закодировать символ (синапсы хранят силу ассоциаций, а не символ). Значит, кодирование одного символа -- это эмерджентное свойство нейронных сетей в целом. Также проблема нейронных сетей в том, что они не полны по Тьюрингу. Так, они не могут осуществлять композицию функций, хотя могут хорошо реализовать одну функцию. Они -- конечный автомат, а не машина Тьюринга, способная к композиции функции.
4. Если алгоритмы и структуры данных реализовываются на молекулярном уровне, то надо определить молекулы, которые хранят информацию, и молекулы, которые осуществляют элементарные логические операции с информацией (логические вентили и, или, не, не-или). Эти молекулы для передачи видовой информации известны (ДНК, РНК). Но для оперативной информации -- нет.

Сначала надо на эти ответы дать вопросы, а потом уже пытаться что-то говорить в области психиатрии и сексологии.
...точно надо?🙂
Мы не знаем в подробностях, что происходит в ноге после перелома, например🙂
Что-то проясняется, но не идеально наше знание. Можно ли вычислить работу всех остеоцитов, ну и других клеток в месте поражения?
Пока нет, очевидно.
Можно ли вычислить работу всех заинтересованных систем организма, задействованных в этом?
Видимо нет.
Но люди знают, тысячи лет, что гипс/ лонгета на место перелома плюс по суставу выше и ниже, позволяет срастись обломкам, позволяет восстановить ногу 🙂
...разные есть подходы.
Мне тоже интересны механизмы.
Но и эмпирическому гипсу я тоже рад 🙂

Хороший вопрос.
Нет, я себя не ощущал преступницей. Ни преступником🙂
Ощущал себя не преступницей.
Тут можно по идее дальше самому продолжить размышления. У меня много идей.
Мы с Ирой тут не сходимся будто. Она грит что мне зашкварно это. Что она одна такая чувствовала своë, и ощущала себя не преступницей🙂
Сюда же что Док то не хочет в платье идти на работу, боится зашквариться😉 преступницей себя ощутит наш Док🙂

Но люди знают, тысячи лет, что гипс/ лонгета на место перелома плюс по суставу выше и ниже, позволяет срастись обломкам, позволяет восстановить ногу 🙂
По сексологии нет таких знаний и традиций с древности. По конверсионной терапии данные накоплены за 100 лет и результат негативный.

По сексологии нет таких знаний и традиций с древности. По конверсионной терапии данные накоплены за 100 лет и результат негативный.
🙂
Ну может сперва нужно дать ответы на вопросы, а потом ток гипс накладывать.
А то понимашь накладывают гипс и не знают как кость страстается. Офигели совсем. Гнать этих медиков к чертям собачьим🙂

Правда, я считаю тебя гомофобненькой, и не пойму каким боком тебе это интересно.
Тут надо этот смалик - 😵

Это говорит о том что ты вообще меня не понимаешь или переносишь свое.
Очевидно я не то что ты о мне думаешь и как меня представляешь.
То что я писала что общалась в основном с гс тс ты как-то пропустил.
Может ты путаешь гомофобию и андрофобию? Ну так Вил тот еще андрофоб что не мешает ему быть гс. Я не агф - я би и больше гс судя по всему. Те самая сисси в детстве большинство из которых гс.
То-ли ты в одно ухо впускаешь в другое вылетает, то-ли трактуешь то что я пишу как какие-то фантазии которых на самом деле нет, то-ли воспринимаешь информацию примерно так - "сисси? Все мальчики в детстве сисси (тут ошибка) - но не все гс - значит сисси гс нет. "
Мне с гс тс (и с фем гс) интереснее общаться потому что я тоже такая - примерно как рыбак рыбака.
Я не считаю их опасными но воспримаю похожими.
Наверно придется это сказать - я была влюблена в гс тску. Я про романтичность сейчас.
Не знаю зачем это пишу, ведь "если надо обьяснять обьяснять не надо".

Андрофильная тс (гс-тс по Бланчарду)

Не могла заниматься сексом и вместо этого сублимировала энергию в дизайн интерьеров. Потом бросила на время гормоны, занялась сексом и интерьер дизайн уже не стал таким захватывающим.

Из другого видео на канале -

Это проблема гс тс. Я знаю историю когда это плохо кончилось.
Они хотят чтобы был секс с мужчинами но и в виде девушки тоже хотят быть.
Тс гс?
Окей, лайк подписка.
Надо изучить тс гс.

Ну и то что только Док лайкнул видосик гс тс о чем-то говорит. Кто-то его вообще посмотрел?

Тут надо этот смалик - 😵

Это говорит о том что ты вообще меня не понимаешь или переносишь свое.
Очевидно я не то что ты о мне думаешь и как меня представляешь.
То что я писала что общалась в основном с гс тс ты как-то пропустил.
Может ты путаешь гомофобию и андрофобию? Ну так Вил тот еще андрофоб что не мешает ему быть гс. Я не агф - я би и больше гс судя по всему. Те самая сисси в детстве большинство из которых гс.
То-ли ты в одно ухо впускаешь в другое вылетает, то-ли трактуешь то что я пишу как какие-то фантазии которых на самом деле нет, то-ли воспринимаешь информацию примерно так - "сисси? Все мальчики в детстве сисси (тут ошибка) - но не все гс - значит сисси гс нет. "
Мне с гс тс (и с фем гс) интереснее общаться потому что я тоже такая - примерно как рыбак рыбака.
Я не считаю их опасными но воспримаю похожими.
Наверно придется это сказать - я была влюблена в гс тску. Я про романтичность сейчас.
Не знаю зачем это пишу, ведь "если надо обьяснять обьяснять не надо".
Но где твой муж тогда, Ира?
Почему Н?
Ты с парнем встречалась?
Это такие личные вопросы которые я не в праве задавать ваще то. Не мое это собачье дело. Но всë же.

Мура ты покусывала. Уил тебя прямо обвинял в гомофобии.
С Муром это не покусывание а дергание за косички ) Заметь что он не обижался. Вил ничего не понял или реагировал на высказывание мое что гс феминны, его это очень возмущало. В остальном мы с ним общались очень хорошо. Я даже спросила где Вил, если ты не заметил. Как ты думаешь почему?

Но где твой муж тогда, Ира?
Почему Н?
Ты с парнем встречалась?
Это такие личные вопросы которые я не в праве задавать ваще то. Не мое это собачье дело. Но всë же.
У меня был друг который был мне вместо мужа фактически но он был гетеро, так что мы расстались когда он женился. Ревновала я дико. Просто реально ревела идя по улице. Достаточно? Почему Н - потому что я би.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху